我的奔驰“梦想”之路

gavinglc1
0浏览/2019-10-19 22:54
+关注
      现在我的位置是丹桂飘香,气候宜人,想用一些好词好句来形容这里的美,结果想到的是八月桂花遍地开,这想的没文化,没创意。
      又想用激情、澎湃洋溢之词来形容我买车的豪迈心情,但距离买车已经过了近7个月,恰恰也是这买车后的一段时间经历让我了解我自己,让我质问自己“我能否驾驭提前的梦想吗”?
     对!我购买的是在新款上市之前,买的老款GLE400。接下来我会用几个篇幅来介绍一下我的“梦想”奔驰之路,以及我买车的心路历程给各位即将成为奔驰车主看看能否从我这里找到你想要的答案。
      从如下内容开始;
      1 个人简单介绍(为了能让给更多挑战自己的人一份鼓励,当然土豪除外)
      2 为什么选择GLE400 ?
      3 “你”能介绍一下这个车吗?
      4 买车后的感想
      本人83年,在遥远的小山村走出来,大学毕业于长江中游一所大专院校,毕业后来到我现在的这个城市,在企业里工作9年,自己创业5年,孩子两个,爱好篮球、健身!算是一个中年不油腻的大叔了(但我真心觉得自己30岁还不到,直到看我的大孩子每天为作业和妈妈的斗智斗勇,小的从襁褓之中到现在的咿呀学语,还是老老实实回到现实中来吧)
      之前开过三部车,刚参加工作时,领导开着一辆中华,告诉我做业务还是有车方便,再说大学毕业后驾照也有,买了一部二手别克赛欧,就是倒车往树上一撞知道车停好的技术,自己购买300块的外界导航,刚起步看导航把一个自行两个小伙子撞倒在地,结果人一点没事,费用,夏天空调不制冷,被骗了,卖了;第二部速腾手动,送给我哥哥时候已经行驶16万公里;第三部斯巴鲁森林人目前17万公里,风噪声大;速腾被公司2个员工各撞过N次,车开起来总是这有问题,那有问题,斯巴鲁被员工给撞的车头凹进去。
      真的受不了了,买车,买车,要买一个只能我自己开,谁都不能给我碰的车,奔驰E300豪华(听说不好开舒适豪华),宝马5(价格实惠,操控好),A6 3.0T(花同样的钱买它需要很大的勇气),酷路泽好(霸气,去平行进口价格实惠,但偶尔还是要撑撑场面),心想去试驾300感觉好就它了,老婆说:“咬咬牙就一部到位呗”,我说“你给多少预算”?,60万左右吧!好嘞,买GLE320老款,新款都不要!去试驾3.0T动力又猛,车又漂亮,档次又高。去4S找没现车63万+5000运费从广州到手里但有点小剐蹭,我说新车就刮心里不舒服;另外再找65万有剐蹭(思考两天结果车被河南老板买了);奶奶的!没缘分,不买了,过几天试驾300去,合适当天提车,就是不买车就得疯,世界末日就要来了(你说这心态多不成熟);一个要好的朋友从他的城市过来了(他开的XC90,车不错,不过花这么多钱买这个车,脑袋被驴踢了),他说你买320功率小,既然要买就买400(去平行进口)功率大,车又大,听他介绍的神了,打电话找人联系***,就要黑咖,价格越低越好,不讲究配置,配置好有毛用,我就是要开的,要声音静的,要大牌子的。结果说车来了,价格合适,环保不公开(我所在的城市国5,6正在交替期,哪里敢冒险!去他奶奶的,不买了,买300去,明天就提车),结果到另外地方出差,吃饭时候一个朋友介绍说另外的一个朋友能帮我上牌!第二天飞过去,我怕这次不决定可能一辈子就错过了!来废话不多说上图

质感的座椅,挺丑的方向盘,简约的中控,当然没有我不喜欢E300中控一个钟表,挺好

简约大气

后排座椅没有前面两个舒服

鼠标纯属“***”专用,一点没屁用

车标如果AMG实标就完美了!

AMG轮毂!就是这条街最亮的仔!

来吧!也给帮助我的人来张靓照!天津港大杨靠谱!当然还有帮忙的朋友照片没拍,也就此道谢!

当写到中间的地方又找到买车时候的感觉了,整理到照片结束,把这半年来发生的喜怒伤悲都回顾了一遍,心中波起的涟漪让我心有余悸!就是觉得把一样东西当成梦想其实不是梦想,会让你为了得到而去朝思梦想,得到后的心情和当初完全不同!而自己所处的位置和心智觉得又没到驾驭这个级别车的状态,所以现在对人对事会低调不锐气,也感谢这个梦想修炼了我!也祝福所有有奔驰梦的朋友早日拿到心仪车辆,也祝福大家在家庭、工作、个人能够不被束缚,追求自己心中的“梦想”
    对了,大家想问这个车怎么样?目前1.2万公里,电子显示平均油耗14.5(高速三分之二),市区油耗没低于20,其他没任何毛病!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

williamwu690304 关禁闭 已屏蔽
旁边那个小丫头真飒。
2019-10-19 22:58 回复
胡涂Boye 关禁闭 已屏蔽
兄弟车多少提的,我也想买
2019-10-19 23:13 回复
binfeng0318 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看到市区油耗没低过20我就放心了,不然我总觉得我的车漏油
2019-10-19 23:22 回复
上海车友9343453 关禁闭 已屏蔽
这么耗油,疯掉了
gavinglc1 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡涂Boye 2019/10/19 23:13:59 发表在 板凳

兄弟车多少提的,我也想买

可以发我私信
2019-10-20 08:51 回复

binfeng0318 2019/10/19 23:22:25 发表在 地板

看到市区油耗没低过20我就放心了,不然我总觉得我的车漏油

放心大胆的开吧!既然这么好的家伙在手里使劲的用,要不然浪费
2019-10-20 08:53 回复
胡涂Boye 关禁闭 已屏蔽

gavinglc1 2019/10/20 08:51:48 发表在 5楼

可以发我私信

请关注下,谢谢
青岛车友0553860 关禁闭 已屏蔽
欣赏了
AMG6677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    像极了风129 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    多少提的 想买
    下一出口2018 关禁闭 已屏蔽
    我以为是宋晓锋,挺像的

胡涂Boye 2019/10/20 21:56:20 发表在 7楼

请关注下,谢谢

已发
    2019-10-23 15:47 回复

像极了风129 2019/10/22 23:00:05 发表在 10楼

多少提的 想买

私信加我吧
    2019-10-23 15:48 回复
    杨晴晴初中少女 关禁闭 已屏蔽
    炽热耳朵寓意幸福风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kangsu000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        炽热耳朵寓意幸福风 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          津豫满堂 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            津豫满堂 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              枷腹纯窖饺 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56