热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

之家车友5282989
0浏览 · 2024-03-08 11:48· 发布于宁夏
关注
23年八月大定等了一个月9月提车小鹏,买车看重的智能驾驶,能耗。实际使用中一般,后悔没多看几个品牌。冬季续航也就是5折    夏天会8折左右。
空调制热效果一般,主驾驶空调左腿冻腿没有空调通风口。车悬架太晃。车身异响。
使用半年时间中,发现的问题。充电速度慢电池在零下以后充电速度一直上不来请看图片

小鹏汽车充电平均一个小时,宣传20房子充满电骗人的

充电用的s4超充冬天摆设。   气温1度

媒体宣传充电功率更是没有见到过。虚假宣传

这一张是在小鹏充电桩直流180kw  充电功率一直只有14千瓦电流25   气温零下10度   表现太差

充了两个小时竟然没有充满   打客服电话反应既然告诉我把空调关掉然后锁车。冬天零下十度关空调不得冻死。总之对小鹏越来越失望

8月大定,等了一个月才提车,我们老车主就是孙子呗!什么政策都没有时候一直支持小鹏g6。现在不要等车了,有现成车还有优惠。小鹏销量反而很差这是为什么呀。得民心者得天下,失民心者失天下。。

劝各位买小鹏的车主。  不要买小鹏。换个牌子吧!老车主不如狗。小鹏背刺不是一次了。完全不把车主当人。

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

晴朗如风 关禁闭 已屏蔽
途安
既然这么嫌弃,卖不
03-08 12:42 来自江苏 回复
LinkinM3 关禁闭 已屏蔽

抛开车子问题不说,要生存他不降价,真的卖不掉啊,其他品牌都在降

03-08 13:23 来自四川 回复
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

03-08 13:35 来自广东 回复
躲帽帽 关禁闭 已屏蔽
说实话,真有点后悔,几个月掉了两万
03-08 13:43 来自上海 回复
kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
03-08 13:46 来自广西 回复
你最珍贵7507 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
要不是我有G3就信你个大傻子了,黑小鹏汽车你是真垃圾。
03-08 15:30 来自天津 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

03-08 17:37 来自广西 回复
踩呀呀呀 关禁闭 已屏蔽
降价换销量换生存是好事,企业有钱了售后升级什么的就越来越好,什么车都在降,油车奔驰宝马连日系都在降价续命,今天刚提车加置换一共优惠三万
03-08 19:45 来自湖南 回复
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我是g6755max车主,小鹏S3充电桩充电正常在130-150kw(80%以前),S4充电桩最高230kw左右,我是江苏的今年1月份最低气温-7度左右的时候夜里在S3充电桩充电时刚开始充电5-6分钟时确实比较慢(但也没有你说的那么慢)之后基本在100kw左右,附一个昨天夜里国网100kw充电桩的充电图

03-08 19:56 来自江苏 回复
雷克萨斯ES

03-08 20:00 来自江苏 回复
之家车友5282989 楼主 关禁闭 已屏蔽
有充电信息有功率曲线,有反应客服截图。看看是不是我在说谎
03-08 20:43 来自宁夏 回复
之家车友5282989 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个是昨天的充电情况,气温7度,充40度电,而且是在s4上充电。那为什么还用了62分钟呢 喷子们好好看看
03-08 20:46 来自宁夏 回复
雷克萨斯ES

充电到90%

03-08 23:47 来自江苏 回复
雷克萨斯ES

夜里气温5度

03-08 23:47 来自江苏 回复
mwxchem 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷克萨斯ES

小鹏S3充电桩充电到90%,电车用户都知道充电到80%以后充电功率都会下降

当时气温7-8度

03-09 11:35 来自江苏 回复
    哎哟不错哦哦哟 关禁闭 已屏蔽
    可以去投诉小鹏吗?
    03-09 11:49 来自广东 回复
    zjdgzxf123 关禁闭 已屏蔽
    你还是别买电车吧,都不知道0下现在所有车都差不多么。。说白了就是因为降价了白。。认价格买,今年哪个车不降价?10万公里的g3老车主在这呢
    03-09 13:02 来自江苏 回复
    zjdgzxf123 关禁闭 已屏蔽
    现在喷也没用,都在降,去年就说了,以后车会白菜价,然后缩短更新频次。。。可能一辆车,开个5年就可以废了。。换新
    03-09 13:08 来自江苏 回复
    蓝天0711 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    黑小鹏的吧
    03-09 14:35 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56