精彩评论

荣威8329 关禁闭 已屏蔽
胜达
您要是改装经常越野。不用说肯定会毛病不断。要是平时开。偶尔小野一下。那是没问题。我的四万公里了。没出过什么问题
方波学习用品批发 关禁闭 已屏蔽
闭眼去天津港买的,管它漏雨,噪音,内饰老,风燥,这些能阻挡我喜欢吗?已经快乐的行驶一万公里,停车一步三回头那种,睡觉之前还要看一眼
晴天小丑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

不越野基本不会坏,但是小毛病是有的几个月出出现一个胎压监测不到开一下就好,可能是我换了轮胎导致也不一定。我开了5年五万多公里换了一个水泵跑318跑坏的,其他好像一个也没坏

全部回复 只看楼主

渭南车友1773833 关禁闭 已屏蔽
12万多换了个发电机
06-06 04:47 来自陕西 回复
泵车协会 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我的要卖要不
06-06 23:58 来自广东 回复
自由旅客 关禁闭 已屏蔽
唯一能阻挡你购买一辆牧马人的,就是家里领导批给你的预算。如果不是因为预算原因而犹豫,那就果断放弃吧。
06-07 18:06 来自北京 回复
俍栖泽洛 关禁闭 已屏蔽
你要是喜欢改装和越野,为了情怀买单那直接闭眼入卢比肯,如果只是喜欢那还是看看撒哈拉,如果注重舒适性还是再看看吧,这车内饰不能说简单直接就是一点没有,毛胚房,但帅是真帅。
06-08 20:38 来自山东 回复
鞍山车友5336459 关禁闭 已屏蔽
现在2.0点牧马人不费油,不越野不激烈驾驶不超过10个油,如果想要刺激7秒的加速一般的轿车都甩的老远,舒适性也不是那么差
06-10 07:39 来自辽宁 回复
请叫我浮云先生666 关禁闭 已屏蔽
油耗高,噪音大,舒适性差。适合你用吗?适合就买
06-10 22:46 来自湖南 回复
Je57B 关禁闭 已屏蔽
牧马人新能源
别买混动,买纯油的
06-11 06:27 来自天津 回复
防城港车友4964615 关禁闭 已屏蔽
牧马人就相当开《皮卡》一样,如果是在城区用车多,牧马人的舒适度就肯定要差了,如果是常走烂路或者越野,就选择牧马人就没错了,如果是专业越野,牧马人就需要更高的改装底盘和轮胎了。
06-12 00:56 来自广西 回复
一朝为刺终生黑白 关禁闭 已屏蔽
角斗士
如果经常高强度越野,可能会出些问题吧,平时就这么开,加上点轻度越野没啥问题,配置本来就不高,能出问题的地方也不多。当然质量也包括工艺,牧马人的工艺就不说了,接缝这些你别去看就行了,该漏风的地方肯定漏风不用说,漏雨目前还没遇到过。
06-12 15:41 来自四川 回复
无名小老弟 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3

喜欢越野车的都是有点激情的,我当初就怕牧马人不舒服,质量差什么的,买了陆巡。开了8年一个灯泡都没换过,但还是换成牧马人了,主要看自己的心态。

06-13 14:08 来自北京 回复
邵阳车友3032987 关禁闭 已屏蔽
如果作为通勤车,偶尔一家长途出行的话,舒适度咋样
06-13 21:30 来自湖南 回复
王彦辉64431671 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我买的是加版大脚包 高姿态,动力好
06-14 23:16 来自新疆 回复
erdaye1201 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
我20年没越野过,5万公里连个螺丝也没坏过。
06-26 09:59 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56