木地板,电动尾门,四门换喇叭

精彩评论

小闲罒 关禁闭 已屏蔽
13万买五菱宏光,心真大

全部回复 只看楼主

北京车友2448461 关禁闭 已屏蔽
木地板哪买的
之家车友4115656 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-03-08 08:46 回复
汗风 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
动手能力强大
2021-03-08 22:14 回复
auy6f0dvs8h 关禁闭 已屏蔽
要是能换个日系的发动机就更好了
carrefour2000 关禁闭 已屏蔽

楼主动手能力真强

carrefour2000 关禁闭 已屏蔽

再问一下楼主,这车别人跑高速说抖动,你的有遇到吗

28S98 关禁闭 已屏蔽
请问电动尾门 容易安装吗
汽车木地板工厂韶关 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1过期罐头 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有考虑换舒适减震 考虑一下
    七个蓉冬锵 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这备胎不把车拆了是不是取不出来?
    dzblovezlr 关禁闭 已屏蔽
    五菱凯捷
    你这个尾门太老了 现在都是上电吸了 下电吸过时咯
    刘老幺 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

想知道楼主把高频噪音隔掉后,嗡嗡响的低频噪音来没有?

刚买回时速度60以上开窗就有嗡嗡声,关了窗就听到发动机声音没有其他声音
    2021-04-03 10:55 回复
    William_Sun 关禁闭 已屏蔽

希望楼主多给点细节

希望看看师傅安装的过程。图片

滨州车友5201912 关禁闭 已屏蔽

我们这买车加装木地板1500   你淘宝买1650还自己安装不划算啊

Century05 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    真心说值得买吗?我也是做广告的兄弟
    个人觉得比19万的雅阁好开,转弯高速非常稳,加速有推背感,最主空间大放东西多,车顶加横架随便放长梯子,就是有点耗油经常下乡基本10油左右,到现在就有过两天手刹和自动驻车灯不亮没有其它问题
    2021-06-05 08:52 回复
    2021-06-05 08:53 回复
    之家车友4310923 关禁闭 已屏蔽
    九个喇叭位置请问!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56