Q5L胎压故障,稳定控制系统……故障

zyz7235343
0浏览 · 2023-09-14 21:53· 发布于浙江
关注
刚提2天Q5L 40豪华动感型,就出现一连串故障。预警受限,启动系统故障,驻车制动故障,稳定系统故障,胎压故障

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
去检查清楚,新车在保都不用担心
2023-09-14 23:37 来自福建 回复
青岛车友8275996 关禁闭 已屏蔽

可能是由某个模块有问题引起来连锁反应,去4S店看一下

2023-09-15 09:32 来自山东 回复
implore123 关禁闭 已屏蔽
有结果么?今天也发生了一样的问题
2023-09-15 13:46 来自四川 回复
咸阳车友7319746 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-15 18:43 来自重庆
    dafa521 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我用5054查过故障码,是通讯信号丢失造成的,具体什么原因造成的丢失,也搞不懂,反正应该不是硬件问题,就是个纯软件的,熄火断电后仪表故障码就没有了。开一段时间再看看吧,次数多了再去4s店好好检查一下。
    2023-09-17 05:05 来自吉林 回复
    一天到晚游泳的鱼儿a 关禁闭 已屏蔽
    你检查一下轮胎外观,这应该是一个故障引起连锁反应,如果轮胎外观没问题、胎压正常去店里让技师再检查一下。
    2023-09-17 07:00 来自北京 回复
    羊咩咩羊丿 关禁闭 已屏蔽
    解决了吗,我8月31号提的昨天发生了同样的问题,4s店说故障信息报错
    Mgo123 关禁闭 已屏蔽
    就是胎压的问题,我都遇到几次了
    2023-09-22 10:17 来自四川 回复
    杭州车友9223534 关禁闭 已屏蔽

我在杭州,同款问题,提车半月出现,4S店以软件升级为由,还没有升级的期限,一直拖着。我关闭启停按钮试了一个月,这个问题就不会出现了,一旦开启就会不定期的出现。不知道有没有朋友已经有索赔经验的,传授一下

2023-12-02 12:56 来自浙江 回复
    杭州车友9223534 关禁闭 已屏蔽

这个车架号的Q5L不知道是哪位提车了,是我不要的一台问题车,提车的朋友不知道4S店有没有如实告知问题。

2023-12-02 12:59 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56