精彩评论

荣威8329 关禁闭 已屏蔽
胜达
您要是改装经常越野。不用说肯定会毛病不断。要是平时开。偶尔小野一下。那是没问题。我的四万公里了。没出过什么问题
方波学习用品批发 关禁闭 已屏蔽
闭眼去天津港买的,管它漏雨,噪音,内饰老,风燥,这些能阻挡我喜欢吗?已经快乐的行驶一万公里,停车一步三回头那种,睡觉之前还要看一眼
晴天小丑 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

不越野基本不会坏,但是小毛病是有的几个月出出现一个胎压监测不到开一下就好,可能是我换了轮胎导致也不一定。我开了5年五万多公里换了一个水泵跑318跑坏的,其他好像一个也没坏

全部回复 只看楼主

ps866668 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
烈马不香
05-14 16:31 来自浙江 回复
qcm5y05f 关禁闭 已屏蔽
可以穿越罗布泊吗
05-14 17:40 来自江苏 回复
昆明车友0188735 关禁闭 已屏蔽
天花板,闭着眼睛上
05-14 20:49 来自云南 回复
飙车探花 关禁闭 已屏蔽
自由客

人生怎么可以没有一辆牧马人呢?   放心买吧

05-15 13:38 来自山东 回复
江苏98哥 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
没有拥有过的话,闭眼入!相信自己的内心,男人,条件允许的话,可以拥有一台,至少不会后悔的!
05-16 21:56 来自江苏 回复
Ler648 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
闭眼入
05-17 08:13 来自广东 回复
米阿布 关禁闭 已屏蔽
车确实不好,已经开了13万公里,
05-18 13:55 来自河南 回复
zhoujian732348 关禁闭 已屏蔽
闭眼入,没问题
05-24 15:26 来自青海 回复
hai19760820 关禁闭 已屏蔽
牧马人要能和烈马一个价位多好,我肯定买一台!
05-25 22:40 来自广东 回复
闭眼入
05-27 01:31 来自云南 回复
闭眼入,改装后就是天花板了
05-27 01:33 来自云南 回复
hotmr 关禁闭 已屏蔽
有情怀就这车,要性价比就烈马,要省钱就坦克系列ᥬ😂᭄
05-29 22:18 来自四川 回复
胡须男爵 关禁闭 已屏蔽

我认为牧马人,烈马,吉姆尼这些都是大玩具车,玩具吗就是买喜欢的就不要跟家用车比质量了

05-29 23:51 来自江苏 回复
vhhbcg 关禁闭 已屏蔽
纯越野车,代步舒适性差,加速慢,跑长途费油,但改装件非常多,可玩性强,当玩具的话搞辆二手的得了
05-31 08:41 来自甘肃 回复
fengyunyu_138 关禁闭 已屏蔽
喜欢就干,别等到六十岁了再后悔。
06-02 17:45 来自广东 回复
叨叨大叔 关禁闭 已屏蔽
买了后悔三年!不买后悔一辈子!
06-02 19:20 来自广东 回复
ap4m7p 关禁闭 已屏蔽
酷路泽,FJ超级好
06-03 10:57 来自山西 回复
之家车友2075136 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
但凡有一丝犹豫,听我的,你不适合它
06-03 17:31 来自安徽 回复
陈嫩鸡 关禁闭 已屏蔽
买回来就没去越野过,只能说根本开不坏
06-04 01:03 来自江苏 回复
成都余先生 关禁闭 已屏蔽
12w公里就换一个水泵,电子产品少根本就没有坏的地方,可以带你去诗和远方,我这里有个18年底2.0的没时间出去玩了,带改装原车件一起出,价格便宜。
06-05 13:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56