折腾于UY换油纪

全部回复 只看楼主

墨墐 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
给,老铁,顶一个!
新手司机2020 关禁闭 已屏蔽

铃木这个风冷发动机跑起来,没见有说热衰减的呢

bunny9626 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

新手司机2020 2020/05/25 08:28:06 发表在 22楼

铃木这个风冷发动机跑起来,没见有说热衰减的呢

有说的,我见过视频,也看到过帖子。反正,我是没有试出来热衰减。
2020-05-25 10:21 回复
车友056088 关禁闭 已屏蔽
日常不好意思
新手司机2020 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2020/05/25 10:21:30 发表在 23楼

有说的,我见过视频,也看到过帖子。反正,我是没有试出来热衰减。

我是UU最多天260公里,一点事没有。

宏光MINIEV

新手司机2020 2020/05/25 10:47:11 发表在 25楼

我是UU最多天260公里,一点事没有。

没有一次性跑过这么多,最多一次性跑了近200公里。
2020-05-26 07:34 回复
klhhf 关禁闭 已屏蔽
飞度

UU车主飘过,用过50的油,冬天要跑2公里左右机油粘度才能恢复正常,原厂蓝桶油不太好用,下一锅准备试试狮子家的爱德王子灰桶

wjj0600 关禁闭 已屏蔽

老李这款10w40,用在我的雅马哈150老车上,效果不佳,估计粘度大了一点。但是龙润540用了,感觉非常非常好,车子状态牛逼。给你也推荐一下。

老李的020用在汽车上,感觉非常好。不知为啥这款10w的效果很一般般。启动很重。

宏光MINIEV

墨墐 2020/05/24 18:50:47 发表在 21楼

给,老铁,顶一个!

2020-05-29 13:36 回复
宏光MINIEV

klhhf 2020/05/26 09:56:38 发表在 27楼

UU车主飘过,用过50的油,冬天要跑2公里左右机油粘度才能恢复正常,原厂蓝桶油不太好用,下一锅准备试试狮子家的爱德王子灰桶

我也准备了道达尔1050和力豹士550,这两款50油。铃木这款发动机,我自己感觉不能用粘度低的油。卖车店给我说,夏季用40,冬季用30,我用30油,觉得并不好。
2020-05-29 13:39 回复
宏光MINIEV

大道无声无息无形 2020/05/26 10:53:19 发表在 28楼

老李这款10w40,用在我的雅马哈150老车上,效果不佳,估计粘度大了一点。但是龙润540用了,感觉非常非常好,车子状态牛逼。给你也推荐一下。老李的020用在汽车上,感觉非常好。不知为啥这款10w的效果很一般般。启动很重。

这款1040,粘度超过14,算是粘度比较大的油了。我用着还行,UY这车,启动很顺,跑50-70公里,几乎没有区别。28日,连续跑了150公里,没有觉出什么不妥之处。
2020-05-29 13:43 回复

bunny962601 2020/05/29 13:43:15 发表在 31楼

这款1040,粘度超过14,算是粘度比较大的油了。我用着还行,UY这车,启动很顺,跑50-70公里,几乎没有区别。28日,连续跑了150公里,没有觉出什么不妥之处。

昨天跑了个100公里县道,感觉倒是还正常,厚重一些,但是没有龙润540那种高昂爽快轻捷的感觉。
宏光MINIEV

大道无声无息无形 2020/05/30 10:09:33 发表在 32楼

昨天跑了个100公里县道,感觉倒是还正常,厚重一些,但是没有龙润540那种高昂爽快轻捷的感觉。

我计划周日换油,用国行超凡喜力540,这油粘度13左右。
2020-05-30 12:24 回复

bunny962601 2020/05/30 12:24:31 发表在 33楼

我计划周日换油,用国行超凡喜力540,这油粘度13左右。

油膜薄了也不行。强烈推荐龙润540
zmfazx 关禁闭 已屏蔽
家里没有40油,我的UU用的我汽车油美孚EP5W30,没感觉和初装油有差别!甚至更顺滑!研究了下说明书,虽然建议40油,但是30油也能用!本田踏板干脆直接建议30机油!我感觉铃木在用油方面还是保守了些!
雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
29.9一桶搞了7桶,结合199-20。
不追求GTL的话,三类全合成中的性价比甚至强于5w-40大德灰和5w-40大德蓝,老车和踏板都能用,舒服。
宏光MINIEV

雷根斯堡bmw 2020/05/31 02:01:09 发表在 36楼

29.9一桶搞了7桶,结合199-20。不追求GTL的话,三类全合成中的性价比甚至强于5w-40大德灰和5w-40大德蓝,老车和踏板都能用,舒服。

我也从苏宁整了一大桶1040六脚狗。
2020-05-31 04:20 回复
klhhf 关禁闭 已屏蔽
飞度

bunny962601 2020/05/29 13:39:09 发表在 30楼

我也准备了道达尔1050和力豹士550,这两款50油。铃木这款发动机,我自己感觉不能用粘度低的油。卖车店给我说,夏季用40,冬季用30,我用30油,觉得并不好。

我也是用的道达尔全合成10W50的全合成

由于一直都是暴力骑行 所以才尝试的50的油

但是50的油确实不太合适 个人感觉还是40的油更合适些

宏光MINIEV

klhhf 2020/06/01 09:22:57 发表在 38楼

我也是用的道达尔全合成10W50的全合成由于一直都是暴力骑行 所以才尝试的50的油但是50的油确实不太合适 个人感觉还是40的油更合适些

昨天晚上换了第二次老李,这个油粘度超过14,感觉40以下,确实不如粘度13的舒服,有点拽车的感觉,超过45好多了。现在,我这里堵车严重,还是骑摩托爽,不过125cc排量,非常不够,在国道于大车并行,感觉很危险。61凌晨,抢了3瓶长城行半合成540,不到45元,试一试如何。
2020-06-01 11:18 回复
宏光MINIEV

大道无声无息无形 2020/05/30 20:09:35 发表在 34楼

油膜薄了也不行。强烈推荐龙润540

龙润这几天没有好价
2020-06-01 11:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56