【全国】快乐成长 飞度相伴 励志青年与骚气女友的一世情缘

14068 89 飞度论坛
只看楼主
傅柯先生 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

前言前天突然接到位车友老微信电话告知我这位本田粉个特消息汽车之家广汽本田厂家联合举办场征文活动【发布广汽本田用车里程作业帖赢华为P30 Pro手机】并说我愿意分享自己与飞度世情缘就有可能非常有希望拿到手机毕竟我故事还有些动人之处可读之处哈哈哈哈当然华为P30 Pro手机其功能异常强球人都想拥有何况作为名钟爱本田铁粉就算什么活动也没有也想把自己对本田感情吐为快绞尽脑汁邀请资深老车友助力成就这篇【快乐成 飞度相伴 励志青年与骚气女友世情缘】

表明此帖真实性本人真情实感张行驶证

张本车真实里程数16万7千3百48公里

NO1:【快乐成 飞度相伴】
NO2:【深情相拥 魅力无限】
NO3:【步步为营 展翅飞】
NO4:【真情依旧 世情缘】
NO5:【明天我将依然爱你】

NO1:【快乐成 飞度相伴】
本人今年芳龄26飞度注册时间为2006年3月23日那么问题来照算我那时才13岁怎么可能拥有飞度其实这辆飞度我们家辆车我母亲代步车(俗称保姆车或买菜车)但在当时能拥有辆颜色靓丽两厢飞度作为家里辆车也能亮瞎条街毕竟私家车那蛮罕见尤其在我们这种线城市如此家里当时还有辆雅阁主要父亲开跑业务那时候开雅阁出去谈生意也备有面子(记当时提车还要加价也要30万)雅阁被父亲当士开用来迎来送往到2012年就跑40万公里正常保养些易损件就基本没有什么故障确质量杠杠后来父亲换车奥迪Q7就把车给舅舅开再后来再后来这次想写那款车时发现车被舅舅已经卖给别人啦家里这款飞度在12年时候因为母亲因为生第父亲兑现承诺奖励母亲辆凯迪拉克轿车母亲喜欢飞度车牌号码(说车牌给她带来福气就把飞度车牌沿用到凯迪拉克)准备把飞度卖掉后来因价钱合适加之我从中阻扰最终这辆飞度顺利成章过度到我真正成专用交通工具骚气女友

说实话这辆飞度对我来说意义非凡打我13岁读初中时母亲有时间就开这辆色彩亮丽本田车到学校门口接我在当时飞度人并认识家只从雅阁认识这个车标叫本田而且本田车价格质量杠杠所以每次从同学羡慕眼光中我找到丝虚荣满足所以每次放学我都在内心期盼妈妈来接我而飞度靓丽色彩清脆喇叭声成就我快乐回忆伴随我快乐

时候特别喜欢飞度两只眼睛憨态可掬副超萌可爱样子两个圆灯让我就能辨识

飞度在某些人眼里总其实本田在打造MIMI空间能力可以说超强由于发动机舱最乘坐空间最前卫设计所以飞度可谓身段 肚量

尾部前脸灯设计风格看起来非常张扬飞度身段显格外醒目

用现在眼光来看其实飞度外形看起来像缩型MPV

由前灯倾斜角度滑向A柱致车顶最点然后流畅从车顶徐徐滑至D柱仅保证整车流畅同时有效保证车内空间其空间最外形完美贴合设计堪称经典

从车侧面看飞度外形圆润饱满憨态可掬个充满爱意女友

这个角度基本最能体现飞度锐意进取流畅舒展外形设计

灯内侧引擎盖U型棱筋完美贴合延伸至盾形前进气口通过黑色网格进气格栅烘托本田LOGO运动气息

NO2:【深情相拥 魅力无限】
当飞度正式过度到我虽然这已辆有6年车龄中年飞度但我还非常兴奋夜未眠虽然这辆飞度我也经常开但那种拥有感觉滋味终身难忘因为我太需要辆属自己车啦17岁中毕业后因为学名落孙山与其选择入流所谓学还如选择创业父亲要我跟他做房先帮他跑跑车接待客户什么家都知道父子共事么难事哈与其给父亲打工还人合伙做点我进入朋友车行学习修车(也出于爱当我开属于自己飞度时候身边伙伴那还相当眼红滴些修车老师傅见到我飞度也纷纷竖起拇指表示这车关键发动机

