中控大屏导航改装单位

galanzv9 麦柯斯
0浏览/2023-04-28 16:23/发布于 甘肃
+关注
相关车型:麦柯斯 2008款 2.3L 7座旗舰导航型

之前DVD不读碟,咸鱼淘了个二手蒙迪欧致胜的。回来听歌一直需要不断的买碟片,现在的碟片质量不怎么滴,听几天就读碟很慢了,就动了换中控安卓机的想法。刚开始本着省钱第一的原则,计划高还低,将高配的DVD导航一体机改成低配分体空调,拼多多买带CarPlay 2+32主机347元,低配面板100多,咸鱼140购买低配空调控制模块,原计划600以内自己动手搞定。结果事与愿违,低配的空调控制模块与原车DVD固定框打架,左右限位2CM装不进去,还浪费150元做了空调控制模块学习(本来可以不用花的,第一次直接对插正常使用,手闲,带电拔插了一次结果不亮面板灯了,只能装潢店电脑匹配学习。以后有高配改低配的车友切记不要带电拔插空调插头。)完了发生退货,顺道群里问了一嘴,结果正好有山东车友需要,全套产品原价转给山东车友。自己又在群里车友的建议之下380买了高配面框(自带协议),300买了掌讯2+32纯净系统4G主机。今天到货,自己动手完美安装。下面上图说明。

拆车必备,原车DVD全靠这个专用工具拆下来。

原车的DVD中控,即将下岗。

线束准备。

低配面板主机组装完毕。

组装效果

淘的低配空调控制面板

拆下的原车DVD

就这个模块,浪费我150

高配的面框要把这个空调控制模块拆下来装面板背面的。

提起来就是眼泪的面板。

网上看的高配面板装车图。

就图上圆圈这两地方位置卡主装不进去。

继续标注位置

这个控制模块必须拆下来。

两个配置空调控制模块的插头位置

最终的掌讯主机。

装车效果。

开机界面

系统。

空调控制界面

下载的嘟嘟主题

改装初衷

中控大屏导航升级

改装效果展

导航,无线上网妥妥的

改装清单

面板380,主机300,线束20,浪费150。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

砖家视角 关禁闭 已屏蔽
熊猫
浪费150完美!
2023-04-28 18:36 来自辽宁 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
大屏和空调控制面板都装在新面框上,这个支架是不是可以拆掉了?
2023-04-28 18:44 来自陕西 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
拆掉这个框架
2023-04-28 18:45 来自陕西 回复
乾坤8694 关禁闭 已屏蔽
你厉害,我换的中控大屏一天到晚误操作!自动开启空调,自动开启音量,自动关闭导航!把我整不明白了,还以为是有飘飘。
2023-04-30 07:16 来自江苏 回复
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托

改的不错

2023-05-04 12:03 来自河南 回复
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托
鼓励分享车生活!
2023-05-04 13:35 来自河北 回复
长路迢迢 关禁闭 已屏蔽
一摸一样的经历,我废了3块控制面板,一块二手的,两块新的,新的烧了一次又换货回来,我估计是高低配的协议或者电压不一样,我第一次插上是能用的,关了电源再开就不行,最后无奈也是各种找,找到跟你一样的那种原厂风格换上,不然买导航配的那块控制面板空调好难操作,忍了一年实在忍不了了
2023-05-23 21:56 来自福建 回复
0or1 关禁闭 已屏蔽

说实话,没看明白

2023-08-30 10:52 来自北京 回复
聊城车友2400895 关禁闭 已屏蔽
求:福克斯DVD安装到麦克斯教程,原麦克斯上面装的是CD
2023-09-02 19:53 来自山东 回复
miata_NCEC 关禁闭 已屏蔽
支持carplay吗
2023-09-06 17:13 来自重庆 回复
石家庄车友6143250 关禁闭 已屏蔽
原车的DVD外框卖给我吧,我想换回原车导航,空调面板太难了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大肖DX 关禁闭 已屏蔽
车友有没有整套,面板主机空调控制键链接。
在网上看到全部换要近千元
2023-11-01 16:09 来自广东 回复
高配面板空调控制板有链接发下
2023-11-30 19:56 来自广东 回复
原车后视摄像头能用吗?要不要重新买个摄像头
2023-11-30 20:10 来自广东 回复
求分享掌讯主机和带空调控制键面板链接
2023-12-01 08:31 来自广东 回复
__zjc123 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你好 我想请问下 这个高配空调面板能直接换低配面板吗
2023-12-02 20:24 来自江苏 回复
七郎网约咖啡车 关禁闭 已屏蔽

能不能加个联系方法。我是10年的二手大麦。。原车屏黄花了。想换一个

01-16 20:30 来自广东 回复
新版小石头 关禁闭 已屏蔽
你这个机器支持倒车影像么
01-31 11:31 来自河南 回复
wa137 关禁闭 已屏蔽
你大概是不知道真正低配麦柯斯是手动空调,别这么贬低豪华版。
04-24 11:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56