热门 黄海N3自动汽油四驱至尊版提车感受

全部回复 只看楼主

缠绕幸福 关禁闭 已屏蔽
首长好
大兵哥哥哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖南湘涛 2017/07/28 12:16:18 发表在 39楼

请问后排有空调出风口吗

没有
2017-07-29 09:06 回复
大兵哥哥哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
试开几天,车新出,回头率超高,基本车停在路边经常会有人围观,300公里加的油,跑到711油表灯亮,平均油耗将近15,因为跑了趟长途,时表711又加满63升,跑到1195公里灯没亮,但是在红线位置,车还得在磨合,我会定期的发磨合期间的油耗,请大家关注!差评位置:1、玻璃清洗装置,感觉喷玻璃水没有劲,就像男人得了前列腺炎是的,水流特别小。2、音响效果很一般,毕竟是国产的,扬声器数量少,音质不咋地,和ATS的BOSE音响差好多,建议有经济能力的加以改装。3、自动升窗器太慢了,就像没劲是的,这里就不多说了。车在慢慢的试,有差评我会定期发我的感受!
2017-07-29 09:22 回复
我要买大皮卡V587 关禁闭 已屏蔽
请求和丰田普拉多和影对比下大小
不马扁人 关禁闭 已屏蔽
一分优惠都没有吗
ewx3ritu 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
前保险杠改下
JEEPYMG 关禁闭 已屏蔽

大兵哥哥哈 2017/07/29 09:22:04 发表在 43楼

试开几天,车新出,回头率超高,基本车停在路边经常会有人围观,300公里加的油,跑到711油表灯亮,平均油耗将近15,因为跑了趟长途,时表711又加满63升,跑到1195公里灯没亮,但是在红线位置,车还得在磨合,我会定期的发磨合期间的油耗,请大家关注!差评位置:1、玻璃清洗装置,感觉喷玻璃水没有劲,就像男人得了前列腺炎是的,水流特别小。2、音响效果很一般,毕竟是国产的,扬声器数量少,音质不咋地,和ATS的BOSE音响差好多,建议有经济能力的加以改装。3、自动升窗器太慢了,就像没劲是的,这里就不多说了。车在慢慢的试,有差评我会定期发我的感受!

有机会试试动力 爬45度坡费力不?
光阴似箭丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
加 精 啊
78375177 关禁闭 已屏蔽

谢谢吕哥精彩分享,配套N3三折盖,精工品质,需要车友关注我即可。(用户名即Vx)

辉哥的红悦 关禁闭 已屏蔽
和悦
就说一句话,比大通好看大发了。
我和妳的旅途 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
好车,好车主我也要加油弄一辆
吉林车友9864648 关禁闭 已屏蔽
有病吧
永州车友8182081 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
18974667428哥拉我进群
六安车友5617675 关禁闭 已屏蔽

大兵哥哥哈 2017/07/26 15:49:02 发表在 6楼

祝早日提车

心情有点小激动
陈家有儿名浮生 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主有微信吗私信个微信跟你详细沟通下第一次买皮卡也打算入这款
铁岭车友5296968 关禁闭 已屏蔽
哥哥,我5号去看车,那个销售提到你了,说开原那边的。当兵的,没看到车就定了。告诉他13/4个油.....
斯沃特2015 关禁闭 已屏蔽
速腾
看来汽油 自动挡 还是国产皮卡的发展方向。
邢台车友4741008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    辽66666666 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    北二路提车,老哥鱼在哪里钓的呀?
    DD马帅 关禁闭 已屏蔽
    哥们:油耗现在多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56