其实我飞度深情相拥后爱车我对其悉心照顾虽然车龄6年但由于母亲开车谨慎加之又有洁癖里程也而保养基本在4S店保养所以车况非常之看起来非常所以当时拿到手里觉最开心省油省油省油途每公里约2角基本摩托车油耗差

光省油还关键动力还非常出色由于车身巧车身较轻配合表现优秀档手动变速箱只要你油离配合足够熟练在市内超车游刃有余动力如丝般顺滑1.5排量动力可谓相当充沛

只要你足够熟练你可以完全意会到性能版红头GK5为啥能名震

飞度档变速器家都知道老捷达MQ200变速箱挂挡仅入档顺滑有吸力款津津乐道优秀变速箱其实我可以负责任告诉你飞度档变速器也非常优秀比MQ200差本田车型采用自动变速箱所以手动变速器被人忽略

由于车身轴距飞度操控性也非常值称道要笑款买菜车谈什么操控飞度容易找到车随意动人马感觉只要你入档及时油离配合熟练飞度动力随叫随到气呵成

方向指向精准几乎没有虚位有点指哪打哪意思市内般80码轻而易举速160码还稳稳

说实在在我飞度深情相拥日子里我越来越喜欢这个骚气女友解加深飞度真魅力无限

NO3:【步步为营 展翅飞】
13年我从涉猎汽修商务车行业转型至保险行业飞度加成为我日益离骚气女友每天从早到晚客户交流就在拜访客户保险行业入职时间增我开始进入培训师行列正式进入保险行业管理层其间飞度陪伴我风里雨里周旋于客户之间立汗马功劳我在职场步步为营展翅
  随飞度日久生情你发现飞度厅堂厨房进卧房仅拥有钢炮动力品质其内在空间及设计合理性便利性也值称道

进入飞度你会吃惊发现其外在巧并影响其内在空间表现有种豁然开朗感觉其中空设计非常简洁富有运动感其设计相当现在车型虽然功能键较但丝毫会有简陋感觉感觉简约气富有运动气息

银色镶边金属材质炮筒仪表盘以橘色为刻度白色主调仪表盘视觉冲击力强烈彰显强烈运动气息

所有切显示从简该有必须有可有可无必须优化删除

非常个性电动外视镜控制按钮设计在方向盘边空调口采用滑动设计而反光镜个方块控制位置恰德系车喜设计灯光控制区位置

中央后视镜清晰度尚可讲究实用

用再提肖像属性

有没有想飞机螺旋浆动感这也我非常喜欢造型操作也非常方便实用

自己手波原因就喜欢

质感出色情怀

门电动升降主驾驶键升降符合当时潮流过个人觉非常实用

重点来啦飞度储物空间利用还非常有用实用而且便利型非常像现在实用所谓科技产品堆中控满满其实开车哪有那么心思操作那些东东

非常精致机械手刹采用档设计力道易于控制

中控手套箱感觉像个碉堡配合手刹又像个移动堡垒喜欢它你会发现其设计非常

手套箱内空间能存放些随身携带物品虽然没有充电及USB接口但对我来说个充电宝能解决1事都算事

遗憾主副驾驶化妆镜都没有自带灯光我母亲唯抱怨比较而我就无所谓啦

这个手套箱设计可谓脑洞我值津津乐道感谢设计师设计像我这个以车为家单身狗随车用品都能妥妥随处放置真心喜欢

停车警示按键设计在方向盘红色面积还挺非常方便醒目

空调按键简单操作加装液晶屏与原车天衣无缝堪称完美

来张特写有意味设计

这个也要重点推介贯穿式储物格这种设计估计难寻对手但实用性便利性非常之谁用谁知道

哈头枕重点关注这个真皮包裹座椅包裹性软硬适中比日产

座椅调节钮也设计有个性旋钮有仪式感

再来说天窗在当时有这样天窗并比现在全景天窗***

后排座椅请关注两个硕头枕都舒服

前门板设计简约

后门板加简约连储物空间都取消啦

内饰空间就到这里吧家看后样有种奇妙感觉

NO4:【真情依旧 世情缘】
职场春风收入有些客观父母亲支持17年我开始准备选择我人生中辆车由于当时父亲那两老雅阁印象深刻那时候质量加讲究反正真40万公里没有出现劳心问题所以我度把目光锁定在新雅阁但父亲觉这么年啦最终把目光定在宝马3系

