热门 雷克萨斯有价值的加装2

CHUAN5132
0浏览 · 2024-07-12 21:14· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

相关车型:雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

改装初衷

买车本来是没有考虑购买任何香薰或其它带香味的东西的,但是后来真的你会发现,太阳暴晒后,车里真的一股好大的塑料味还是什么,反正很难闻,就自己网上买了那种卡在出风口的小香薰,但是真的很后悔呀,出风口被那种香薰不知道怎么弄的给腐蚀了,真的难受,所以后面就了解到了桴韵的这种副厂的香薰系统,经过了解就果断安装了,毕竟自己经常要用到的车,肯定一开门有香味开着也舒心。

这就是被腐蚀的地方,真的看着很难受,后悔,到时看买一个贴纸贴一下。

改装效果展

这款香薰主机是藏在副驾的那个储物盒里,里面可以放两个香薰片,小小一个,不会怎么占位置,香薰的香味出口是从副驾那个出风口出来的,不是所有的出风口都有,但是开了一下子就基本整车都是香味了,但是装这个东西都要把前面拆开好多东西,有人接受不了的话还是不要装了,看着还是挺心疼的,但是为了后期的开车舒适感,忍了。

师傅在拆装中

安装中

装好后的机器就是这个机器了

改装清单

①产品清单:就一个香薰系统主机,几根线,还有自带的两个香膏。

两种香味的,可以在微信小程序里面切换。

挺精致的两个香膏

这就是香薰主机了

②产品操作:产品是通过微信小程序控制的,是有蓝牙连接,今天没有在车旁边,所以没有连接上,里面很多东西不显示,所有的控制都是在小程序上,还是挺方便的。

小程序设置的还是简便易操作。

③产品价格:上次碰到搞活动,1000多就搞定了,但是我看了一下香薰的价格,小300一个,有时候搞活动,买两个可以优惠100多 ,有一点偏贵了,但是一只香膏我按我现在开了2000多公里来说,基本都开着空调,只用了1/4不到,所以一只用完应该是10000公里左右,我开的浓度还是中等的,两个香膏也可以2万公里左右一直使用了,这样算下来的话价格那能接受。

这就是里面香膏的价格,好像还只有这里有卖,其它地方我没有看到。

总结:总之这款产品现在我用的挺好的,香味也不是那种很浓,是淡淡的清香,坐进去车内开一会就有清新的感觉,价格的话可能相对于其它的香膏来说可能贵一点,但这个起码安全一点,我也不需要考虑是不是会腐蚀内饰,也是隐藏式的安装,装上的话还是不后悔。

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

不错不错,支持分享

07-13 10:31 来自福建 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
一个小小香薰机,改装工程还挺大啊
07-13 10:54 来自广东 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
考虑过,看卖家安装过程比较麻烦,没敢动手
07-13 11:11 来自安徽 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错的加装分享,点赞支持。
07-13 11:35 来自黑龙江 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
香薰可以让我们在车内精神愉悦更好的安全驾驶
07-13 11:55 来自山东 回复
FY208888 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
看起来工程蛮大哦,装了效果怎么样?
07-13 12:31 来自广东 回复
FY208888 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你的动手能力超级强啊,我就是懒,懒得折腾
07-13 12:57 来自广东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
点赞支持车友作业!
07-13 21:00 来自广东 回复
布鲁斯Y 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
改装才会开心
07-13 23:22 来自江苏 回复
jerry65789 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个东西真贵呀!
07-14 08:41 来自湖南 回复
老男孩2020 关禁闭 已屏蔽
银河E8
这么大工程
07-14 08:42 来自福建 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
原车自带香薰啊,这个不错。昨天我还想着买一个香薰器,
07-14 08:47 来自河南 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持分享,精彩作业

07-14 08:54 来自福建 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
非常实用,支持了!
07-14 12:44 来自山东 回复
凡尔赛C5 X
改动不小呀
07-14 20:40 来自江苏 回复
QC西伯利亚狼 关禁闭 已屏蔽
4s店送的好像是桴之科吧
07-15 12:52 来自江西 回复
凡尔赛C5 X
有点东西
07-15 20:54 来自江苏 回复
玉林车友3927392 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
之前也考虑过,拆改太大工程了就买了这个杯托版,小米车的香薰,效果勉勉强强。占用一个杯托位 其他还好
07-15 21:15 来自广东 回复
slahser301 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
全是异响
07-15 22:46 来自陕西 回复
开别克的小张师傅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
满满的高级感,尊贵的雷克萨斯
07-16 20:20 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56