折腾于UY换油纪

全部回复 只看楼主

bunny9626 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

zmfazx 2020/05/30 20:57:57 发表在 35楼

家里没有40油,我的UU用的我汽车油美孚EP5W30,没感觉和初装油有差别!甚至更顺滑!研究了下说明书,虽然建议40油,但是30油也能用!本田踏板干脆直接建议30机油!我感觉铃木在用油方面还是保守了些!

铃木确实用油保守,不过,总体来说,骑行感受我觉得还是可以的。我前后有过4台铃木的摩托,最早的铃木弯梁110,用30确实比40好。
2020-06-01 11:22 回复
宏光MINIEV

大道无声无息无形 2020/05/30 20:09:35 发表在 34楼

油膜薄了也不行。强烈推荐龙润540

老李1040,确实不太行。
2020-06-09 17:28 回复
黑龙在渊 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0303638 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    我也uu,推荐个油
    亮俊meiyun 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG
    铃木摩托车用壳牌机油是真的顺滑。
    亮俊meiyun 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG
    豪爵DR250用那个机油最合适。
    宏光MINIEV

亮俊meiyun 2022/02/01 14:21:49 发表在 45楼

原厂推荐的就是10W40的壳牌
    2022-02-01 14:28 回复
    宏光MINIEV

亮俊meiyun 2022/02/01 14:22:49 发表在 46楼

豪爵DR250用那个机油最合适。

我看店里是40的福斯代工款,豪爵跟铃木同源,我觉得用540的福斯或者1040的爱德王子超凡款(全合成版)试一试,再贵点就上威爽。我一台X7,原车的就是全合成的威爽5W40MB绵羊油。我用1050的威爽也觉得很好用。
    2022-02-01 14:32 回复
    宏光MINIEV

亮俊meiyun 2022/02/01 14:21:49 发表在 45楼

UY很有意思,用蓝壳540觉得比小灰HX8好用。不是粘度的问题,HX7和HX8的40油,粘度差不多。用超凡喜力540粘度更低,也比HX8好用。
    2022-02-01 14:34 回复
    宏光MINIEV

20年说至暗时刻,都22年了,是一年比一年至暗。就算是心爱的小毛驴,也不能平复心情了。

2022-03-22 08:29 回复
    论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
    你这个打气筒式抽油机,用着咋样?耐用不?
    2022-06-10 17:49 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56