单枪匹马喜提X3 28i M运动-几个问题-唐僧警告,极为啰嗦

全部回复 只看楼主

shine4u 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

崔塔塔_ 2020/05/25 11:20:29 发表在 17楼

我和LZ相反 我不太想那么早买车 无奈拍了3个月就中了.. 咬牙买车.. 量子蓝 摩卡内 舒适.上海订车 落地不便宜

你这个无奈真是销魂。。。不过还好,如果我3个月中了,可能也就是个X1了
2020-05-25 13:05 回复
宝马X3

大李震 2020/05/25 11:15:45 发表在 16楼

恭喜恭喜!沪牌中标真是亮点

这个月拍牌奇葩,46秒一次出价以后价格都不动了。。。
2020-05-25 13:06 回复
宝马X3
关于沪牌,我原本是让黄牛拍的,4月一看中标率直接翻倍,赶快退了黄牛自己拍,省了大几千啊
2020-05-25 13:13 回复
清風QF 关禁闭 已屏蔽

ai9f5cgz8r7 2020/05/24 23:44:00 发表在 地板

我也在考虑要不要贴威固的膜,4s送的3M的膜

我订车也是4S店的3M膜,质量不好吗?求答复!
ai9f5cgz8r7 关禁闭 已屏蔽

清風QF 2020/05/25 13:34:19 发表在 24楼

我订车也是4S店的3M膜,质量不好吗?求答复!

看了网上说的,差别不大,打算先用,不行再换。
苏州车友7335942 关禁闭 已屏蔽
价格不方便透漏嘛
连云港车友6120036 关禁闭 已屏蔽

MIC风 2020/05/24 22:43:31 发表在 沙发

恭喜提车,江苏41左右落地就是好价!

估计江苏没有这个价
呆虾户 关禁闭 已屏蔽
小哥文笔不错
有种放学别走大门口 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

shine4u 2020/05/25 08:37:58 发表在 11楼

是要自编吗?这个难度高吗,要看号池里的号段吧。还是网选随机?

要自编才有沪a沪b号段
noriwa 关禁闭 已屏蔽
盲猜 你在无锡买的
小三换小妾 关禁闭 已屏蔽
楼主作业详细恭喜,是选装了360吧,我的车选了360和抬显还得等两月。
宝马X3

小三换小妾 2020/05/25 16:13:01 发表在 31楼

楼主作业详细恭喜,是选装了360吧,我的车选了360和抬显还得等两月。

托黄牛江浙范围内找的,指定颜色和加装舒适,订车到提车不到2周,算是很快的了。
2020-05-25 16:15 回复
Eastwood07 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
ccqchen 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车啊亲
宝马X3

有种放学别走大门口 2020/05/25 15:45:16 发表在 29楼

要自编才有沪a沪b号段

沪b挺多的,但不是不好听吗?
2020-05-25 19:14 回复
有种放学别走大门口 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

shine4u 2020/05/25 19:14:19 发表在 35楼

沪b挺多的,但不是不好听吗?

没觉得……都一样啊
wjk816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不好锁门,是因为手指有水、冷了、太干燥,我的经验是擦干了哈口气
宝马X3

wjk816 2020/05/25 19:50:26 发表在 37楼

不好锁门,是因为手指有水、冷了、太干燥,我的经验是擦干了哈口气

哈哈,也有可能,后来听车友说是要用一根手指单独触碰,我之前还是握住把手去碰所以一直是识别为开锁,后来改过来就灵敏多了。
2020-05-25 19:55 回复
wjk816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

shine4u 2020/05/25 19:55:49 发表在 38楼

哈哈,也有可能,后来听车友说是要用一根手指单独触碰,我之前还是握住把手去碰所以一直是识别为开锁,后来改过来就灵敏多了。

还有,锁门的时候不要把其他手指伸进把手里
mjjsgjlv 关禁闭 已屏蔽
朗动
借楼咨询下 跟楼主一样 也是本月拍中,就是想问下外地买好车回上海上牌交税什么的大概是个怎么流程?麻不麻烦?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56