热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

yanxs 关禁闭 已屏蔽
学习,教训不小,没出大事,楼主安心,以后开车安全第一。与车友互勉!
榆林青年 关禁闭 已屏蔽
幸亏你买了三责,幸亏你有行车记录仪,不然的话
溪东村的希望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
前几天 一样的事故。电瓶车一个60岁 肩关节错位 一个82岁 脑出血 腿骨折。我直行 他们转弯。现在感觉自己还在阴影里。车子被扣。也没钱给他们垫付。
calvin0029 关禁闭 已屏蔽
好贴!大家以后开车都得悠着点,共勉!
跑步去相亲 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    心灵几何2017 关禁闭 已屏蔽

你只要没垫钱就赢了,记得买保险以后买150万的,现在城里人命金贵,哥们我也撞了过人,保险公司最后总共给了6万多,反正也是斗智斗勇,不过经历了这些事以后也不是事,也算是人生成长的经历吧,最后算下来我总得只给了800块就完了。

hoare998 关禁闭 已屏蔽
    君威
    内容正在审核···
      bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
      森林人

Hoare2016 2019/09/03 17:50:37 发表在 1027楼

回复被删除。
      可能是吧
      2019-09-14 22:52 回复
      bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
      森林人

心灵几何2017 2019/08/30 16:54:57 发表在 1026楼

你只要没垫钱就赢了,记得买保险以后买150万的,现在城里人命金贵,哥们我也撞了过人,保险公司最后总共给了6万多,反正也是斗智斗勇,不过经历了这些事以后也不是事,也算是人生成长的经历吧,最后算下来我总得只给了800块就完了。

是的,长经验了
      2019-09-14 23:01 回复
      对你哎不完 关禁闭 已屏蔽
      他逆向行驶和转弯
      wuzigugii 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      想问下,我也遇到这种情况,不过我觉得对方是碰瓷的,就没同意私了,然后车陂交警托走了,说是放到停车场,我网上搜的其实是报废车聚集地,瞬间后悔了,早知道就私了了,也就五百块,车被拖到那种地方不知道会不会整出内伤来
      l3852709 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      本楼已被删除
        先定个小目标买个好车 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        有个***讲的:防御性驾驶,了解了解
        开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
        小鹏P7
        开车一定不能快,快了出事故就不好。
        Achilles0970 关禁闭 已屏蔽
        斯巴鲁XV
        我最好奇的是最后俩女的是不是楼主的媳妇。
        深圳车友4449544 关禁闭 已屏蔽
        春节车被追尾 也搞了很久 好彩对方很讲理 很配合 也算我运气
        断肠狂人硬 关禁闭 已屏蔽
        森林人

我7月11号上午也在路口撞了骑电动车的老大姐,马上打120,叫交警,喊保险,被拖车。中午去看望伤者。好在伤者只是轻微挫伤,当天检查完,没住院。

周一去交警队写事故陈述,拿驾照和行车证。

周二又去交警队找人要车,顺便帮伤者交委托书和事故陈述。

周三去停车场取车(去修配厂检查车没大事,就是保险杠前面的护杠损坏,修理工让我自己买件更换,这样便宜)

周四领伤者去保险公司处理。下午在某淘宝下单买护杠并当天发货。

周五保险理赔钱到账。

周六下午护杠到货,自行安装,并到修配厂请工人帮着把保险杠接缝重新掩了掩。保险杠上小划痕我用海绵蘸牙膏蹭去了。

至此,事情全部结束。经济上我没吃亏。。。甚至还。。。。

sr2009 关禁闭 已屏蔽
        森林人

欲速则不达,开车还是安全第一。

万幸的是楼主没有超速~

另外有EYESIGHT系统的这种情况不知道能不能避免~  

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
        小鹏P7
        欲速则不达。
        骐小黑森小白 关禁闭 已屏蔽
        森林人

现在送外卖的也是飞快,大家千万当心!

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56