热门 中保研发布赛那测试结果

精彩评论

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
意料之中的结果,不过要黑的人依然会黑……
qjh1117 关禁闭 已屏蔽

这不是打脸GL8吗?

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

网络上好多车评人喷赛那捧GL8,说的那个乱啊!!!

全部回复 只看楼主

飞扬的大鸟 关禁闭 已屏蔽
MG6
MPV 考虑的更多的家人出行的舒适性,赛那的高安全性,真的是家庭的福星!赛那应该是同级最宽的车型吧,2.5 的混动版,动力强劲,而且油耗还剩!真的是家庭的好帮手!
2023-10-17 14:06 来自四川 回复
大金9255 关禁闭 已屏蔽

前几天车展去看了格瑞威亚,确实丑,原版的就是原版的,还是塞纳更好看!

2023-10-17 14:38 来自浙江 回复
随缘314 关禁闭 已屏蔽
雷凌

外观霸气,修长的车身,线条优美,颜值担当  

2023-10-18 09:26 来自浙江 回复
谢超华 关禁闭 已屏蔽

空间很大,七个人再加上四个行李箱也能轻松搞定第二排的独立座椅太舒服啦,不管是放平还是移动都有很大的空间  

2023-10-19 09:07 来自浙江 回复
噗噗123456789 关禁闭 已屏蔽
配置不错,很喜欢,很适合一家人出游,之前那辆车也是丰田,混动这块,丰田技术不错的。
2023-10-19 09:18 来自浙江 回复
噗噗123456789 关禁闭 已屏蔽
配置不错的,空间很大,一家人坐进去也不会拥挤,而且活动技术丰田也很成熟,之前一辆也是丰田的车。
2023-10-19 09:21 来自浙江 回复
灵猫6273 关禁闭 已屏蔽

测评结果还算可以啊,MPV,  目前还是比较喜欢赛那的,如果新款内饰改改就更完美了

2023-10-19 09:57 来自湖北 回复
宁波车友6172752 关禁闭 已屏蔽

最终测试结果还是可以的,等车主来回答,哈哈哈

2023-10-19 16:30 来自浙江 回复
小友1284 关禁闭 已屏蔽
确实是这样,上次陪老板出差,在路上差点出车祸,也是这车的安全性好,不然就惨了
2023-10-19 18:40 来自云南 回复
宁波车友7523549 关禁闭 已屏蔽

碰撞成绩还可以啊,赛纳车主心中有数

2023-10-20 09:58 来自浙江 回复
王泽兴 关禁闭 已屏蔽
雷凌
赛那确实空间大啊,第三排放倒,还可以完全隐藏,就是存平的!还带了 220V 电源接口,出去旅行,露营⛺️,巴适的很!双擎的油耗也省油,安全性高!家庭神器哦
2023-10-20 10:41 来自四川 回复
黄国荣 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
七座大空间,适合两娃家庭出去玩,同事就是买的这车,乘坐确实很舒服,孩子在里面可以自由活动,油耗也不高
2023-10-20 10:41 来自江苏 回复
就是小哥哥1 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC

赛那卖的好是有原因的,各方面的数据做的都很完善

2023-10-20 11:58 来自内蒙古 回复
七里香8210 关禁闭 已屏蔽
七座的车我很喜欢,我看中的就是这个赛那,很喜欢,准备入手了,有哪位车主推荐一家店铺呀
2023-10-20 12:28 来自四川 回复
及时婞樂 关禁闭 已屏蔽
结果叫人满意,谢谢楼主分享,SN一直喜欢💕
2023-10-20 17:47 来自山东 回复
踏马山海 关禁闭 已屏蔽
该说还是要说,上次去店里试驾赛那,差点把从侧边出来的车给撞了,当时距离只有10米多点的距离,结果一脚就刹住了,不然试驾车就惨了,我人也会有很大的伤害,经过那次试驾出现的情况,我当场果断选择了它
2023-10-20 18:10 来自云南 回复
爱车爱老婆01 关禁闭 已屏蔽

赛那这测试成绩可以的,开着放心,空间也大

2023-10-21 13:59 来自湖北 回复
鄂尔多斯车友2771410 关禁闭 已屏蔽

赛那不仅实用安全系数还这么高爱了爱了

2023-10-21 14:14 来自内蒙古 回复
宁波车友5212034 关禁闭 已屏蔽

耐撞性能嘎嘎的啊,实用实用

2023-10-21 14:53 来自浙江 回复
叶浩杰 关禁闭 已屏蔽

安全性确实很高,还是要有这种实测才能有说服力,这下可以放心了

2023-10-23 09:36 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56