热门 中保研发布赛那测试结果

精彩评论

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
意料之中的结果,不过要黑的人依然会黑……
qjh1117 关禁闭 已屏蔽

这不是打脸GL8吗?

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

网络上好多车评人喷赛那捧GL8,说的那个乱啊!!!

全部回复 只看楼主

烟台车友6734147 关禁闭 已屏蔽

车的空间不错,去店里试过驾,近期打算去定一台,出门用还是不错的。

2023-10-12 11:30 来自山东 回复
洛阳车友0458735 关禁闭 已屏蔽

一台五门七座的车型,车内的空间还是比较宽敞的,我最喜欢的就是第二排座椅,坐在上面非常舒服。  

2023-10-12 14:04 来自河南 回复
打晕BOSS好睡觉 关禁闭 已屏蔽

家用属性的高性价比车型,兼顾省油与空间舒适性 好车  

2023-10-12 16:20 来自浙江 回复
小威来了2775 关禁闭 已屏蔽

结果看上去不错,赛那还是值得购买的

2023-10-13 08:51 来自辽宁 回复
郑旺1 关禁闭 已屏蔽
个人觉得已经非常不错了,这些数据注意什么对于丰田这系列的车已经在进步了,我觉得很ok,继续努力吧!
2023-10-13 09:26 来自江苏 回复
明天love 关禁闭 已屏蔽
中保研碰撞测试一出 再说没人说赛那皮薄了
2023-10-13 14:28 来自 回复
任俊峰 关禁闭 已屏蔽
雷凌
从进口赛那开始一直关注!小区有款老的赛那,真的是又宽又大!国产后,这也许是普通人能达到的天花板了吧!双擎的动力也够够的,油耗还低!真的是家庭的首选!
2023-10-14 10:06 来自四川 回复
刘子萌 关禁闭 已屏蔽

空间大小可以,是我喜欢的车型,上周刚去试驾,还挺满意的,最近有时间去定一台。

2023-10-14 10:26 来自山东 回复
丑qi怪 关禁闭 已屏蔽
试驾过,开着非常舒服,而且很省油,外观也挺好看的,综合下来体验非常👍
2023-10-14 12:01 来自江苏 回复
白银车友8033487 关禁闭 已屏蔽

赛那这个混动还是不错的 这么大的车 油耗确实是一大问题  混动就能省一些

2023-10-14 14:40 来自甘肃 回复
成都车友6674959 关禁闭 已屏蔽

大七座SUV还是得选赛那啊,奶爸神车,一家出游真的很合适呢  

2023-10-14 16:07 来自四川 回复
马晓玲 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
昨天去试驾了赛那!空间真的大大大,妥妥的家庭神器!保证第二排的舒适性及空间外,第三排也是很不错,隐藏第三排真的不要太舒服!还带 220V 充电接口!出去自驾游,露营用电完全没有问题!这么大个车,双擎的油耗真的省!而且还是加 92,
2023-10-15 07:40 来自四川 回复
下雨的星星2018 关禁闭 已屏蔽

手感上是非常不错的,驾驶起来也比较流畅,这个车子的空间也挺大的  推荐

2023-10-15 11:08 来自浙江 回复
随州车友娜娜 关禁闭 已屏蔽

这个测评可以的。基本能吊打其他MPV了

2023-10-15 15:01 来自湖北 回复
肖艳 关禁闭 已屏蔽

好早看过纯油的赛那,后来国产了,去店里看了,空间果然是不同凡响

2023-10-15 15:45 来自湖北 回复
冰冰7369 关禁闭 已屏蔽

前两天去看汉兰达  顺便看了看赛那的实车  还是挺不错的   空间大小   舒适度都蛮好

2023-10-16 10:46 来自甘肃 回复
小晶晶525 关禁闭 已屏蔽

号称小号埃尔法,不错,油耗低,性价比高  

2023-10-16 16:25 来自湖北 回复
刘小庆 关禁闭 已屏蔽

这个车子原来好像要加价的呢,果然是不错的选择,外观大气上档次,是身份的象征,很多老板都买他,安全性各方面都经得起考验,值得拥有。

2023-10-16 16:59 来自江苏 回复
打晕BOSS好睡觉 关禁闭 已屏蔽

独具家用属性的高性价比车型  省油跟空间舒适性 极佳

2023-10-17 07:52 来自浙江 回复
白银车友5125462 关禁闭 已屏蔽

赛那这车吧   单位用 坐了几回  还是挺舒服的  二排尤其是空间不错  

2023-10-17 11:10 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56