热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

帅气在熙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我信你,我也是车主,确实是漏风加冻腿
03-09 17:56 来自湖北 回复
帅气在熙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
反正上当就一次,再买小鹏我是狗
03-09 17:56 来自湖北 回复
给我感觉0125 关禁闭 已屏蔽
英朗

买小鹏汽车品怨种人生

03-09 20:43 来自湖南 回复
苏州车友6234416 关禁闭 已屏蔽
11月24提车被刺两万多,垃圾小鹏
03-09 21:37 来自江苏 回复
mach52 关禁闭 已屏蔽
要是我没有G6,我也就信您了
03-09 23:22 来自浙江 回复
mach52 关禁闭 已屏蔽
网上有好多的***,对比下来,小鹏算是很有性价比高的车子了
03-09 23:26 来自浙江 回复
上饶车友3626163 关禁闭 已屏蔽
不是被刺,如果不这样做,没销量结局和威马一样,咱就啥也没了。只能说希望小鹏降价能够稍微照顾老车主的情绪,给点电卡,补贴啥的。实在没有就算了,车企活下来就行
03-10 01:15 来自浙江 回复
青田老司机 关禁闭 已屏蔽
一个月滴滴开15000.感觉一年回本了
03-10 05:46 来自浙江 回复
东莞车友2955432 关禁闭 已屏蔽
那么差的车十万卖给我好了,我免为其难收了
03-10 07:31 来自广东 回复
wz198391 关禁闭 已屏蔽
小鹏挂了,参考高合50多万车不到20万。你的g6二手估计不足10万。不跨还有个15万。真楼主智商捉急。。
03-10 09:22 来自重庆 回复
hehaijun3351 关禁闭 已屏蔽
发现神行
不是吧,气温10度以下我的P5都至少有48KW以上
03-10 14:03 来自广东 回复
欧阳仙僧 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
我也是老韭菜,反正亏几万买了马上就降价
03-10 16:26 来自广东 回复
埋头苦干精神 关禁闭 已屏蔽
漏风加冻腿,决定是车主,这是真的。
03-10 18:41 来自安徽 回复
哏儿都东山再起 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
你跑一圈,电池热了充电速度就快了,冬天电池温度低就这样
03-10 19:30 来自天津 回复
木上临风 关禁闭 已屏蔽
在固态电池未商产、800V超充未普及之前。现在所有的电车都是韭菜,所以现在买电车只能买15万以内的,买超过20万的被割了都是活该~
03-11 01:22 来自北京 回复
张敏8177 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
有东北的小鹏车主吗??588的续航,冬天能跑300吗?有地库
03-11 07:34 来自吉林 回复
济宁车友5216046 关禁闭 已屏蔽
垃圾小鹏,背刺老车主,劝退,倒闭吧。
03-11 16:27 来自江苏 回复
ElvinJ 关禁闭 已屏蔽
AION Y
没有车主认证,就发了这一篇帖子,确实不大有信服力
03-11 19:10 来自上海 回复
赵tongt 关禁闭 已屏蔽
春节从高速上用国网充电桩,20充到100也就30多分钟。
03-11 20:39 来自江苏 回复
小宋3 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
很正常,电池温度太低,电池温控做得不好,我家有辆比亚迪也是这样,平时充电功率能到七十几千瓦,天冷时候刚开始就二十几就上不去了,耐心等温度上去功率也会慢慢上去
03-11 22:00 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56