劈弯爱好者选择高头大马?来点不一样的感觉

92943 89 宝马X3论坛
只看楼主
505非富即贵 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

车子已经提快2个月终于定决心来作份提车作业闲话现在开始
       先从选车过程讲起月份时家里突然需要添置辆车优先选择SUV品牌最非日系因为已经3辆轿车而且都日系品牌解目前豪华品牌中宝马用料还相对实在便优先选择宝马4S店去
       宝马车可以说都热门车型外观都见所以到4S店首要体验车内氛围X3,X1新3系都坐进去感受目前宝马内饰还在精进虽然改动设计感匮乏但人机工程学还围绕方便驾驶这个目直没变保留量常用功能实体键布局合理非常赞展车中3系干邑色深我心如同黄油般颜色让车内增添豪华感解到X3 28i才有这个内饰颜色价格有点超预期同时氛围灯音响也要28i才有禁有些纠结
       内饰感受完先后试驾X1,X3实在试驾路段难感受出X3优秀我之前车开所以于我X1坐姿过弯轻松X3车头间隙试驾时心翼翼
       之后还陆续感受林肯冒险家内饰质感无敌路虎神行发现重心GLC L之前朋友车开过几次油门线性晃晃悠悠都排除经过番考量最终还拍板也许能找出各种理由选择其他品牌车款可能后悔而选择X3,我愿意接受那就选它吧
       之后选择4S店砍价配置快就然而颜色在订车时订车后也有纠结X3外观豪华感欠缺豪华版比M运动套装略强些中意运动版方向盘豪华版外观颜色曾想过月光银在订车后看过路实车确实神往总之5月28i量子蓝干邑内饰7月中旬提车

这个干邑色内饰为它额外1个月

直觉全包围皮革脚垫耐脏又打理脚垫去提M与LUXURY混搭花哨

储物空间但没配备软垫关门时塑料撞击感觉有点LOW后来买门槽垫也毫无缓震效果

内饰规整代豪华感加强个人还镀铬件再按键阻尼如雷克萨斯奥迪细腻宝马在这边省本钱花在底盘

全车据说有达7个X3标识4扇车门铰链附中控还有两个凹印在B柱细节满满

镀铬件对于营造豪华氛围增加细节真作用氛围灯可以些设计感

调均衡器就算16喇叭音效也OK按照网教程调个3D环绕音效提升许

提车后第天就来途自驾游开起来还陌生还激活红色标识碰撞预警过并影响提新车心情满满熟悉吧

巧遇同款28i轮毂有特色

侧面侧45°拍X3外观都漂亮

X3适合纯正面角度正面略偏最显威猛霸气

经过段时间摸索驾驶对车子使用逐渐熟悉起来驾驶最强烈感觉就平顺cvt配自然吸气般平顺我之前对涡轮车理解油门没踩够涡轮没介入动力触发涡轮油门松开动力依旧要延续会儿才减曾经在凯迪拉克SRX我体验到通用系变速箱智能但在X3难以感受迟滞与明显换挡冲击如果转速表难感受到换挡过程速时收油车辆会有个制动强烈减速虽然开年混动车型也有刹车收油时能量回收给电池充电逻辑但X3这减速还突兀油门踏板偏重线性动力出GLC轻巧但线性截然相反方向盘还比较轻松毕竟那么自重从驾驶平顺性同级第虚传
       宝马操控过弯肯定我本身驾驶偏快速过弯享受离心力乐趣作为SUV车身重心坐姿又其实太适合速过弯侧倾还厉害只能在同级SUV中比还在转向比较精准这时体现电动座椅包裹调节价值夹紧可以让过弯有信心

来些夜晚内室氛围照片总觉驾驶席仪表盘精美但显示内容并

夜晚运动状态拍清车辆容易张都

这个天使之翼效果难呈现等过段时间请朋友用单反拍吧个人认为这个迎宾光毯相当拉风其他品牌灯特漂亮我说说

还说喜欢吐槽点吧车身X3镀铬标识还平添质感氛围灯虽然渐入寻常百姓家但有就比没有强夜晚时氛围灯亮起总有别样风情开门时两侧天使之翼真***满满后排座椅虽然腿部前后空间但有头枕靠背还能往后调节舒适完全比Q5GLC差车子基本没什么异味挺环保健康
        槽点也有前排座椅坐垫太窄真皮座椅透气夏天后背汗淋漓空调总温度调节意义几乎就靠风速调节来调温风只有而且它自动空调风速并自动调节还有就懂宝马为啥没法显示行驶时那行程数据如显示个行驶时间有价值
        当然每个人对于车子都有需求目前为止我对X3还挺满意对于我来说只要喜爱驾驶或者注重驾驶感受后排空间并常坐3位成人那么在这个级别SUV我首推X3

