热门 小鹏G6提车三天就背刺!!

精彩评论

浙江车友15628 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这算什么,去年买Y也催提,不到一月降价1.7W,去年买房的,今年已跌去10多w,商品的价格波动很正常
北京车友8210914 关禁闭 已屏蔽
我才亏得慌,刚提车7天,开了200多公里,车机报了11条异常故障,最后都直接黑了。拖车拖走,维修了7天,换了件还没有聊补偿,又赶上双11背刺提车车主,没提车的直接变相优惠8千

全部回复 只看楼主

上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽
纯属***胡说八道!最先买车的人,颜色是免费选的,外加5000选装基金,你同时要专属配色以及20寸轮毂一共只需要多花1000元,现在这个所谓的双11优惠,你同时选配色和轮毂选个颜色得多花3000元!谁的优惠更高?!拿到便宜了还在这儿黑?!
2023-11-15 12:17 来自上海 回复
苏州车友9123051 关禁闭 已屏蔽
755的优惠,580没有
2023-11-15 12:55 来自江苏 回复
单手开摩托罗拉 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
能不能退定做刚刚定的小鹏g9 650顶配
2023-11-15 15:08 来自上海 回复
高柏宏 关禁闭 已屏蔽
敢买小鹏的都是大佬
2023-11-16 00:37 来自河南 回复
清远车友9561448 关禁闭 已屏蔽
你这内容到处看到
2023-11-16 16:06 来自广东 回复
清远车友9561448 关禁闭 已屏蔽
不是车主到处黑,这文案我看了N次
2023-11-16 16:08 来自广东 回复
朵朵暴暴龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
谁让你这么早提车
2023-11-16 22:01 来自安徽 回复
北京车友4897792 关禁闭 已屏蔽
还是我家销售会说话,跟我一起骂小鹏
2023-11-17 20:52 来自北京 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
明年买
2023-11-18 16:00 来自广东 回复
水哥111 关禁闭 已屏蔽
只有思想贫穷的人,才会介意一个消费商品的降价。买了踏踏实实,开开心心的使用,计较那么多还买它做什么,人不难道不是活一天少一天吗?你会因为这个背刺吗?
2023-11-20 08:22 来自北京 回复
无锡水木 关禁闭 已屏蔽
明年还要大降,想开点。
2023-11-20 10:14 来自江苏 回复
南京江宁区吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
[捂脸]3系降2万了,你心里好受点没?
2023-11-20 13:46 来自江苏 回复
电动V8 关禁闭 已屏蔽
马自达3
新势力压力太大 要想法子啊
2023-11-21 07:40 来自山东 回复
滨滨i欢欢 关禁闭 已屏蔽
那是你的销售不行,我的销售特地打电话让晚点提车,教买券、说明积分情况、提醒抢优惠券、给京东购物卡等,非常愉快
2023-11-23 05:18 来自山东 回复
长沙车友4276953 关禁闭 已屏蔽
逍客
国庆节前下定,双十一后提车……啥也没捞着
2023-11-23 15:21 来自湖南 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
成年人了
2023-11-23 18:24 来自江苏 回复
佛山小黑 关禁闭 已屏蔽
这是老生常谈的问题了,俗话说得好:早买早享受,晚买有折扣
2023-11-24 08:56 来自广东 回复
CristianoRm7 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
为什么你们这些人就那么无聊。还不让降价了???我买了元p 降低了一句话没有。。。你们天天抱怨这个抱怨那个,夸张的拉横幅。。涨价你补钱?有这空多赚钱
2023-11-25 10:00 来自浙江 回复
hopwang 关禁闭 已屏蔽
涨价时你会补差价吗?
2023-11-25 15:54 来自广东 回复
鸡蛋炒大米 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
小鹏的选装真的贵,20寸轮毂原价要6000,活动打折后也要3000,深蓝的20寸选装只要2000,21寸也才6000。不知道小鹏的钱都花在哪了……
2023-11-25 16:40 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56