热门 国产车的进步有目共睹,客观评价坦克500

akq2p6p9jxf
0浏览 · 2021-10-29 18:25
关注
这几年我们自主品牌生产的车无论在外形、内饰设计,还是在“三大件”方面的进步都是有目共睹的,我作为一个要买车的90后认为我未来的首选是国产车,就连我父母那辈人也觉得现在国产车挺好的,尤其是和同价位的合资车相比,性价比更高。比如前段时间刚发布的坦克500,如果把这车的车标挡上,我想很多人都会以为这是一辆进口品牌的豪华SUV吧。

坦克500的外形设计是比较大气,硬朗的,我觉得我这个岁数的小伙子应该会比较喜欢,我前几天拿着坦克500的照片问我爸这车怎么样,我爸说这车看着够虎实的啊,怎么也得卖百八十万吧,结果我跟我爸说这车是一个自主品牌的车,虽然现在价格还没出来,但是应该不到50万,我爸听完还挺惊讶的,可见现在自主品牌的车在设计上已经有很大进步了,至少脱离了过去“模仿”的标签。

内饰设计就更能体现坦克500的豪华感了,真皮座椅,翻毛皮车顶加上大面积的木纹装饰板和金属按键,让坦克500的内饰看起来有一种中式豪华感。

三屏联动,豪华感拉满

一键启动开关和电子档把都很精致

坦克500搭载的是长城自主研发的3.0T六缸涡轮增压发动机和9AT变速箱,动力数据甚至比很多豪华品牌的3.0T发动机还要强劲,这车具体开起来怎么样,这个还要等我之后试驾了再下定论,不过我现在对坦克500这车还是非常期待的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

AmazingM10 关禁闭 已屏蔽
这贴水的有水平,还有剧本,还会设计角色,还有跟你爹的互动,了不得!
遂宁车友0026149 关禁闭 已屏蔽
老弟,前面有传祺GS8做例子,不是一个大就好卖的,三大件不行说啥也没用

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-10-29 18:33 回复
任月亮 关禁闭 已屏蔽
第二段最后一句话,没有了模仿?你咋不看看长城下面的欧拉,都被骂惨了
2021-10-29 20:57 回复
遂宁车友0026149 关禁闭 已屏蔽
老弟,前面有传祺GS8做例子,不是一个大就好卖的,三大件不行说啥也没用
2021-10-29 23:12 回复
孤山不孤197 关禁闭 已屏蔽
这个帖子值2块5,敢喷到50万,必须比5毛贵
AmazingM10 关禁闭 已屏蔽
这贴水的有水平,还有剧本,还会设计角色,还有跟你爹的互动,了不得!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
真土啊
dongdong603 关禁闭 已屏蔽
软文,开都没开过,估计实车都没见过,就敢开始写感受!?
KEKT4NEP 关禁闭 已屏蔽

匹配和调教很重要。长安这次对爱信变速箱的调教就显得点功力不足。没短板才是更符合广大群众的消费品!

acoyzkc4ex2 关禁闭 已屏蔽
起步价超过20万就没戏
萍乡车友5949107 关禁闭 已屏蔽
你这标题让人家看了,不急揪心
桂林车友7129845 关禁闭 已屏蔽
低配25万起,高配32万起。
等价格出来看老夫猜的对不对
杭州车友0712484 关禁闭 已屏蔽
有钱人看不上,没钱人买不起,尴尬不。
此处不归牛顿管 关禁闭 已屏蔽
垃圾
骑驴的牧童 关禁闭 已屏蔽
配色好好看耶,吹啊吹,你的骄傲放纵
站在山顶的老狼 关禁闭 已屏蔽

国产新款层出不穷,千万水军齐上阵吹。吹出爆款为国争光,十年过后韭菜骂天。

日喀则车友3296510 关禁闭 已屏蔽
30万左右合适
之家车友0578520 关禁闭 已屏蔽
垃圾!还50万之内,炒上天吧。一点都不亲民,还采取饥渴营销方式,真可笑。
罗纳尔滴了尿 关禁闭 已屏蔽
哪都好就是前脸设计的有点接受不了,内饰真好
呼和浩特车友7075755 关禁闭 已屏蔽
外观仿道奇公羊,内饰仿林肯,长城还真把自己当根葱了
南宁车友2820289 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
样子货
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56