我2017年提

虽然情定但我对飞度感情丝毫没有改变我人生辆车关键它确有方值我珍惜迷恋精准操控充沛动力流畅驾驭感还有那省又省油耗在油价日益今天弥显珍贵还有那开到那都能见缝插针找停车位便利这就到今天我还使用原因可谓【真情依旧 世情缘】

虽然已经又过7年据说夫妻都有年之痒都会有个厌倦期但从我灿烂笑容家可以看出我对我骚女友有

你在我在世情缘

翩翩起舞风景恰我心情写照

13年我风采依旧

吾爱依旧

无论哪个角度你都心爱骚气女友

那自信微笑散发出人格魅力

侧身优雅线条同样令人又如风韵犹存妇风姿绰约

与我相伴 快乐成

绚丽色彩对比构成视觉冲击力极强感官

你推我我牵引路前行

帅气淘气

劲霸男我最强

此时弯弓射成吉思汗标准造型

快乐像要飞

那眼神我看你又能跳

鹏展翅那笑而眼神

造型虽酷也要我结实车身来扛哈

起看那明天太阳

傲视群雄唯我独尊

NO5:【明天我将依然爱你】
身边像风滑过骑行者时间就像身边晃而过复返而我心爱飞度却始终如与我相伴也许明天我会拥有但你却始终明天我将依然爱你

像风汉子

真情想起句话结识新朋友忘老朋友真情永恒

飞度气场点也亚于骚气女友连宝马也为之

也许明天我会拥有忘初心砥砺前行我会有你最后来几张夜拍我骚气女友美照来结束我【快乐成 飞度相伴 励志青年骚气女友深情相伴】

--------------------------------------谢            谢            欣           赏----------------------------------------

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      乐在骑中cj 飞度 关禁闭 已屏蔽
      行驶证传来也打码
      2019-10-20 0+1
      傅柯先生 关禁闭 已屏蔽

乐在骑中cj 2019/10/20 21:29:47 发表在 沙发

行驶证传来也打码

处理 谢谢
      gaoww85 飞度 关禁闭 已屏蔽
      后面继续

gaoww85 2019/10/20 23:19:32 发表在

后面继续

已经写完谢谢欣赏支持
      终于写完希望支持欣赏
      快乐人生77777 海马王子 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-21 0+1
      快乐人生77777 海马王子 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题【全国】快乐成 飞度相伴 励志青年与骚气女友世情缘

精华理由分享精彩作业
      abe72fdpt46 关禁闭 已屏蔽
      由衷感叹文笔真我也有点怀念我前男友马6就喜欢我前男友操控性那时还真让它跟女主人回去千挑万选给她找美女住它如今虽然有男友当已找到当初带回家那个感觉就为点这个赞注册汽车之家

艺术人生201112 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
      真情流露精彩纷呈欣赏

TUO_MarkX 飞度 关禁闭 已屏蔽
      这个黄色真辆车都有感情

TUO_MarkX 2019/10/21 09:40:18 发表在 10楼

这个黄色真辆车都有感情

确如此
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

艺术人生201112 2019/10/21 08:58:43 发表在 9楼

真情流露精彩纷呈欣赏

谢谢欣赏

abe72fdpt46 2019/10/21 00:45:00 发表在 8楼

由衷感叹文笔真我也有点怀念我前男友马6就喜欢我前男友操控性那时还真让它跟女主人回去千挑万选给她找美女住它如今虽然有男友当已找到当初带回家那个感觉就为点这个赞注册汽车之家

太客气啦

快乐人生77777 2019/10/21 00:08:56 发表在 6楼

谢谢

快乐人生77777 2019/10/21 00:09:02 发表在 7楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题【全国】快乐成 飞度相伴 励志青年与骚气女友世情缘精华理由分享精彩作业

谢谢版主支持
      欢迎家围观指导
      龍西009 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      错漂亮有情怀
      steve2049 理念S1 关禁闭 已屏蔽
      有意思帖子
      曾经丶 速锐 关禁闭 已屏蔽

曾经丶 2019/10/21 12:48:03 发表在 19楼

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56