热门 黄海N3自动汽油四驱至尊版提车感受

全部回复 只看楼主

丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

骨碌爬起来 2017/07/26 16:54:47 发表在 11楼

过沟过坎发生侧滑,这点可不好哦

只用后驱发生侧滑很正常。
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
林荫6哥 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

骨碌爬起来 2017/07/26 13:29:28 发表在 地板

为啥把你妈气得......

我也想知道
美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽
老哥,这车毛病多么?我也想入手,求帮助
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李金辉招h17 关禁闭 已屏蔽

美丽人生0000 2017/12/09 12:41:10 发表在 84楼

不能买 小毛病太多了
    李金辉招h17 关禁闭 已屏蔽

美丽人生0000 2017/12/09 12:41:10 发表在 84楼

给个联系方式 我拍给你看
    本楼已被删除
      土老头l 关禁闭 已屏蔽
      我想问柴油自动四驱的多少钱?
      童晓兵 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        看看两口 关禁闭 已屏蔽
        兄弟 你的n 3开着怎么样,毛病多不,我抚顺的,我心思问问你的怎么样
        实话实说yang 关禁闭 已屏蔽
        D-MAX
        老班长好我也是在其他人不懂的情况下提了皮卡,反光条和门板上面的字买瓶柏油清洁剂直接擦了,不会有事,影响美观
        淘淘骑士 关禁闭 已屏蔽
        博越
        很霸气,适合兵哥哥
        心妍爸爸 关禁闭 已屏蔽
        草,每次进来都是这个贴
        逍遥野鹤田骕骦 关禁闭 已屏蔽
        楼主 开到现在 小毛病多吗 我也喜欢 就怕小毛病 不会修
        逍遥野鹤田骕骦 关禁闭 已屏蔽
        大兵哥哥哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

逍遥野鹤田骕骦 2017/12/14 10:56:43 发表在 95楼

楼主 开到现在 小毛病多吗 我也喜欢 就怕小毛病 不会修

开了一万公里了,暂时没发现毛病
        2017-12-14 18:46 回复

实话实说yang 2017/12/11 21:51:18 发表在 92楼

老班长好我也是在其他人不懂的情况下提了皮卡,反光条和门板上面的字买瓶柏油清洁剂直接擦了,不会有事,影响美观

嗯,我就是那么做的
        2017-12-14 18:47 回复

看看两口 2017/12/11 15:15:38 发表在 91楼

兄弟 你的n 3开着怎么样,毛病多不,我抚顺的,我心思问问你的怎么样

挺好的,要提就提汽油的,柴油的不适合我们东北这边
        2017-12-14 18:48 回复

土老头l 2017/12/10 21:36:25 发表在 89楼

我想问柴油自动四驱的多少钱?

柴油自动四驱估计年底差不多,暂时没有消息呢
        2017-12-14 18:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56