你们多少落地?

彩色头像在跳动
0浏览 · 2024-06-28 01:43· 发布于福建
关注
各位彦祖们,你们多少落地?
车子对我来说是必需品,但是品牌我是无所谓的,只要在自己的能力范围内买到自己喜欢的车子就行。还是想要选择知名度高一些的,现在路上很多车子都是比亚迪的品牌车子,买车不仅去店里看了,还在马路上看,群众的眼睛是雪亮的,跟着大部队走总没错!
路上最多的车子就是大众别克比亚迪,我最喜欢比亚迪的外观设计,所以品牌就选定了,店里试驾了解一圈,敲定了这款唐,用车这么久,没有让我失望,感觉还是很不错的!
选择这个颜色,因为是比较少见,路上常见的是黑色跟白色。所以我就选了一个比较靓一些的。它的外观颜值很是符合我的审美,线条很顺畅别致,它的前脸比较饱满,从侧面看有一些圆润有福气的感觉。轮毂也还是不错的吧,我看车也会关注车子的轮毂,有没有档次感看轮毂最清楚了。大灯还是蛮精致的,夜幕下大灯的亮度很醒目。
内饰的做工还是很精致的,它的用料很良心,软包裹设计很丰富,整体看起来就比较有档次感了。中控台面面积很大,清晰度足够了。
动力很强劲,起步很快,行驶过程中也没有出现过顿挫感,这让我挺惊喜的。方向盘操控简单,它的手感很不错,轻重适中,它作为我的家用车经常出行用车这么长时间,觉得他还是一个很不错的选择

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jnet_C 关禁闭 已屏蔽

广州DMP 全款:229800-5000现金-6000店补-3000区补-10000报废补+7500保险+1000杂费=214300
货款:214300-6000(包含利息、违约金等等)+1000开卡费(真TM坑人)=209300
等我提车再发个完整的帖子。

06-28 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

现在汽车的价格比较透明,全国每家店的价格几乎都是相同的,价格稍微不友好一点客户就去别人家买车了

06-28 02:14 来自河北 回复
共有条对话 >
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
哪款
06-28 05:13 来自北京 回复
共有条对话 >
Jnet_C 关禁闭 已屏蔽

广州DMP 全款:229800-5000现金-6000店补-3000区补-10000报废补+7500保险+1000杂费=214300
货款:214300-6000(包含利息、违约金等等)+1000开卡费(真TM坑人)=209300
等我提车再发个完整的帖子。

06-28 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错的文章内容
06-28 14:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
支持兄弟
06-28 14:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
南阳车友0585213 关禁闭 已屏蔽
我昨天去看的车,混动200公里的,优惠一万一,置换补贴8000,送数字货币消费4000,五年贷款一年还清的4s店贴息8000给你,减去你第一年应付的利息5400,你会得到2600补息,再送5000礼品 ,礼品是可以选的六次保养也可以,踏板也行,电池护板什么的,满五千就行,保险7200,我的燃油车抵两万, 十万贷款 看看这个怎么样呢,
06-29 11:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
被封存的记忆躁动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
EV600荣耀版 提前一年还款算上利息 19.7
一天前 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56