热门 小鹏G6提车三天就背刺!!

月色沧沧
0浏览 · 2023-11-04 14:43· 发布于浙江
关注
买的小鹏G6 755max,10月30日车子配完,拼命催着提车,说要冲十月销量,请求恳请恳求,Ok没问题,那就提车吧。周一提车,周五就出这么个活动,增加5000选装基金,轮毂还打对折,一来一回三四天亏了8000!打客服电话过去,态度差的一塌糊涂,恨不得说谁让你这么早提车的!这就是小鹏的态度?那么坚定的鹏友,听到了心寒!给大家一起看看,想想清楚是不是要买!买前天使买后***,想清楚

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

浙江车友15628 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这算什么,去年买Y也催提,不到一月降价1.7W,去年买房的,今年已跌去10多w,商品的价格波动很正常
北京车友8210914 关禁闭 已屏蔽
我才亏得慌,刚提车7天,开了200多公里,车机报了11条异常故障,最后都直接黑了。拖车拖走,维修了7天,换了件还没有聊补偿,又赶上双11背刺提车车主,没提车的直接变相优惠8千

全部回复 只看楼主

月色沧沧 楼主 关禁闭 已屏蔽
简直让人寒心!
2023-11-04 14:49 来自浙江 回复
南通车友8425216 关禁闭 已屏蔽
同款背刺,10月底提车,前后不到一个礼拜,这就是作为车企的良心?
2023-11-04 14:50 回复
苏州车友0026962 关禁闭 已屏蔽
同款背刺,态度买前买后两个样子。
提车前特地确认了,不会有双11权益,才提的。本来也是在等双11看看再提车。
2023-11-04 15:00 回复
南京车友8830686 关禁闭 已屏蔽
这刺的让人猝不及防,确实坑的一批
九霄狐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
不提车估计也拿不到,按照图中宣传的,要先领券再下定的才有。还是应了那句老话,早买早享受,晚买享折扣
2023-11-04 15:11 来自江苏 回复
无锡车友4886604 关禁闭 已屏蔽
同款背刺
gyahjj3724 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
这个不能叠加使用
2023-11-04 16:14 来自江苏 回复
xrkingmax 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
这跟580版本没有任何关系?
2023-11-04 16:33 来自广东 回复
浙江车友15628 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这算什么,去年买Y也催提,不到一月降价1.7W,去年买房的,今年已跌去10多w,商品的价格波动很正常
2023-11-04 17:20 来自浙江 回复
上海车友9764217 关禁闭 已屏蔽
10.29提车755Max,等车3个月,提车后1周降价8000,客服回话的意思就是谁让你那会买,你买了和我们没关了,我特么
awm7f3c 关禁闭 已屏蔽
全球鹰K10
我以为就我个开极氪的天天背刺,说句话人家骂是新能源乞丐,买的起,降不起。
2023-11-05 06:39 来自海南 回复
南京车友8830686 关禁闭 已屏蔽
10月份G6销量好歹也有8000多台,这样区别对待首任车主,确实不厚道
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我也是10月31号提车的

2023-11-05 09:14 来自江苏 回复
Vigranter5651 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
简直令人发指,哈哈
2023-11-05 10:36 来自浙江 回复
无锡车友3629625 关禁闭 已屏蔽
看来不能买啊
2023-11-05 10:42 来自江苏 回复
周旋0 关禁闭 已屏蔽
我订换色和9000套件,暂时好像还没影响
2023-11-05 18:04 来自贵州 回复
a6cuistgiv3 关禁闭 已屏蔽
5000选装不是本来就有嘛
2023-11-05 21:36 来自江苏 回复
北京车友8210914 关禁闭 已屏蔽
我才亏得慌,刚提车7天,开了200多公里,车机报了11条异常故障,最后都直接黑了。拖车拖走,维修了7天,换了件还没有聊补偿,又赶上双11背刺提车车主,没提车的直接变相优惠8千
点水的火 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
降价就是背刺啊
2023-11-06 09:04 来自山东 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

总不能车企一降价就的提前一个月4s都停止营业吧,你的心情可以理解,但是也只能说运气不好,车企没做错什么吧,这是商业行为,不好用人情世故或者道德去绑架

2023-11-06 09:12 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56