哈雷114肥仔改装分享

全部回复 只看楼主

北京车友5161189 关禁闭 已屏蔽
档杆也改了?
qiu5930 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

adr8e7lhd 2019/05/11 23:25:58 发表在 21楼

档杆也改了?

嗯,也改了,这样方便一点。
2019-05-12 12:49 回复
sm58 关禁闭 已屏蔽
途乐

赛文瑞德 2019/03/20 16:11:34 发表在 10楼

改天天气好,我把家里这台107的肥仔改装也发一下。

那怎么还不发呀
途乐
应该把前轮的刹车盘升级成15英寸的可以缩短1/3的刹车距离,那就完美了。
蔚来ES6

sm58 2019/05/12 20:19:54 发表在 24楼

应该把前轮的刹车盘升级成15英寸的可以缩短1/3的刹车距离,那就完美了。

不懂哎,还可以这么改?我也觉得刹车距离长了点,因为原来开宝马开的多,那个刹车确实太好了,哈雷一比较就差的比较远了,改天问问4S店看看你说的刹车盘怎么改呢。
2019-05-13 20:17 回复
途乐
这是我的
蔚来ES6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途乐
    您可以某宝arlen ness15寸刹车盘,我是在“疯语者特里”家买的,这个套件里包含卡钳上移的转接件。
    蔚来ES6

sm58 2019/05/14 01:37:20 发表在 28楼

您可以某宝arlen ness15寸刹车盘,我是在“疯语者特里”家买的,这个套件里包含卡钳上移的转接件。

好的,非常感谢,我也来了解一下呢。刹车真的非常重要。
    2019-05-15 12:32 回复
    pengshen666999 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

不错不错

大昌吊车 关禁闭 已屏蔽
    18款和19款有什么明显区别么。除了发动机
    蔚来ES6

大昌吊车 2019/06/04 12:57:10 发表在 31楼

18款和19款有什么明显区别么。除了发动机

没有任何东西是一样的,完全就是个全新的车型。跟老款肥仔一样都不一样。
    2019-06-04 13:15 回复
    blueshan 关禁闭 已屏蔽
    Cayman

qiu5930 2019/06/04 13:15:28 发表在 32楼

没有任何东西是一样的,完全就是个全新的车型。跟老款肥仔一样都不一样。

18款和19款区别不大,18款和17款是完全不一样
    蔚来ES6

blueshan 2019/06/04 16:35:50 发表在 33楼

18款和19款区别不大,18款和17款是完全不一样

你说的是对的。他说除了发动机,我估计他问的就是新老款的问题。所以才这样回答的。
    2019-06-05 07:58 回复
    kk6789 关禁闭 已屏蔽
    加前档的话还是肥仔吗?不如直接买路王。
    蔚来ES6

kk6789 2019/06/13 08:37:04 发表在 35楼

加前档的话还是肥仔吗?不如直接买路王。

第一,身高有限,路王坐高有点太高了。
    第二,喜欢肥仔的240的后胎,路王的胎不霸气。
    第三,特别喜欢新款肥仔的这个大饼轮毂,真的是太喜欢了。
    第四,肥仔这个新款的大灯,加上罩子,显得比较稳重,路网的三个灯,个人不喜欢。
    2019-06-13 11:00 回复
    kk6789 关禁闭 已屏蔽

qiu5930 2019/06/13 11:00:04 发表在 36楼

第一,身高有限,路王坐高有点太高了。第二,喜欢肥仔的240的后胎,路王的胎不霸气。第三,特别喜欢新款肥仔的这个大饼轮毂,真的是太喜欢了。第四,肥仔这个新款的大灯,加上罩子,显得比较稳重,路网的三个灯,个人不喜欢。

楼主我还是强烈建议把前挡风玻璃拆了,肥仔的风格不适合
    蔚来ES6

kk6789 2019/06/17 10:16:19 发表在 37楼

楼主我还是强烈建议把前挡风玻璃拆了,肥仔的风格不适合

原厂的东西怎么就不适合了?原厂能设计出来,说明就是匹配的,你不喜欢,我可喜欢,哈哈,谁用谁知道。
    2019-06-17 16:36 回复
    Lucifer57 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS新能源
    云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56