炯炯有神天使眼勺子灯真拟态

侧面照片来协调

X5神似舒展

最后几张在BMW海体验中心照片吧

娃就爱车子合照

他太喜欢这X4

X3最颜色只有X3M才有神秘灰

拍这些照片时还没X3还没提你应该会陪伴我年吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

wxmoonlight 天籁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜直以为这个轮毂事x1才有原来豪华版配这个轮毂
      2020-08-30 0+1
      有种放学别走大门口 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      自动空调会用而已行程时数据在车机屏幕里可以显示
      2020-08-31 0+1
      冰块伐 Polo 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题劈弯爱者选择来点感觉

精华理由精华鼓励
      宝之尊一阿俊 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

505非富即贵 2020/08/30 23:21:38 发表在 主楼

车子已经提快2个月终于定决心来作份提车作业闲话现在开始       先从选车过程讲起月份时家里突然需要添置辆车优先选择SUV品牌最非日系因为已经3辆轿车而且都日系品牌解目前豪华品牌中宝马用料还相对实在便优先选择宝马4S店去       宝马车可以说都热门车型外观都见所以到4S店首要体验...

恭喜提车
      风禹兮 锐际 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      Eastwood07 Stelvio 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      小惄惄 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      脚垫哪买雨天会难干
      结婚季先生 关禁闭 已屏蔽
      19轮还
      polo325 Polo 关禁闭 已屏蔽
      我还喜欢楼主别野
      505非富即贵 雷克萨斯CT 关禁闭 已屏蔽

polo325 2020/08/31 13:37:02 发表在 9楼

我还喜欢楼主别野

哈哈自驾游时订住宿

结婚季先生 2020/08/31 13:24:59 发表在 8楼

19轮还

个人爱轮径意味容易爆胎舒适性也会弱些
      一分钟填问卷,赢价值300元好礼

惄惄 2020/08/31 12:37:58 发表在 7楼

脚垫哪买雨天会难干

比皮革脚垫易干你看原厂就这种风格植绒或者胶垫缺点脏东西容易从间隙掉每次洗车吸尘器吸

Eastwood07 2020/08/31 09:59:23 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢陌生人

有种放学别走门口 2020/08/31 00:03:30 发表在 板凳

自动空调会用而已行程时数据在车机屏幕里可以显示

自动空调你可以给我介绍介绍我查过些调节技巧用处行程数据堆内容但没太意义显示段时间平均油耗启停时常滑行路程没用啊如显示比如加油后开行程行驶时间或者单次启动后行驶时间有用

wxmoonlight 2020/08/30 23:37:58 发表在 沙发

恭喜直以为这个轮毂事x1才有原来豪华版配这个轮毂

我觉这个树杈状轮毂挺酷枪灰色也有质感X5 X1X3偏粗壮
      有种放学别走大门口 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

505非富即贵 2020/08/31 14:52:52 发表在 14楼

自动空调你可以给我介绍介绍我查过些调节技巧用处行程数据堆内容但没太意义显示段时间平均油耗启停时常滑行路程没用啊如显示比如加油后开行程行驶时间或者单次启动后行驶时间有用

你可以选择加油后行程油耗啊简单……自动空调我般开23度风量4档打字说麻烦你可以加我我告诉你怎么弄
      莫醒醒丶 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      蓝色今年1月给老婆提辆蓝色28M
      2020-09-01 0+1
      时光倒流3600 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      宝马空调真效果我试过这样吗自己会用会调
      2020-09-02 0+1
      ats2a5csj 领克01 关禁闭 已屏蔽

结婚季先生 2020/08/31 13:24:59 发表在 8楼

19轮还

舒适性
      帝喾2020 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      哈曼3D音效咋调
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56