热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽
您好楼主,请问如果你认全责,是不是保险公司可以全额赔付啊?你就自己不用掏钱了?
骨折是不是等于腿断了?
bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

七十二翼朗逸 2018/12/10 01:00:25 发表在 981楼

您好楼主,请问如果你认全责,是不是保险公司可以全额赔付啊?你就自己不用掏钱了?

小钱的,或者在斑马线的,可能保险不计较,如果这单这样,交警的人说保险不一定认可,他们会提出复议,所以太明显的,保险会反对,他们有复核的人。面上是我们付全责或主责、半责,可能出的费用少,但如果对方重伤,建议还是争取次责,否则对方找你很多麻烦,包括用了非医保的药,保险不赔,会跟你扯,后事太多。所以还是花小钱了结,你没看到报道有上门闹的吗?
2018-12-10 10:39 回复
森林人

七十二翼朗逸 2018/12/10 01:01:42 发表在 982楼

骨折是不是等于腿断了?

大腿断了,大手术3万以上。
2018-12-10 10:41 回复
丨无言丨 关禁闭 已屏蔽
Model 3

bangsir 2017/06/18 18:59:19 发表在 6楼

第二,对方的身上附带物有否损失,如手机摔坏了,要跟交警和保险说,这是第三者保险的范围,不然后面就不赔了,这个是帮对方着想的。现场笔录完,和交警去医院看人,确定骨折,做对方笔录,为什么横过马路,对方答不出来,只能故意说晕完了,笔录没法进行,三方留下联系电话就散了。晚上8点,对方家属电话说医院要动手术,交押金2万,叫我负责出,我克制说问保险意见,保险说最多垫1万。

对方手术不是保险垫钱吗?难道还要你垫钱?如果没钱怎么办呢?
转身不华丽 关禁闭 已屏蔽
有些骑电动车的确实不注意看路,不过楼主这过路口还是慢点另外多摁喇叭,反正我几乎每个路口都摁,就怕一些不开眼的乱闯
森林人

转身不华丽 2018/12/10 22:41:23 发表在 986楼

有些骑电动车的确实不注意看路,不过楼主这过路口还是慢点另外多摁喇叭,反正我几乎每个路口都摁,就怕一些不开眼的乱闯

我们这里不给摁喇叭。是我太相信自己了。
2018-12-12 23:21 回复
森林人

丨无言丨 2018/12/10 21:07:51 发表在 985楼

对方手术不是保险垫钱吗?难道还要你垫钱?如果没钱怎么办呢?

理论上不垫付是可以的,要垫付,保险公司建议在交强险1万的范围内垫,垫时要发票。
我是当晚心软了,问了保险后垫的1万。过后交警开给我一份垫款通知书,没写金额的,可以拿去给保险垫付,我见自己已垫了,不麻烦了,就不再找保险,反正到最后还是保险清算,垫超了到时难拿回来。
2018-12-12 23:28 回复
丨无言丨 关禁闭 已屏蔽
Model 3

bangsir 2018/12/12 23:28:47 发表在 988楼

理论上不垫付是可以的,要垫付,保险公司建议在交强险1万的范围内垫,垫时要发票。我是当晚心软了,问了保险后垫的1万。过后交警开给我一份垫款通知书,没写金额的,可以拿去给保险垫付,我见自己已垫了,不麻烦了,就不再找保险,反正到最后还是保险清算,垫超了到时难拿回来。

好的,了解了,谢谢
快落伍了1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
其实让他们告到法院最好,法院怎么判,保险公司怎么赔,你最多交个诉讼费,对方多交个律师费
olashark 关禁闭 已屏蔽
楼主真***的冤枉,这些电瓶车,三轮车简直是城市毒瘤,收他的车,他就给你说穷人也要运输工具,不没收,***不能遵守下交通,到处乱串,逼得老子踩急刹车,有一次也是视野盲区,我直行绿灯,他左转闯红灯,把我途观自动挡直接踩熄火,自动挡踩熄火是什么概念,估计就差1公分的距离就撞上了。这种事故千万认不得全责,这些人不是看不起他们,社会底层,比较穷的人,一旦你认了全责,没钱什么都能赖到你身上。
长春车友7965472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猩猩典灯 关禁闭 已屏蔽
    旗云3
    还好车速只有38

bangsir 2018/12/10 10:39:52 发表在 983楼

小钱的,或者在斑马线的,可能保险不计较,如果这单这样,交警的人说保险不一定认可,他们会提出复议,所以太明显的,保险会反对,他们有复核的人。面上是我们付全责或主责、半责,可能出的费用少,但如果对方重伤,建议还是争取次责,否则对方找你很多麻烦,包括用了非医保的药,保险不赔,会跟你扯,后事太多。所以还是花小钱了结,你没看到报道有上门闹的吗?

是不是等于说如果对方重伤,如果明明是对方主责,到时候判成了我方主责,对方就开始耍赖了?如果是这样,交警不会说出实情吗

bangsir 2018/12/10 10:39:52 发表在 983楼

这一次等于他主责,但是你也出了几千块钱的损失?
    共战于江湖 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      森林人

七十二翼朗逸 2019/01/05 19:34:37 发表在 995楼

这一次等于他主责,但是你也出了几千块钱的损失?

非医保的钱保险说惯例不出,为了尽快了结就我出了
      2019-01-05 22:58 回复
      森林人

共战于江湖 2019/01/05 21:47:19 发表在 996楼

回复被删除。
      开始他们找了个半桶水律师,连交警的话都不听了,后来还算实在没太交缠
      2019-01-05 23:14 回复
      森林人

七十二翼朗逸 2019/01/05 19:33:28 发表在 994楼

是不是等于说如果对方重伤,如果明明是对方主责,到时候判成了我方主责,对方就开始耍赖了?如果是这样,交警不会说出实情吗

有可能,主要是医院一看是交通事故的,猛下非医保的进口药进口材料,很多保险公司都不报销,推给车主,变成保险和车主纠纷,如果主责了会更大金额,扯得更多。要是对方定了伤残级别,那更是没完没了,有可能拖几年还来找
      2019-01-05 23:19 回复
      森林人
      快2年了,回帖1000楼,标记一下。
      2019-01-05 23:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56