热门 小鹏G6提车三天就背刺!!

精彩评论

浙江车友15628 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这算什么,去年买Y也催提,不到一月降价1.7W,去年买房的,今年已跌去10多w,商品的价格波动很正常
北京车友8210914 关禁闭 已屏蔽
我才亏得慌,刚提车7天,开了200多公里,车机报了11条异常故障,最后都直接黑了。拖车拖走,维修了7天,换了件还没有聊补偿,又赶上双11背刺提车车主,没提车的直接变相优惠8千

全部回复 只看楼主

泰山奇峰 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
放平心态 没有直接降个一两万就算好的了
2023-11-07 14:24 来自山东 回复
小迪迪的 关禁闭 已屏蔽
多大个事。。。为了万把块的至于吗
2023-11-07 20:14 来自湖北 回复
Gorgeous_jxj 关禁闭 已屏蔽
还有终身充电吗
2023-11-08 07:39 来自浙江 回复
东方少国 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-08 10:29 来自浙江
    上海车友0840603 关禁闭 已屏蔽
    双十一有活动这不是肯定的么?我还在观望,感觉g6很不错。空间感特别好。
    2023-11-08 14:19 来自上海 回复
    刁民不易 关禁闭 已屏蔽
    正常,铁汁,我P5也是一样的,随便你闹都没作用,车友群里有去展厅静坐给补偿的
    2023-11-09 13:55 来自四川 回复
    达州车友1495495 关禁闭 已屏蔽
    5000元选装基金不是都有嘛,我才提的加的运动套件9000元
    2023-11-09 16:22 来自四川 回复
    sobo_xian_old 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    背刺个锤子,这个是针对11月初下定的,你能提车说明早就下定了,本来就不在本次的优惠的对象范围内。
    2023-11-09 16:39 来自四川 回复
    rw40zk8q 关禁闭 已屏蔽
    这黑粉真多
    2023-11-11 11:10 来自浙江 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    所以我等双十二再买
    2023-11-13 09:12 来自广东 回复
    路他那里进空间 关禁闭 已屏蔽
    小鹏不就是这种尿性吗 各种降
    2023-11-13 13:10 来自江苏 回复
    wlsjy 关禁闭 已屏蔽
    促销嘛,很正常的
    2023-11-13 14:20 来自四川 回复
    afan1008 关禁闭 已屏蔽

背刺,买啥车是没背刺的

2023-11-13 14:48 来自浙江 回复
    难得糊涂8341 关禁闭 已屏蔽
    我们是不是也要维权哟
    2023-11-13 16:49 来自四川 回复
    呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果
    755满电显示多少?高速打几折?
    2023-11-14 08:05 来自四川 回复
    不过曾经 关禁闭 已屏蔽
    销售如果提前知道还让你早提车的话,确实有点太恶心,如果销售也不知道,那就没有办法,毕竟人家要业绩,让你早提车他早完成这单,可以理解就是
    2023-11-14 08:49 来自安徽 回复
    山哥唱山歌 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    5000选装基金本来就有,反而买的早的,免费选橙色。买的早的才是优惠多。
    2023-11-14 16:44 来自广东 回复
    有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
    如果在意优惠的话,可以再晚点买
    2023-11-14 18:47 来自广东 回复
    浩瀚与渺小 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    你提车了涨价,你是不是回头给人家补钱啊
    2023-11-14 20:49 来自江苏 回复
    owjc 关禁闭 已屏蔽
    还在观望,可能放弃了,不做鹏友了
    2023-11-15 10:53 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56