合肥溜达一圈,我的大黑还是不错的

woshilulu1990 传祺E9
0浏览/2023-10-21 09:51/发布于 安徽
+关注

其实我之前对国产MPV还不是太认可,我觉得有的地方做的就是不如合资品牌好,直到我试驾了传祺E9,我觉得E9给了我一样的感觉,我觉得它的品质和合资车型的MPV差别也不大,关键是它没价格却要比合资品牌的车低,我觉得性价比也比较高,我花更少的钱,可以享受更高的驾驶体验,何乐而不为,所以我当时谈好价格后,就把E9提回家了。

趁着今天我刚好有时间,就和大家来分享下我的用车感受。先给我的E9来拍几张美美的照片,实话实话,我觉得

前脸的设计也延续了家族化的设计风格,前脸看起来也比较有逼格,横向的进气格栅布局,配合上羽翼大灯,

车灯的设计我也比较喜欢,亮度也比较高,内部的灯的结构也比较有特点,光源也是LED的,点亮后的效果也是

车身侧面看起来也不会觉得臃肿,线条感也比较流畅,这样的设计,可以降低风阻,让油耗更加的低。

内饰的设计也是喜欢的样子。内饰的质感还是有的,采用了双色的内饰配色。摸起来的手感我觉得也还是可以的。

中控大屏幕的尺寸也足够的大,带来了不错的视觉体验,内置的音乐应用也比较给力,听歌也比较享受。

车内的空间也比我想象中要大一些,前排的座椅空间也比较宽,我坐在驾驶位,头部和腿部空间也比较充足。

第二排的乘坐空间也比较舒适,座椅的宽度后够,独立的座椅可以提供充足的乘坐体验,座椅间距也比较大。第三

车内的储物空间也比较多,日常放些小物品也比较方便的,后备箱的空间也比较大,能放不少的东西。

传祺E9开起来的感觉也是不错的,动力也比较强劲的,而且动力的持续性也是可以的,没有感觉到动力有任何的延迟,一脚油门下去,动力马上就有。方向盘也比较轻盈,转动起来也不是太费力,我觉得把握起来的手感还是可以的,我觉得这样的操控也是我比较爱的,对于我来说,这样的驾驶体验更能体验出传祺E9的品质。

后续我会继续和大家分享我的用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友8311621 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-21 09:52 来自四川
    carmen3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-21 09:52 来自上海
      aej5b2q 关禁闭 已屏蔽
      够美艳的一款车,开出去有面子。
      2023-10-21 09:52 来自四川 回复
      ac2e3n 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      传祺座椅的加热和通风功能啊!在各种天气条件下都能享受到舒适的乘坐体验
      2023-10-21 09:52 来自广东 回复
      天津车友2570205 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-21 09:52 来自广东
        乐山车友0606098 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        传祺这个车后备厢容量很大啊!可以轻松装载大量行李和物品啊!
        2023-10-21 09:52 来自江苏 回复
        都匀奶爸 关禁闭 已屏蔽
        国产车一路走来不容易
        Leonleonleonleon 关禁闭 已屏蔽
        11000公里首批车主报到。目前一齐正常
        2023-10-21 09:52 来自湖北 回复
        Dericleo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-21 09:52 来自湖北
          绝座 关禁闭 已屏蔽
          传祺开下来感觉怎么样
          aq7g4tf 关禁闭 已屏蔽
          为支持国产点赞
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          ad9r6eb 关禁闭 已屏蔽
          这个造型上没什么问题啊!我有点喜欢了
          2023-10-21 09:52 来自河北 回复
          惠州车友4414559 关禁闭 已屏蔽
          传祺的颜值还是很高的。
          鼎级制造 关禁闭 已屏蔽
          可以看下这款车传祺车友会里面的组队出游活动
          战神得传说 关禁闭 已屏蔽
          都很喜欢,很难选择
          2023-10-21 09:53 来自上海 回复
          scla273 关禁闭 已屏蔽
          车身大气,上下班这个足够了。
          2023-10-21 09:53 来自广东 回复
          xianghansu 关禁闭 已屏蔽
          外观时尚,车内空间宽敞,我试驾过这车
          2023-10-21 09:53 来自广东 回复
          初见Time 关禁闭 已屏蔽
          长安奔奔E-Star
          可以开车来接我么
          02-25 22:33 来自河北 回复
          初见Time 关禁闭 已屏蔽
          长安奔奔E-Star
          传奇的车就是好
          02-25 22:33 来自河北 回复
          赛车手小白 关禁闭 已屏蔽
          大众ID.3
          家有二胎的话,买一辆挺不错的,空间够大,接娃送娃挺好
          03-22 22:29 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56