哈雷114肥仔改装分享

qiu5930 蔚来ES6
0浏览/2019-03-18 14:27
+关注
1、风挡。这玩意还是挺有用的,因为哈雷主要用来平常在市区里溜达溜达的,也不开快,也不跑远门,所以平常一般也不戴头盔,所以会有虫子和灰尘会飞眼睛里去,有了风挡,基本上没有了,脸上基本上是没有风的。还是相当好用的。
2、折叠靠背。没有靠背的时候,由于身高只有174,总感觉优点会往后赖的感觉,有了靠背,可以很舒服的靠在上面开车,手就不会用劲拉着龙头了,轻松了很多,而且腰后面有了靠,也真的舒服。
3、边箱。可有可无,但是平常出去,驾驶证啊,行驶证啊,带瓶水啊,都没有地方放,有了包会方便很多,有地方放东西了。而且***也挺不错的,看起来有点点旅行的意思了。
4、排气。这个得重点说说。一直在纠结要不要改排气,改什么样的排气,真的纠结了好久好久,因为原来有辆突破者,改的VH扫地排气,那叫一个炸啊,炸的自己都吃不消,每天晚上会小区都是熄火推进去啊,不然肯定被骂,哈哈,所以现在这个车改排气的原则是,不能太炸,但是也不能没有动静。最终选择了这个眼镜蛇排气,当点火的那一刻我才发现,真的选对了。这个排气的声音是那种特别的低沉,轰隆隆的,比较有震撼力的那种,但是…………当你一把油门狠狠地扭下去的时候,也会非常的炸!!!估计还是因为现在的114的排气量的原因,底气特别的足的那种,平常在路上开,你能感觉到一个大排过来了,但是不是特别炸的让别人以为是个改了排气的鬼火那种,还是有点绅士风度的那种。但是低沉的又恰到好处,又不像原车排气,一点气势都没有,根本就不像个哈雷,所以排气还是必须得改的,因为原车太低调了。这个排气相当的满意,唯一不满意的就是颜色本原车的不一样,但是整体感觉还是挺协调的,想改排气的,听我的,就改这个眼镜蛇的排气, 真霸道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陶艺墨香 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇天623 关禁闭 已屏蔽
    实用方向的改装,其实您直接买个经典继承者加个靠背儿就成
    2019-03-18 15:52 回复
    qiu5930 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

ane48pb 2019/03/18 15:52:27 发表在 板凳

实用方向的改装,其实您直接买个经典继承者加个靠背儿就成

继承者不喜欢啊,我喜欢的就是肥仔的240的大后胎啊。
    2019-03-18 16:34 回复
    皇天623 关禁闭 已屏蔽

qiu5930 2019/03/18 16:34:00 发表在 地板

继承者不喜欢啊,我喜欢的就是肥仔的240的大后胎啊。

哈哈,的确这俩车完全不同的风格,无非就是肥仔加这些东西多花点钱而已,还是得根据自己喜欢的来
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    支持分享
    牛仔靴 关禁闭 已屏蔽
    眼镜蛇排气确实好听,但是也真不便宜。
    赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
    很正规传统的原厂加装的改法 实用派。
    蔚来ES6

牛仔靴 2019/03/19 12:57:51 发表在 6楼

眼镜蛇排气确实好听,但是也真不便宜。

声音确实好听!!值得购买。
    2019-03-19 22:16 回复
    蔚来ES6

赛文瑞德 2019/03/19 21:21:23 发表在 7楼

很正规传统的原厂加装的改法 实用派。

哈哈,是的。我是个比较喜欢规规矩矩的改装。
    2019-03-19 22:17 回复
    赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

qiu5930 2019/03/19 22:17:14 发表在 9楼

哈哈,是的。我是个比较喜欢规规矩矩的改装。

改天天气好,我把家里这台107的肥仔改装也发一下。
    chedu 关禁闭 已屏蔽
    途观
    你们本市牌照二轮摩托车镇江市区是不是也走非机动车道?我去年年底开摩托走过机动车道后,才发现有警示牌告知走非机动车道。后来到扬中一路只在非机动车道通行。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蔚来ES6

chedu 2019/03/20 20:47:26 发表在 11楼

你们本市牌照二轮摩托车镇江市区是不是也走非机动车道?我去年年底开摩托走过机动车道后,才发现有警示牌告知走非机动车道。后来到扬中一路只在非机动车道通行。

作为本地人从来不管这些,都是走的机动车道,有些地方确实叫走非机动车道。
    2019-03-21 08:38 回复
    菩提树817 关禁闭 已屏蔽
    风挡和这车不太搭调啊
    蔚来ES6

菩提树817 2019/03/24 15:53:30 发表在 13楼

风挡和这车不太搭调啊

原厂的东西,还是很搭的。
    2019-03-25 10:16 回复
    songbin117 关禁闭 已屏蔽
    途安
    南京车友7867256 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈~~~你装的那天我刚好在!!!不错不错
    blueshan 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    眼镜蛇的变音排气一套下来多少钱啊,从哈雷店订货划算吗
    蔚来ES6

ata8f6p2h 2019/04/16 20:33:11 发表在 16楼

哈哈哈~~~你装的那天我刚好在!!!不错不错

你是另外一辆107的肥仔车主??
    2019-04-17 13:27 回复
    蔚来ES6

blueshan 2019/04/16 23:28:41 发表在 17楼

眼镜蛇的变音排气一套下来多少钱啊,从哈雷店订货划算吗

算下来比淘宝贵一点,具体价格我真忘了 。
    2019-04-17 13:28 回复
    sm58 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    114绝对是正确的选择
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56