热门 中保研发布赛那测试结果

精彩评论

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
意料之中的结果,不过要黑的人依然会黑……
qjh1117 关禁闭 已屏蔽

这不是打脸GL8吗?

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

网络上好多车评人喷赛那捧GL8,说的那个乱啊!!!

全部回复 只看楼主

万志勇 关禁闭 已屏蔽

测试成绩还可以,到底行不行果然还是要看数据说话

2023-10-09 16:47 来自浙江 回复
荆门车友7355000 关禁闭 已屏蔽

抛开测试成绩不说,赛那的优惠力度太少了

2023-10-09 17:18 来自湖北 回复
铁岭中升二手车 关禁闭 已屏蔽

这测试结果有店意外呢  丰田车现在技术真是越来越成熟了  车辆外观跟内饰也比之前大气了

2023-10-10 08:28 来自辽宁 回复
陈威11 关禁闭 已屏蔽

我感觉买个低配,然后去改装个3.4万就可以了,我去改装店看过,改下来很豪华。当然我没这车,只是看着好看,我改的威霆,改了15,还行  

2023-10-10 08:45 来自湖北 回复
周满 关禁闭 已屏蔽
雷凌

只知道丰田好开又省油,现在看来安全方面也做得很不错

2023-10-10 08:54 来自安徽 回复
烟台车友6243565 关禁闭 已屏蔽

朋友有这个车,开了开动力啥的都挺好的,打算过几天去店里谈谈价,可是 咱也订个。

2023-10-10 09:31 来自山东 回复
明亮的珠 关禁闭 已屏蔽

车内人员安全指数成绩不错,放心一些

2023-10-10 09:40 来自辽宁 回复
叶爱娜 关禁闭 已屏蔽

外形看着还是很大气的,特别是整个侧身看着很大,轮毂的样型也是挺不错的。前脸的设计也还不错,看着比较让人舒服。  

2023-10-10 09:52 来自河南 回复
嘻嘻哈哈疯疯癫癫 关禁闭 已屏蔽

买车还是要买安全的,赛那这个 测试结果比较不错值得信赖  

2023-10-10 15:46 来自四川 回复
潍坊车友5021361 关禁闭 已屏蔽
意料之中的结果,被多数人认可是有原因的
2023-10-10 16:19 来自山东 回复
哈尔滨车友6492713 关禁闭 已屏蔽

选家用的一款MPV,赛那性价比高,配置够用,现在安全方面也放心了。

2023-10-11 08:52 来自辽宁 回复
小猫儿钓鱼 关禁闭 已屏蔽

家用商用都还是很不错的   店里看了一下实车  空间感可以 坐着也挺舒适

2023-10-11 10:00 来自甘肃 回复
烟台车友7416685 关禁闭 已屏蔽

喜欢赛那,朋友也推荐这个车,考虑有时间去看看试试驾、合适就买个,家用很合适。

2023-10-11 10:41 来自山东 回复
美好的生活哇 关禁闭 已屏蔽
结果不错啊,比我想象中的好。安心开车啦
2023-10-11 10:43 来自新疆 回复
曲线人生0728 关禁闭 已屏蔽

丰田好开又省油,现在看来安全方面也做得很不错,种草了

2023-10-11 13:59 来自四川 回复
之家车友2456641 关禁闭 已屏蔽

这款车让我心动的原因有两个,一是其外形设计,二是它出众的空间表现。  

2023-10-11 16:13 来自河南 回复
杨智景 关禁闭 已屏蔽
还是实践出真知,看了主编发的测试碰撞结果后,更想买赛那了
2023-10-11 16:55 来自云南 回复
蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝Blue 关禁闭 已屏蔽
测试结果意料之中,塞那的安全性能完全可以信赖👍
2023-10-12 09:04 来自江苏 回复
一个W刘0787 关禁闭 已屏蔽

个人感觉赛那看起来比其他商务车要大气些,就是不知道现在什么行情了

2023-10-12 09:17 来自湖北 回复
大连车友1369603 关禁闭 已屏蔽

能确保安全驾驶,安全性高比啥都强

2023-10-12 10:08 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56