热门 黄海N3自动汽油四驱至尊版提车感受

全部回复 只看楼主

中山车友3979401 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
好车,准备入手
俺是八零后 关禁闭 已屏蔽
炫丽

大兵哥哥哈 2017/07/26 12:26:32 发表在 主楼

很多N3粉丝我估计等提车贴等的很难受吧?本来我想开个2000多公里在写用车感受,但是看见大家的热情,我还是先写写吧!本人当兵23年,干到营级说啥也干不上去了,去年刚刚退役当兵光荣啊,现在无比留念当兵的每一分、每一秒退下来的时候正赶上小女儿出生,在我父亲经商成功的带领下,送给我小女儿,同时也是送我的第二辆车,凯迪拉克ATSL,这个车是我自己选的,年轻吗需要速度需要激情,这个车能稍稍的满足我一下我的热情0-100起步很有推背感,改装花了不少银子后悔啊最喜欢我的小女儿了女儿最喜欢哥哥了有很多车友看到这里已经着急了,竟发些没用的,稍安勿躁啊!我还没编到那里呢,本人呢是个钓鱼狂热发烧友18斤19斤钓鱼...

这个车油耗怎么样
平凉运良印迹越野 关禁闭 已屏蔽
轮胎能改285?原车不做升高的情况下!
红河哈尼族彝族自治州车友7115566 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友6005938 关禁闭 已屏蔽
    写的太好了,很完整真实。有借鉴意义。属于车友一族。。不是搞销售和卖药的。。点赞。。。。。。。。。
    镇男关 关禁闭 已屏蔽
    不错,谢谢分享!
    高大威猛霸气 关禁闭 已屏蔽
    海星A7
    自动的百公里油耗多少?
    漂流的兔子1 关禁闭 已屏蔽
    后整体桥车型在大颠簸的时候,有侧滑感是正常的,因为中间有一根平衡稳定杆,极限下压时会把车身往固定的方向顶,
    漂流的兔子1 关禁闭 已屏蔽
    土豪,我们做朋友吧
    巴音郭楞蒙古自治州车友5289620 关禁闭 已屏蔽
    油耗测出来了吗
    泸州车友3258346 关禁闭 已屏蔽
    敬礼
    岳阳车友7131648 关禁闭 已屏蔽
    这车带锁不,老铁
    高大威猛霸气 关禁闭 已屏蔽
    海星A7
    楼主 把你的wei 信号发在上面 我拉你进群里、跟大家交流一下吧
    蓝色飓风3366 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,希望楼主以后多发些客观长期用车感受!持续关注中……
    哈里贝贝神鹰 关禁闭 已屏蔽

大兵哥哥哈 2017/07/26 15:49:56 发表在 7楼

敬礼

礼毕
    丶请叫我霸霸 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孝感车友5859207 关禁闭 已屏蔽
      锐骐开了好几年,想换辆大尺寸皮卡,涉及工地用,也不是烧车族,关注过N2,很满意,但修理厂说小毛病多,配件不好买,犹豫中,现在N3不知表现如何,请楼主不吝如实分享
      肖家禾379 关禁闭 已屏蔽
      自由客
      军礼
      lwsyx00 关禁闭 已屏蔽
      领动
      自主择业把,一个月也有7-8K多~~~我堂弟服役19年也是中校正营回来了,在三考虑还是选择自主择业了。。不然的话回来他37岁,年级说大不大,说小不小,估计会被塞进公安队伍。。
      丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
      风云2

zhangziying 2017/07/26 22:26:36 发表在 19楼

多谢楼主回答,N3的后排靠背角度比风骏5强多少?

N3后排椅靠角度是∠24o,在皮卡里算角度很大的了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56