单枪匹马喜提X3 28i M运动-几个问题-唐僧警告,极为啰嗦

全部回复 只看楼主

shine4u 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

mjjsgjlv 2020/05/28 18:22:42 发表在 40楼

借楼咨询下 跟楼主一样 也是本月拍中,就是想问下外地买好车回上海上牌交税什么的大概是个怎么流程?麻不麻烦?

我这两天都搞定了,车牌是国拍app上付款,额度单EMS寄到家。购置税是自己上国税总局上海市电子税务局网站,登录缴纳购置税,用的是银联网上支付,支付完有个电子版完税证明。
现在在等额度单到家,到家后上交管12123网站自助选号,然后去车管所上牌即可。
2020-05-28 21:05 回复
宝马X3

放个税务局网站的网址吧:

***://etax.shanghai.chinatax.gov.cn/wszx-web/bszm/apps/views/beforeLogin/indexBefore/pageIndex.html#/

2020-05-28 21:09 回复
Jerry_005 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

MIC风 2020/05/24 22:43:31 发表在 沙发

恭喜提车,江苏41左右落地就是好价!

江苏哪里可以41落地
宝马X3
嗯嗯,我也很想知道,反正我这个比41贵多了~~
2020-05-28 21:32 回复
情谊千斤不抵胸脯四两 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
锁门我摸索了好几天。发现用食指对这门把手按钮那上下摩擦下就可以了,手握着不好使
宝马X3

情谊千斤不抵胸脯四两 2020/05/28 23:22:10 发表在 45楼

锁门我摸索了好几天。发现用食指对这门把手按钮那上下摩擦下就可以了,手握着不好使

有车友教过我了,不能手握着,那样车会以为是你要解锁拉开车门。确实是之伸出一只手指(中指也行)触摸短条锁门。
2020-05-28 23:48 回复
逍遥仙011CD 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊
mjjsgjlv 关禁闭 已屏蔽
朗动

shine4u 2020/05/28 21:05:46 发表在 41楼

我这两天都搞定了,车牌是国拍app上付款,额度单EMS寄到家。购置税是自己上国税总局上海市电子税务局网站,登录缴纳购置税,用的是银联网上支付,支付完有个电子版完税证明。现在在等额度单到家,到家后上交管12123网站自助选号,然后去车管所上牌即可。

谢谢LZ 额度单我是当天付款 第二天邮政就到了 等LZ选好车牌再介绍下网上流程啊
sfxzsnic 关禁闭 已屏蔽
昨天谈的价 28i 运动的 不加装优惠10个点 全款 上牌给1000 成都
子不语4 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
以前也是轩逸车主,看了一圈,真的心水X3,最后无奈还是选了沃尔沃V90,差不多的提车时间。羡慕楼主
晚上的影子 关禁闭 已屏蔽
兄弟,几乎同样的选车经历,BBA中A首先就被pass了,也关注过xc60等等,也是被GLC的四驱吓到,最后选择x3
宝马X3

子不语4 2020/06/13 12:37:34 发表在 50楼

以前也是轩逸车主,看了一圈,真的心水X3,最后无奈还是选了沃尔沃V90,差不多的提车时间。羡慕楼主

无奈选择v90可还行?你是被逼的?
2020-06-13 15:20 回复
猴子骑大象 关禁闭 已屏蔽
锐志

老兄你那送的酷德膜贴了么。。

我也是送的这个明天要去贴了 惴惴不安

宝马X3

猴子骑大象 2020/07/02 17:02:15 发表在 53楼

老兄你那送的酷德膜贴了么。。我也是送的这个明天要去贴了 惴惴不安

我没贴,自己买了威固。
2020-07-05 13:22 回复
h4xd3o 关禁闭 已屏蔽
麻烦私信设置一下
点点小宇 关禁闭 已屏蔽
途岳
羡慕哦
山中土人 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2、刷隐藏可解决。
飞翔的菲利 关禁闭 已屏蔽
颜色不错,我也准备买你这款色
禁欲系男子亥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
21款
2022-08-21 11:56 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56