木地板,电动尾门,四门换喇叭

之家车友4115656
0浏览/2021-02-09 01:34
+关注
全款13万落地,论坛很多都说方向盘那里有异响,暂时没有声音。大家的车是否速度100开后窗那风一浪接一浪那风声***啪比发动机声音大声

侧看还以为五菱凯捷,好像是广汽传祺M6

低音炮,电动尾门保险盒取电

原车低音炮不够重

备胎槽也要做止震板隔音棉,全车才有效果

做了隔音换了喇叭那效果杠杠的

做了隔音关门声都很沉闷

5个门用了100斤的止震板和15米隔音棉

车遥控上尾门按键直接开或锁

这电吸要藏进去刚刚合适放进去

就走线有点难其他都有视频或指导安装

电动尾门1488

网上买自己安装,去汽车改装店费用就贵了

前排副驾驶座位低加了超薄低音炮,低音炮和音频处理器很耗电的,锁车才会断电

必须升级音响,加了音频处理器没有换原车喇叭情况下音质都很明显提升

淘宝上得木地板都3000以上,抖音里面找到卖木地板发物流过来

1650木地板包含前排软包10条门槛不锈钢.自己安装的,不建议自己安装,因为座位的4个螺丝很难扭下来,导轨装不平座椅滑的不顺畅

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小闲罒 关禁闭 已屏蔽
13万买五菱宏光,心真大

全部回复 只看楼主

深圳车友8446185 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力可以呀
2021-02-09 02:41 回复
小闲罒 关禁闭 已屏蔽
13万买五菱宏光,心真大
2021-02-09 03:07 回复
shinko 关禁闭 已屏蔽

动手能力太强了,佩服,另外这个车密封性真的不是很好,车门连遮雪挡的小耳朵都夹不住,而且后面会进灰,正在考虑要不要买点密封条粘上

2021-02-09 10:21 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
重庆车友9846216 关禁闭 已屏蔽
迎宾踏板、侧滑门、彩色顶灯、太空舱座驾咋不整呢?
开车听音乐196753 关禁闭 已屏蔽
好帖!
开车听音乐196753 关禁闭 已屏蔽
你的车是顶配吗?改装过程中发现有原车功放吗?
之家车友4115656 楼主 关禁闭 已屏蔽
11.68万,原车媒体播放器(大众低配插头)
2021-02-10 09:53 回复
大家好10 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽

大可不必!

macim 关禁闭 已屏蔽
本来就重,一下整完估计得加近两百斤吧?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开车不带减震 关禁闭 已屏蔽
真是狠人啊
汇鑫安防 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
朋友 给个电动尾门的链接 也想改装哦
汗风 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
动手能力好强
上面有回复,大不可必,你看原车的这么薄的隔音棉
2021-03-01 21:51 回复
全车做了1500块隔音材料,止震板和隔音棉
2021-03-01 21:53 回复
无风的夜z 关禁闭 已屏蔽
哥们修车的吧
旧雨常来 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

醉了,估计多了两个人的重量

全车做了隔音那效果非常明显,5门,4轮,发动机盖,备胎槽,开高速和开烂路风噪胎噪就很明显了,上下班开个40.50就没有必要全车隔音了,原车的静音胎基本80多分贝
2021-03-03 19:04 回复
装个带灯踏板
2021-03-03 19:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56