热门 黄海N3自动汽油四驱至尊版提车感受

全部回复 只看楼主

大兵哥哥哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

美丽人生0000 2017/12/09 12:41:10 发表在 84楼

老哥,这车毛病多么?我也想入手,求帮助

暂时开了一万公里了,没发现有毛病
2017-12-14 18:50 回复

锐骐皮卡也不错 2017/10/29 10:26:39 发表在 77楼

锐骐开了好几年,想换辆大尺寸皮卡,涉及工地用,也不是烧车族,关注过N2,很满意,但修理厂说小毛病多,配件不好买,犹豫中,现在N3不知表现如何,请楼主不吝如实分享

车的技术是一年比一年成熟,我还没发现有什么瑕疵
2017-12-14 18:52 回复

心妍爸爸 2017/12/12 17:59:40 发表在 94楼

草,每次进来都是这个贴

总比没有强
2017-12-14 18:54 回复
LSQSCX 关禁闭 已屏蔽
不错我也是刚刚买了,钓鱼用
逍遥野鹤田骕骦 关禁闭 已屏蔽

大兵哥哥哈 2017/12/14 18:46:30 发表在 97楼

开了一万公里了,暂时没发现毛病

那看来质量也可以啊
美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽

大兵哥哥哈 2017/12/14 18:50:13 发表在 101楼

暂时开了一万公里了,没发现有毛病

谢谢!看样N3可以入手 为什么有的说不好毛病多
德州车友5622655 关禁闭 已屏蔽
cedric1 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜提车,了不起啊,那么年轻就中校军衔。蛮期待这些优秀的国产皮卡,2.4T涡轮增压,可以有!
青岛王豹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼伦贝尔车友8469366 关禁闭 已屏蔽
    正考虑这车呢还是帕杰罗呢
    湖州车友8687116 关禁闭 已屏蔽
    中校军衔怎么也是高层领导了,团参谋长,副团长也是这个级别,正营级是基础干部。
    wowangyong 关禁闭 已屏蔽
    班长,隔音怎么样?
    鑫1988 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    我竟然看完了
    铁岭车友4156911 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    辽M**280 开原车吧
    美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽

LSQSCX 2017/12/14 19:53:18 发表在 104楼

不错我也是刚刚买了,钓鱼用

你的怎么样?
    1269603814 关禁闭 已屏蔽
    武警西藏总队路过
    1994WXT 关禁闭 已屏蔽
    我是少校,目前在西南战区
    官山孩子王 关禁闭 已屏蔽
    你该看看上汽大通t60
    V1399245580 关禁闭 已屏蔽
    c本可以吗
    看看两口 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 你的n 3开着怎么样,毛病多不,我抚顺的,我心思问问你的怎么样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56