炮弹二宝
0浏览 · 2024-05-11 17:11· 发布于辽宁
关注
牧马人这车质量怎么样?能入不?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

荣威8329 关禁闭 已屏蔽
胜达
您要是改装经常越野。不用说肯定会毛病不断。要是平时开。偶尔小野一下。那是没问题。我的四万公里了。没出过什么问题
方波学习用品批发 关禁闭 已屏蔽
闭眼去天津港买的,管它漏雨,噪音,内饰老,风燥,这些能阻挡我喜欢吗?已经快乐的行驶一万公里,停车一步三回头那种,睡觉之前还要看一眼
晴天小丑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

不越野基本不会坏,但是小毛病是有的几个月出出现一个胎压监测不到开一下就好,可能是我换了轮胎导致也不一定。我开了5年五万多公里换了一个水泵跑318跑坏的,其他好像一个也没坏

全部回复 只看楼主

炮弹二宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
有专业人士没?
05-11 17:12 来自辽宁 回复
南京车友0040030 关禁闭 已屏蔽

也在纠结,希望有老车主说一下

05-11 21:05 来自江苏 回复
artiswvcfnp 关禁闭 已屏蔽
能入手 我这有台准新牧马人要卖
05-11 22:36 来自河北 回复
荣威8329 关禁闭 已屏蔽
胜达
您要是改装经常越野。不用说肯定会毛病不断。要是平时开。偶尔小野一下。那是没问题。我的四万公里了。没出过什么问题
05-12 07:35 来自山东 回复
晴天小丑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

不越野基本不会坏,但是小毛病是有的几个月出出现一个胎压监测不到开一下就好,可能是我换了轮胎导致也不一定。我开了5年五万多公里换了一个水泵跑318跑坏的,其他好像一个也没坏

05-12 09:17 来自浙江 回复
小力火脚 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我的四万多公里了,有个小问题,就是自动启停失效了。当然,这功能对越野车也没用
05-12 11:37 来自四川 回复
快乐船长啤酒13657767 关禁闭 已屏蔽
牧马人,最漂亮最经典
05-12 14:04 来自广西 回复
快乐船长啤酒13657767 关禁闭 已屏蔽
牧马人什么都好,就是内饰隔音差了点,外观无话可说,经典
05-12 14:07 来自广西 回复
至优品 关禁闭 已屏蔽
不要问别人,希望你的每一次选择都是因为喜欢
05-12 18:40 来自安徽 回复
Du_APlaceNearby 关禁闭 已屏蔽
牧马人
刚入手
05-13 11:32 来自河南 回复
天津进口商品车 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    BillZhang027 关禁闭 已屏蔽
    Charger
    车是好车,但是小问题比较多。尤其是克莱斯勒这个系列的电子问题,上了年纪可以说小问题不断。发动机还得因款式而异
    05-13 14:10 来自北京 回复
    闭眼入
    05-13 19:05 来自江苏 回复
    闭眼去天津港买的,管它漏雨,噪音,内饰老,风燥,这些能阻挡我喜欢吗?已经快乐的行驶一万公里,停车一步三回头那种,睡觉之前还要看一眼
    05-13 19:08 来自江苏 回复
    05-13 19:11 来自江苏 回复
    坤鸡你太美 关禁闭 已屏蔽
    闭眼入
    05-14 08:36 来自河北 回复
    北京车友9014762 关禁闭 已屏蔽
    闭眼入
    05-14 08:53 来自内蒙古 回复
    lhk007 关禁闭 已屏蔽
    不好,一点也不好,劝你不要买它,一堆小问题烦死你,方向死亡摇摆大问题吓死你…………
    05-14 09:45 来自重庆 回复
    之家车友9816838 关禁闭 已屏蔽
    小毛病多的一笔,做工也很粗糙,还不如国产车
    05-14 13:04 来自山西 回复
    菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

闭眼入

05-14 13:56 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56