热门 中保研发布赛那测试结果

精彩评论

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
意料之中的结果,不过要黑的人依然会黑……
qjh1117 关禁闭 已屏蔽

这不是打脸GL8吗?

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

网络上好多车评人喷赛那捧GL8,说的那个乱啊!!!

全部回复 只看楼主

小眼先生_ 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,不管怎样还是挺SN,搬砖挣钱买
2023-10-23 10:22 来自山东 回复
鄂尔多斯车友1566031 关禁闭 已屏蔽

赛那这款车自从出了双擎我就爱了 它是真省油

2023-10-23 10:42 来自内蒙古 回复
绍兴车友小何 关禁闭 已屏蔽
不错不错,碰撞成绩不差的,安心买安心开
2023-10-23 11:11 来自浙江 回复
杨智景 关禁闭 已屏蔽
前一久就想买赛那了,但是一直在纠结,今天看了小编说的以后,决定过几天再去试驾下,没问题就买了
2023-10-23 16:02 来自云南 回复
宁波车友1613877 关禁闭 已屏蔽

测评很放心,车主买的放心,商家很用心

2023-10-23 16:23 来自浙江 回复
费永见 关禁闭 已屏蔽

赛那现在是要空间有空间,要性能有性能了 

2023-10-23 17:26 来自湖北 回复
黔南车友8840808 关禁闭 已屏蔽

七座MPV车,空间大,混动又省油,特别适合家里人多的。

2023-10-23 22:51 来自贵州 回复
鄂尔多斯车友4302854 关禁闭 已屏蔽

赛那一款很不错的车,多口之家的选择

2023-10-24 09:01 来自内蒙古 回复
princessxuxu 关禁闭 已屏蔽

放弃了GL8,买了塞纳,现在一点不后悔,觉得是明智之选!

2023-10-24 09:57 来自浙江 回复
田海霞 关禁闭 已屏蔽

实用实用,赛纳不亏是赛纳  耐撞

2023-10-24 11:04 来自浙江 回复
上饶车友8515266 关禁闭 已屏蔽

安全性上确实可以,赛那油耗方面也不错 ,最近考虑买一台车开回老家

2023-10-24 16:56 来自浙江 回复
黔南车友3017288 关禁闭 已屏蔽

这款车不错,到店里试驾过,乘坐感、空间都不错!

2023-10-24 21:49 来自贵州 回复
叉烧包崽饭 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢,爱了爱了,很适合家人一起出游。丰田车性能很好。
2023-10-25 10:14 来自浙江 回复
黔东南苗族侗族自治州车友1096152 关禁闭 已屏蔽

广汽丰田大品牌值得信赖的,家人还有朋友很多都选广汽丰田。经济型实用性都好。

2023-10-25 10:57 来自贵州 回复
意大利鱼 关禁闭 已屏蔽

我是赛那车主,十一假期带着家人出游,开着赛那,真的很方便又省油。

2023-10-25 11:01 来自贵州 回复
steouy 关禁闭 已屏蔽

赛那去4s店看过,颜值也还可以,现在在纠结买赛那还是汉兰达

2023-10-25 12:54 来自浙江 回复
小小黄花 关禁闭 已屏蔽
君威

赛那和GL8都看了,最后还是选了赛那,开起来真的很省啊

2023-10-25 15:13 来自湖北 回复
潍坊车友8076131 关禁闭 已屏蔽
喜欢~结果如所望,楼主分享后信心满满
2023-10-25 16:35 来自山东 回复
黔南布依族苗族自治州车友0530384 关禁闭 已屏蔽

赛那是真的省油啊,出去玩一趟加满跑1000多公里。全家人出行节能帮手!

2023-10-25 20:21 来自贵州 回复
武汉车友2898607 关禁闭 已屏蔽

这个成绩相当可以了,赛那的品质值得信赖啊

2023-10-26 10:34 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56