热门 中保研发布赛那测试结果

精彩评论

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
意料之中的结果,不过要黑的人依然会黑……
qjh1117 关禁闭 已屏蔽

这不是打脸GL8吗?

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

网络上好多车评人喷赛那捧GL8,说的那个乱啊!!!

全部回复 只看楼主

今天资阳下雪了吗 关禁闭 已屏蔽
雷凌
赛那真的是超级适合二胎家庭,奶爸神车,2.5 的混动开起来有动力,油耗还很省油!第三排还可以完全放平,后备箱空间很大!
2023-10-07 06:07 来自四川 回复
铁岭车友8016479 关禁闭 已屏蔽

开车安全是最重要的  测试结果比较惊喜  赛那这款车......

2023-10-07 08:40 来自辽宁 回复
安庆车友2972996 关禁闭 已屏蔽

买车还是要买安全的,赛那这个 测试结果比较不错。

2023-10-07 09:25 来自安徽 回复
暖阳相随 关禁闭 已屏蔽

买车也不是全看安全性吧,家用MPV赛那,奥德赛,艾力绅哪个性价比高些?

2023-10-07 09:56 来自湖北 回复
齐鲁冬至 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

荆州车友aamkgn 2023/10/07 09:56:12 发表在 44楼

买车也不是全看安全性吧,家用MPV赛那,奥德赛,艾力绅哪个性价比高些?

地盘,整车尺寸,后保险杠,三排靠背钢板,驾驶质感,后备箱空间,灵活性(车内空间和驾驶),包括综合油耗,对比下来,还得是赛那
2023-10-07 14:10 来自浙江 回复
成都车友4033524 关禁闭 已屏蔽

奶爸神车 !赛那真的是适合二胎家庭,2.5 的混动开起来有动力,油耗还很省油!  

2023-10-07 14:16 来自四川 回复
蒋青青 关禁闭 已屏蔽
速腾

小号埃尔法,不错,颜值高,性价比高!

2023-10-07 14:45 来自浙江 回复
烟台车友0899208 关禁闭 已屏蔽

大七座SUV还是得选赛那啊,刚去试了车,家里用还的是他啊

2023-10-08 09:06 来自山东 回复
amb85dz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

来看看

2023-10-08 09:33 来自浙江 回复
ally一yao 关禁闭 已屏蔽

我的下一台车,一定是赛那

2023-10-08 11:45 来自安徽 回复
惊奇博士 关禁闭 已屏蔽

TNGA架构下的赛那,底盘调教方面远超同级别对手,不仅底盘扎实,高速过弯能力也很出众,而且在过减速带以及坑洼路况方面,减震效果也是非常优秀,不像奥德赛的第三排,颠到想吐。

2023-10-08 17:09 来自湖北 回复
铁岭车友3151840 关禁闭 已屏蔽

正赶上十月一  一拉老小一起旅个游 心情那得美完了  挺好  多口之前优选

2023-10-09 08:25 来自辽宁 回复
大连车友4468913 关禁闭 已屏蔽

赛那的表现,一直没让人失望。非常不错了

2023-10-09 08:59 来自辽宁 回复
压力山大真的 关禁闭 已屏蔽
杰德

不贬低任何一辆车,只买自己喜欢的车。不过是真心喜欢赛那,只是目前还没有那个实力。

2023-10-09 09:16 来自湖北 回复
azysktdmozf 关禁闭 已屏蔽

赛那这个测试结果可以说是很出色了

2023-10-09 09:43 来自安徽 回复
潍坊车友6571097 关禁闭 已屏蔽

这大空间是我的心仪之选,前天刚跟对象去试驾了,满足家用,过两天就过去订车。

2023-10-09 11:00 来自山东 回复
白银车友1342149 关禁闭 已屏蔽

赛那坐着舒适感非常棒,二排座椅非常宽敞

2023-10-09 11:35 来自甘肃 回复
心灵捕手21 关禁闭 已屏蔽
刚撞报废一辆尊贵版,又提了一个,还是很放心的
2023-10-09 12:49 来自内蒙古 回复
李婷婷 关禁闭 已屏蔽
楼主优秀啊,全方位分享,给个大赞👍,辛苦了,楼主威武
2023-10-09 14:15 来自山东 回复
杨奎 关禁闭 已屏蔽

丰田省油方面做的确实很好,同时也把重心放在安全方面了,买省心还是随老牌劲旅的好,MPV一直都是梦想,广丰赛那公司刚好提了一台,动力、空间各个方面还是很不错的,希望后续能拿得下。

2023-10-09 16:05 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56