神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

贝壳_6 关禁闭 已屏蔽
我真的不明白 你比这么多 然后那 那些该买h6 的还是买 你想买的说的再好 也没用
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

南城飞歌 2017/05/04 19:49:26 发表在 122楼

你说反了,神舟的性能早就超过联想了!我用的就是神舟笔记本,性能超过同级联想!

哦,我首选还是联想
白洋树 关禁闭 已屏蔽
长城M4

H6全系的车都挺好的啊

木仁5043 关禁闭 已屏蔽
我觉得价差不超2W的车基本没太大区别了    所以我觉得自己喜欢就行    管那么多数据,能量产出来卖的还可以的基本上差不了
南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

白日依山尽2016 2017/05/05 09:33:22 发表在 156楼

睁开你那鼠目寸光的小眼看看,哈佛是不是有2.0T高功率版的,买了个驭胜330就消停会,别惦记H6了,来H6论坛撒泼来了。。。。日前,哈弗官方在试驾会上正式发布了新款H9车型,新车换装了重新调校的2.0T汽油发动机,同时推出了搭载2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版本。其中汽油版最大功率达到251马力,柴油版最大功率为190马力,传动方面均匹配采埃孚的8速手自一体变速箱。根据我们最新获得的消息,新车将于5月中旬上市。动力方面,新款哈弗H9将换装一台经过重新调校的2.0T汽油发动机,其最大功率251马力,相比现款增加33马力。

看清楚,是新款采用了新的发动机!也就是说到现在为止还是老旧发动机,我有说错吗?还没上市的你也拿出来说话!
2017-05-05 19:02 回复
驭胜S330

天堂无聊 2017/05/05 11:23:00 发表在 157楼

到底谁幼稚??因为博越没用1.5t,所以动力差,爬不上坡,那么,路虎揽胜也没用1.5T,所以也动力差爬不上坡??你这种喷的低端小气没档次的货色.....也是让人酩酊大醉了.....

博越的1.8T一样爬不动坡!自己去看看博越的口碑吧!
2017-05-05 19:03 回复
驭胜S330

土行孙来也 2017/05/05 12:04:04 发表在 160楼

楼主告诉我们哈弗最好买新款了。

2017-05-05 19:04 回复
驭胜S330

贝壳_6 2017/05/05 12:04:36 发表在 161楼

我真的不明白 你比这么多 然后那 那些该买h6 的还是买 你想买的说的再好 也没用

就是另一个角度的比较而已,买不买那都是见仁见智看各人的。
2017-05-05 19:05 回复
驭胜S330

那年春暖花开流浪时 2017/05/05 13:39:46 发表在 162楼

哦,我首选还是联想

联想牌子大但配置并不高,甚至部分机型国内售价高于美国!这不是假话,层主去百度下就知道了!联想的附加值太高了,已经远远超出了它的品牌价值!
2017-05-05 19:06 回复
驭胜S330

白洋树 2017/05/05 14:23:21 发表在 163楼

H6全系的车都挺好的啊

是的,这点赞同!
2017-05-05 19:07 回复
承德车友5050443 关禁闭 已屏蔽
朗逸

南城飞歌 2017/05/05 19:04:25 发表在 167楼

皮实耐用,省心省钱,这就是老百姓买车的根本需求。朗逸,哈弗H6,五菱宏光等车大卖的原因就在此。对比这个数据找车的短处没有多大意义。
驭胜S330

土行孙来也 2017/05/05 19:38:21 发表在 171楼

皮实耐用,省心省钱,这就是老百姓买车的根本需求。朗逸,哈弗H6,五菱宏光等车大卖的原因就在此。对比这个数据找车的短处没有多大意义。

有长则留,知短则改。任何一家厂家能做到这点的话相信国产超越合资就并不远了。
2017-05-05 20:25 回复
灬毒藥 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 21:01:53 发表在 15楼

就是本人的大头照!

尹相杰?
承德车友5050443 关禁闭 已屏蔽
朗逸

南城飞歌 2017/05/05 20:25:04 发表在 172楼

有长则留,知短则改。任何一家厂家能做到这点的话相信国产超越合资就并不远了。

你说的没错,但是有些车企走偏了,不是好好研究三大件,而是花大价钱在做广告做宣传。甚至雇人诋毁别人。这样的车企有前途吗??
大不列颠王 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

无限阳光1 2017/05/03 23:05:18 发表在 54楼

人家现在都是关注新h6,你拿老h6来说事已经跟不上时代了,可惜了浪费你写这么多字

楼主其实是一个正经的逗比
傻哥123 关禁闭 已屏蔽
博越

南城飞歌 2017/05/03 20:59:40 发表在 12楼

只是一个简单的对比,说到这基本也就结束了。最后再说点题外话:H6动力弱、油耗高、配置一般、外形沉稳大气、营销好、售后也不差,保有量又高,而且是国产SUV的一面旗帜,一直都是别人在追逐它的脚步。RX5动力强、油耗合理、配置较高、外形亮眼、有技术支持、营销也不错但小毛病略多,起步顿挫、互联网车噱头太大,定价偏高。博越动力差爬不上坡、油耗高、等车时间长、售后略差但营销不错,配置最牛,外形超赞,语音控制同级车最好,但是产能跟不上啊跟不上!GS4动力弱小,油耗较低(因为发动机差),配置最差,外形不错,营销牛B,售后得看脸,而且现在也在走量,重心已经偏向GS8了,这个最不推荐。S330品牌差,售后差,营销...

说博越其它缺点同意,动力差爬不上坡不同意,手动档不了解,自动档动力强劲,单位3.0的帕杰罗上不去的坡,博越能上去
驭胜S330

taxcin 2017/05/05 21:32:51 发表在 175楼

楼主其实是一个正经的逗比

那层主其实是个不正经的逗比了。。。
2017-05-06 07:16 回复
驭胜S330

土行孙来也 2017/05/05 21:17:30 发表在 174楼

你说的没错,但是有些车企走偏了,不是好好研究三大件,而是花大价钱在做广告做宣传。甚至雇人诋毁别人。这样的车企有前途吗??

是啊,营销固然重要,但技术和质量才是一个企业的根本!
2017-05-06 07:17 回复
驭胜S330

灬毒藥 2017/05/05 20:55:45 发表在 173楼

尹相杰?

他没我帅的说。
2017-05-06 07:17 回复
斯文人43 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/05 19:03:47 发表在 166楼

博越的1.8T一样爬不动坡!自己去看看博越的口碑吧!

我从未见过你这样厚颜无耻之人!!
甚至各种日吹德吹都是远不如你!!!
我要狠狠的打你脸!!!
请问,你是家庭教育问题,所以这么造谣当乐趣,无耻当娱乐,是吗???
哪个口碑说是博越动力差,爬不上坡!!!???

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56