劈弯爱好者选择高头大马?来点不一样的感觉

全部回复 只看楼主

shshvdvsgyy 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个内饰颜色好看
小孟 关禁闭 已屏蔽
速腾

帅气………………

我有一大波兄弟 关禁闭 已屏蔽
仪表盘 为什么这样显示,为啥我的没有
嘉兴等猫的二师兄 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
楼主这别野过分了啊
路凯凯 关禁闭 已屏蔽

有种放学别走大门口 2020/08/31 00:03:30 发表在 板凳

自动空调很好用,你不会用而已,行程时长数据在车机屏幕里可以显示

麻烦您详细讲解下宝马空调使用技巧,我也觉得不会用,五系上我就觉得像那位兄弟说的:只靠风量调节,现在定了x3,真心想学习下,谢谢!
江门车友9380939 关禁闭 已屏蔽
我喜欢30i的20寸轮
茵茵athena 关禁闭 已屏蔽
Polo

505非富即贵 2020/08/31 14:52:52 发表在 14楼

自动空调你可以给我介绍介绍,我查过一些调节的技巧,用处不大。行程数据一堆内容但没太大意义,显示一段时间平均油耗启停时常滑行路程没用啊,还不如显示比如加油后开了多少行程,行驶时间,或者单次启动后行驶时间有用。

这个可以选择的的,起始点可以选择出厂后,加油后,本次行程开始。你把行程设置到中控首页,然后点进去就能看到了
有种放学别走大门口 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

路凯凯 2020/09/06 08:10:03 发表在 25楼

麻烦您详细讲解下宝马空调使用技巧,我也觉得不会用,五系上我就觉得像那位兄弟说的:只靠风量调节,现在定了x3,真心想学习下,谢谢!

自动模式,温度你自己看着调,自动风量可以开到4档5档,空调会根据温度变化来自己调整风量,最大就是你设置的那个风量,风量变小的话在空调显示屏上不会体现出来,但是明显觉得风量小了,这么说明白吗
以和爲貴999 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
太帅了
山西日系美系要凉凉 关禁闭 已屏蔽
空调确实不行
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这个轮圈是真的丑
准备开车啦 关禁闭 已屏蔽
宝马空调不够冷,说明你买的是正品宝马
hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
恭喜
之家车友1432262 关禁闭 已屏蔽
空调不会用的同学记得按下空调旋钮那个auto 每个风区转盘开到最大 我一般开23度1档风感觉就够了 2档都嫌冷 可能同学们比较虚?
之家车友1432262 关禁闭 已屏蔽

我有一大波兄弟 2020/09/06 04:56:46 发表在 23楼

仪表盘 为什么这样显示,为啥我的没有

用车载导航
turtledove 关禁闭 已屏蔽

帝喾2020 2020/09/02 12:25:54 发表在 20楼

哈曼3D音效咋调的?

抖某搜得到
yeyms 关禁闭 已屏蔽
脚垫啥牌子的推荐下呗
佳通HY 关禁闭 已屏蔽

wxmoonlight 2020/08/30 23:37:58 发表在 沙发

恭喜,我一直以为这个轮毂事x1才有的,原来是豪华版配这个轮毂

没有运动版好看
mushroomsroom 关禁闭 已屏蔽
我也觉得宝马的空调不太行,我的是3系
陌上花开8680 关禁闭 已屏蔽
不是CVT 是采埃孚的8速手自一体
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56