热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

不冻泉1 关禁闭 已屏蔽

桑坡白龙 2017/07/06 01:21:01 发表在 154楼

记录仪都不应该给交警,留着,让交警划分责任也有压力

如果不给交警 交警会同意吗 ?能不能先自己拷贝一份再交给交警?

景田百岁山矿泉水 2017/07/06 04:21:23 发表在 158楼

记录仪现在是必须要的,不只怕被碰瓷,交通事故最好的定责任证据,毕竟有很多地方没有摄像头。

行车记录仪如果现场交给交警 被撞的人家里在交警队有关系,把行车记录仪内容给你毁掉,那不是浑身有嘴也说不清了? 这种可能不排除哦。 所以自己先拷贝再交给交警要稳妥
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

化名马丁 2017/07/06 08:17:29 发表在 180楼

兄弟,你这个真的算好了,不过应该也没有那么容易就了事了。骨折以后还要取钢钉,时间估计还早呢。如果能够协商解决的话就最好了。我2015年出了个类似的事情,不过对方伤的重些,然后交警判五五责,现在对方康复出院了,钢钉也取了,但是就是拖着我不协商,也不起诉,心累啊。

碰到死猪了 这些事典型的社会渣滓
    bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    内容正在审核···
      Vita_漫雪 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      本楼已被删除
        潍坊车友3983063 关禁闭 已屏蔽
        不是37分吗?你的修车费对方承担70%吗?
        han722 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        吸取教训
        森林人

九尾兽0 2018/08/04 22:52:31 发表在 967楼

不是37分吗?你的修车费对方承担70%吗?

应该是这样的,我跟他置换了不能报医保的费用,我倒贴800块左右
        2018-08-05 22:46 回复
        诚实约翰2011 关禁闭 已屏蔽

青藏线野狼 2018/07/15 22:51:20 发表在 963楼

回复被删除。
        说的太对了,碰见知音了
        了无屁事 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        电动车害人,两星期前我刚提xt,开第二天上班刚出家门十字路口,正常车速左转绿灯,一辆电动车直接横穿冲到我车前面,交警判电车全责,赔了16000元给我,新车我心疼死了
        新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          孤独2017行者 关禁闭 已屏蔽
          事情了了就好。电驴确实招人烦
          PC攻城狮 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          辛苦分享,警示大家!关心、关注!
          fico007 关禁闭 已屏蔽
          福美来
          深有感触啊,我也碰到类似事情,当时真是万马崩腾啊
          蓝天5200 关禁闭 已屏蔽
          除开保险公司的赔偿,你自己出了多少钱
          森林人

蓝天5200 2018/09/02 08:04:42 发表在 976楼

除开保险公司的赔偿,你自己出了多少钱

2018-09-02 08:07 回复
          晋城车友6356676 关禁闭 已屏蔽
          以后交警扣车使用拖车的话!车能开的话!自己开车去交警队!省一笔拖车费
          三多200 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLB
          有疑问,为什么你承担的是次责,还让保险公司赔偿了3.7万?
          森林人

三多118 2018/11/04 11:41:44 发表在 979楼

有疑问,为什么你承担的是次责,还让保险公司赔偿了3.7万?

前期医疗29000后期除钢钉预计8000合计付出3万7到赔付为交强1万营养费1000伙食费1000个月护工费122×90=11000误工费72×100天=7200(无业按城区最收入计)医疗费剔除1万及非医保部分7500为21000×30%=6400电驴修理400合计37000平本
          2018-11-04 13:38 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56