热门 黄海N3自动汽油四驱至尊版提车感受

全部回复 只看楼主

大兵哥哥哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhangziying 2017/07/26 22:26:36 发表在 19楼

多谢楼主回答,N3的后排靠背角度比风骏5强多少?

我朋友开风骏5,他坐N3后排只说了句,比我的大多了
2017-07-26 22:35 回复
北京车友5271307 关禁闭 已屏蔽
风行CM7

大兵哥哥哈 2017/07/26 22:35:21 发表在 21楼

我朋友开风骏5,他坐N3后排只说了句,比我的大多了

明白了!
中山车友2554198 关禁闭 已屏蔽
后排空间大吗?坐着舒适性怎么样?谢谢
广州车友5412094 关禁闭 已屏蔽

一二三四一二三四像 2017/07/27 08:10:02 发表在 23楼

后排空间大吗?坐着舒适性怎么样?谢谢

仔细看感受这个问题都不用回答
s0622116 关禁闭 已屏蔽

谁说这车量产了,一天干50都费劲.你买到的都是开始试生产的车,

哈尔滨车友5339147 关禁闭 已屏蔽
一看就是土豪!可以留个联系方式吗

s0622116 2017/07/27 09:48:55 发表在 25楼

谁说这车量产了,一天干50都费劲.你买到的都是开始试生产的车,

你也不认真看啊,出厂日期写的明明白白7月20日生产
2017-07-27 10:26 回复

s0622116 2017/07/27 09:48:55 发表在 25楼

一个月前6月20多号给我的苹果绿是试生产车但是我没要
2017-07-27 10:28 回复
fqxbyhjl 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
起步提速有劲吗?? 动力上感觉怎么样?和风骏2.4的比好多少呢? 涡轮介入时明显不
宿迁车友8522257 关禁闭 已屏蔽
写的很棒!!
保定车友5802056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绥化车友0532257 关禁闭 已屏蔽
    兵哥加我微信,加入群里
    绥化车友0532257 关禁闭 已屏蔽
    51峰哥6868 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

大兵哥哥哈 2017/07/26 12:33:58 发表在 沙发

在发个远距离的

恭喜咱们中国军人,提到牛三。是呀中国人必须爱国。希望咱们的中国厂家做出好质量的车。静等油耗。要是能接受就也提一辆。蓝色真的很骚。很过瘾
    独行侠2017 关禁闭 已屏蔽
    纯玩的话这种车太大了吧,吉姆尼,短板牧马人那种刚好

无敌大大炮 2017/07/27 11:11:55 发表在 29楼

起步提速有劲吗?? 动力上感觉怎么样?和风骏2.4的比好多少呢? 涡轮介入时明显不

说来就来说走就走,很明显
    2017-07-28 09:35 回复

改不掉的懦弱 2017/07/27 14:45:02 发表在 31楼

回复被删除。
    关注我
    2017-07-28 09:35 回复

jiapengfei2008 2017/07/27 18:50:31 发表在 34楼

恭喜咱们中国军人,提到牛三。是呀中国人必须爱国。希望咱们的中国厂家做出好质量的车。静等油耗。要是能接受就也提一辆。蓝色真的很骚。很过瘾

多谢
    2017-07-28 09:36 回复
    长沙车友3155930 关禁闭 已屏蔽
    请问后排有空调出风口吗
    baiyunfei201212 关禁闭 已屏蔽
    兵哥恭喜你,我也准备提车,想小改下加微我18842793788
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56