哈雷114肥仔改装分享

全部回复 只看楼主

ryan_cheng 关禁闭 已屏蔽
您好
我是新摩友。先买了个国产车过度。现在在看肥仔和印第安黑马。都说印第安品质比哈雷好一些。但是外观我更喜欢肥仔。很纠结。因为在石家庄这个地方没有店......接触人比较少 也都没骑过。想问问您这个车您感觉怎么样……震动还有续航等等。麻烦您了。
qiu5930 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

ryan_cheng 2019/09/03 18:35:12 发表在 41楼

您好我是新摩友。先买了个国产车过度。现在在看肥仔和印第安黑马。都说印第安品质比哈雷好一些。但是外观我更喜欢肥仔。很纠结。因为在石家庄这个地方没有店......接触人比较少 也都没骑过。想问问您这个车您感觉怎么样……震动还有续航等等。麻烦您了。

黑马我非常不喜欢,哈哈,个人喜好问题了。
肥仔还是很好开的,总体做工啥的我感觉比印第安要好很多,那些说印第安的品质比哈雷好的,我也不知道是啥眼神,反正我看哈雷的做工品质比印第安完全要高一个档次。
震动现在的哈雷几乎没有了,续航,我也不知道啊,从来没有跑过长途,买了半年多了才跑了一千多公里,所以不知道具体续航。整体我觉得是非常值得购买的。
2019-09-04 08:58 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

qiu5930 2019/09/04 08:58:34 发表在 42楼

黑马我非常不喜欢,哈哈,个人喜好问题了。肥仔还是很好开的,总体做工啥的我感觉比印第安要好很多,那些说印第安的品质比哈雷好的,我也不知道是啥眼神,反正我看哈雷的做工品质比印第安完全要高一个档次。震动现在的哈雷几乎没有了,续航,我也不知道啊,从来没有跑过长途,买了半年多了才跑了一千多公里,所以不知道具体续航。整体我觉得是非常值得购买的。

哥们 再麻烦问您一下。续航里程大约有多少?不希望一直在加油的路上..... 还有空档还是***空档么? 我173cm身高 容易烫腿么……
    蔚来ES6

ryan_cheng 2019/09/04 22:18:33 发表在 44楼

哥们 再麻烦问您一下。续航里程大约有多少?不希望一直在加油的路上..... 还有空档还是蜜汁空档么? 我173cm身高 容易烫腿么……

我174,咱俩差不多高,非常的从容,哈雷的坐高非常的友好。
    哈雷的续航表上显示四百多公里,也足够了,油箱还挺大的。
    2019-09-05 08:33 回复
    佛系骑车突突突 关禁闭 已屏蔽
    哥们,麻烦问一下,边包安装的时候后转向灯是不是碍事,我看好像是往后延长了,这个延长配件马云家买的吗?边包是原厂的吗?
    蔚来ES6

bleedkaga1025 2019/09/05 15:00:30 发表在 46楼

哥们,麻烦问一下,边包安装的时候后转向灯是不是碍事,我看好像是往后延长了,这个延长配件马云家买的吗?边包是原厂的吗?

嗯,是的,有个后延的支架,需要购买,我的变包和配件都是在南京哈雷店里买的。
    2019-09-05 15:27 回复
    十年磨 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源
    请问折叠靠背也是在店里买的吗?4S店里好像也不是原厂的货。我一直在纠结通过啥渠道整个靠背。
    蔚来ES6

十年磨 2019/09/12 17:53:25 发表在 48楼

请问折叠靠背也是在店里买的吗?4S店里好像也不是原厂的货。我一直在纠结通过啥渠道整个靠背。

具体真不知道,反正都是在哈雷店里买的。
    2019-09-13 10:14 回复
    今天专门跑到大同买了!
    阿维祂 关禁闭 已屏蔽
    wuxuyao168 关禁闭 已屏蔽
    途锐

qiu5930 2019/03/18 14:27:48 发表在 主楼

1、风挡。这玩意还是挺有用的,因为哈雷主要用来平常在市区里溜达溜达的,也不开快,也不跑远门,所以平常一般也不戴头盔,所以会有虫子和灰尘会飞眼睛里去,有了风挡,基本上没有了,脸上基本上是没有风的。还是相当好用的。2、折叠靠背。没有靠背的时候,由于身高只有174,总感觉优点会往后赖的感觉,有了靠背,可以很舒服的靠在上面开车,手就不会用劲拉着龙头了,轻松了很多,而且腰后面有了靠,也真的舒服。3、边箱。可有可无,但是平常出去,驾驶证啊,行驶证啊,带瓶水啊,都没有地方放,有了包会方便很多,有地方放东西了。而且***也挺不错的,看起来有点点旅行的意思了。4、排气。这个得重点说说。一直在纠结要不要改排气,改...

楼主是在哈雷店里改的吗
    这样改下来多少钱,我买了还没改,点店里送了3万改装基金
    蔚来ES6

wuxuyao168 2019/10/06 17:24:23 发表在 52楼

楼主是在哈雷店里改的吗这样改下来多少钱,我买了还没改,点店里送了3万改装基金

具体改了多少钱,我还真的不记得了。是在南京哈雷店里改的。
    2019-10-08 07:39 回复
    途锐

qiu5930 2019/10/08 07:39:36 发表在 53楼

具体改了多少钱,我还真的不记得了。是在南京哈雷店里改的。

车价是多少买的,送了多少改装基金?
    蔚来ES6

wuxuyao168 2019/10/08 10:12:33 发表在 54楼

车价是多少买的,送了多少改装基金?

29万多买的,没有送改装基金呗。我买的时候车比较少,哪时候优惠比较少。
    2019-10-08 10:35 回复
    途锐

qiu5930 2019/10/08 10:35:59 发表在 55楼

29万多买的,没有送改装基金呗。我买的时候车比较少,哪时候优惠比较少。

您买的早可能价格优惠少,现在车到了,关单还没有,还不能上牌,不知道怎么回事,关单不是随车的吗?
    蔚来ES6

wuxuyao168 2019/10/08 10:42:31 发表在 56楼

您买的早可能价格优惠少,现在车到了,关单还没有,还不能上牌,不知道怎么回事,关单不是随车的吗?

不知道哦,我买了一年多了,才开了一千多公里,哈哈
    2019-10-08 10:44 回复
    小黑3858 关禁闭 已屏蔽
    300多公斤的车,城里开能行吗?
    蔚来ES6

小黑3858 2019/10/18 09:01:22 发表在 58楼

300多公斤的车,城里开能行吗?

很轻松的,我就是城里开的,现在已经从来不跑超过五十公里的地方了。
    2019-10-18 09:03 回复
    我也买了.....也是眼镜蛇排气。哈哈 但是我的后面不像你的有个黑色塑料啊……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56