热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

chanzaizai 关禁闭 已屏蔽
楼主解释下,启动电源?啥牌子?
lanhu000 关禁闭 已屏蔽
星湖路?
lc800829 关禁闭 已屏蔽
森林人
深度好文
北京车友2560826 关禁闭 已屏蔽
谢谢提醒,有保险也挺麻烦的
bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

chanzaizai 2018/06/13 13:15:41 发表在 941楼

楼主解释下,启动电源?啥牌子?

小能人,100左右,别买太贵的,很少用
2018-06-16 01:14 回复
森林人

lanhu000 2018/06/14 08:01:36 发表在 942楼

星湖路?

2018-06-16 01:14 回复
屎忽最有肉 关禁闭 已屏蔽
安全第一。小电驴有时候乱窜。
武汉车友9566878 关禁闭 已屏蔽
去年90度转弯起步,被一哑巴残疾人搞怕了,安全第一。
jasdfi 关禁闭 已屏蔽
这个如果有EyeSight能不能避免事故
323207902zdx 关禁闭 已屏蔽
森林人
学习了
共战于江湖 关禁闭 已屏蔽
楼主的文笔真好,事实清楚,诙谐幽默,面对已经发生的糟心事还能写出下” 这样春节就没车用了,焉了,老老实实坐五菱神车后座出入,算?面壁思过了“ 这么自嘲的文字,我真的笑了,心情一下也好了,感谢楼主积极幽默的世界观,最后想说最后的两张图真的很振奋人心
森林人

共战于江湖 2018/06/30 17:59:13 发表在 951楼

楼主的文笔真好,事实清楚,诙谐幽默,面对已经发生的糟心事还能写出下” 这样春节就没车用了,焉了,老老实实坐五菱神车后座出入,算?面壁思过了“ 这么自嘲的文字,我真的笑了,心情一下也好了,感谢楼主积极幽默的世界观,最后想说最后的两张图真的很振奋人心

兄弟过奖了你是给我的评论中最高的,谢谢!
2018-06-30 21:50 回复
换别的吧 关禁闭 已屏蔽
有次刚从大门探出车头来,一个电瓶车就撞到前翼子板上了。我方车基本没事,电瓶车前灯撞碎了,司机擦伤。交警来了说判我权责,可以走保险修车,按事实判对方,因为电动车没保险,还要扯皮,可能最后拿不到钱。电瓶车司机表示没钱,开始还要我们赔他钱修车,听了交警的话,签的我全责,各修各车。我觉得就算有ES,这种横向快速的事故也是无法避免的。
江爷驾到 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
论行车记录仪的重要性,没装之前撞了创红灯的电动车,头疼了半年,交警让我担了主责。。。
思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这电瓶车也乱开,前几天一小孩骑车把我姑姑都撞倒,现还在重症室观察,
木糖醇3 关禁闭 已屏蔽
傲虎
断你次责轻了,不这么开车的兄弟。
不冻泉1 关禁闭 已屏蔽

表示慰问!   看完总体感觉违法者的违法成本不高   但却保障不小。客观上驾驶人时间、精神损失不小,头疼!这是好商量的主,遇到胡搅蛮缠的那精神彻底整垮。    

求问: 行车记录仪当时是交给交警好还是后面自己拷贝完在给好?

内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

bangsir 2017/06/19 12:53:54 发表在 66楼

有个重要的行车记录仪,如果没配的车友赶紧要配了,我开始慌乱给了警察,结果后来去要内存卡时他们说录不了,不见了,我那个慌阿,怕被讹,对方也很强,说要我全责的,几个月挂着这事,后来到拿到车速报告,就是根据记录仪推算的,有图片,我才知道记录仪有效,车速28公里,对方才乖乖认了主责,否则都不知道扯到什么程度。

当时现场如果不给交警行车记录仪自己拷贝后再交给交警可以吗

异域楼兰 2017/06/25 11:02:09 发表在 140楼

这种起初想讹人,看不成了又转变态度的人可气。真不知道什么是公道,前天去医院检查肠胃路过门前一伙卖假药的,起初怀疑后来看骗了老太太,心里一气把那骗子拽住报警了!后来结果却气死自己,由于提前没录像,目击者全走了,连被骗的都走了!服服服!卖假药的竟说我打他,派出所就一帮废物,没啥正义可言,就是个调节员,根本不去调查事实真相,他们心里也都明镜似的!最后我还得赔200元调解了,不禁让我大骂脏话之余,思考一下社会,连辅警都说那帮人活该受骗,因为他们愿意受骗。可怜之人必有可恨之处!看我抓人她还走了?这事件可见形形色色的人性,被骗的、旁观的、骗子、我、骗子同伙、还有我们可爱的人民警察,一个字艹他ma的

好人真的难当 怕
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56