神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

天堂无聊 2017/05/06 21:08:48 发表在 180楼

我从未见过你这样厚颜无耻之人!!甚至各种日吹德吹都是远不如你!!!我要狠狠的打你脸!!!请问,你是家庭教育问题,所以这么造谣当乐趣,无耻当娱乐,是吗???哪个口碑说是博越动力差,爬不上坡!!!???

请看详细口碑!还有,博越动力不足已经是公认的事情了,你还要这里各种喷,2.0的爬不动坡都已经是笑话了!
2017-05-06 21:13 回复
斯文人43 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/06 21:13:10 发表在 181楼

请看详细口碑!还有,博越动力不足已经是公认的事情了,你还要这里各种喷,2.0的爬不动坡都已经是笑话了!

哪个!!哪个口碑说是爬不上坡的???
你这么厚颜无耻!!是在秀家庭教育吗???

驭胜S330

天堂无聊 2017/05/06 21:13:50 发表在 182楼

哪个!!哪个口碑说是爬不上坡的???你这么厚颜无耻!!是在秀家庭教育吗???

麻烦你去看下博越2.0车型的功率好不好?这么低的功率还是前驱车型,爬不动坡很奇怪吗?有点脑子好不好!
2017-05-06 21:17 回复
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/06 21:17:27 发表在 183楼

麻烦你去看下博越2.0车型的功率好不好?这么低的功率还是前驱车型,爬不动坡很奇怪吗?有点脑子好不好!

我就问你,从你嘴里喷出来的吉利的博越,动力差,口碑里有爬不上坡,这些屎,你喷出来的依据是什么????

是的博越2.0发动的功率不高!!!

但是,博越2.0手动 的百公里加速 10.94秒!!!对比喊动力好的驭胜330顶配的12.04秒!!请问你哪里来的脸,喷出博越动力差????

还是这句,是因为你的家庭教育问题,导致你如此厚颜无耻吗???

有图有真相!!扇你耳光!!!

驭胜S330

天堂无聊 2017/05/06 21:23:01 发表在 184楼

我就问你,从你嘴里喷出来的吉利的博越,动力差,口碑里有爬不上坡,这些屎,你喷出来的依据是什么????是的博越2.0发动的功率不高!!!但是,博越2.0手动 的百公里加速 10.94秒!!!对比喊动力好的驭胜330顶配的12.04秒!!请问你哪里来的脸,喷出博越动力差????还是这句,是因为你的家庭教育问题,导致你如此厚颜无耻吗???有图有真相!!扇你耳光!!!

看清楚!那么小的马力弄出来的假数据你还当真了!麻烦您老长点脑子!
2017-05-06 21:25 回复
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/06 21:25:20 发表在 185楼

看清楚!那么小的马力弄出来的假数据你还当真了!麻烦您老长点脑子!

很好!!!就是你自己找的帖子!!!

看!!哪里来的爬不上坡!!!

说啊!!哪里来的爬不上坡!!!

有关动力在坡道的表现,各人各感受!!!

但是,请问,谁在哪里写了爬不上坡这四个字!!!

你这么造谣当乐趣,是家庭教育问题吧????所以厚颜无耻是吧???

最后,你是在喷汽车之家的测试数据,是造假,是吗???

驭胜S330

天堂无聊 2017/05/06 21:28:56 发表在 186楼

很好!!!就是你自己找的帖子!!!看!!哪里来的爬不上坡!!!说啊!!哪里来的爬不上坡!!!有关动力在坡道的表现,各人各感受!!!但是,请问,谁在哪里写了爬不上坡这四个字!!!你这么造谣当乐趣,是家庭教育问题吧????所以厚颜无耻是吧???最后,你是在喷汽车之家的测试数据,是造假,是吗???

您老走好,不送!和您这种智商欠费尚不自知的人我真犯不上和您计较!我自认败给您了,求您老放过我吧!
2017-05-06 21:37 回复
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/06 21:37:07 发表在 187楼

您老走好,不送!和您这种智商欠费尚不自知的人我真犯不上和您计较!我自认败给您了,求您老放过我吧!

打脸打到膛目结舌,无言以对,现在开始装 b了。。。。

真是从来没见过如此厚颜无耻之徒。。。。

拿钱发帖的吧????

发到驭胜330论坛去,让大家见识一下何谓厚颜无耻!!!
Jerry9888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我的金马宝宝 2017/05/03 21:13:04 发表在 19楼

这么不好你来这里干啥,寻开心?我刚买了个2017蓝标手动,就喜欢他费油,有人给我报销你有吗

就服你,嘿嘿
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/03 21:45:29 发表在 29楼

新H6相比老H6各方面都有一定的提升,但发动机和变速箱提升真的不大!

就冲你这一句,送你句车盲!
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/03 21:49:23 发表在 34楼

驭胜S330自动尊贵版,便宜了八千块!

到头来选了个自己都觉得最差的……
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/03 21:52:33 发表在 39楼

新H6每公里六毛很正常啊。但一定是1.3T的发动机。

逗,1.3t论坛里还没出现提车的。。。
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/03 22:02:07 发表在 42楼

进步确实不小!但与合资车的差距也确实较大!我相信总有一天国产车能在各方面都超过合资甚至进口车!更希望是高坐国产民企头把交椅的长城来做到这一点!可惜从新H6的1.3T发动机上我看不到希望!甚至为了避开其他车企的竞争而取消了1.5T这个排量!这不是一个负责任的企业会做的事情!更不是一个号称不做到SUV全世界第一就不生产轿车的企业会做的事情!但它就这么神奇的发生了!看来企业就是企业,口号更多的是为了营销而不是愿景!再多说一句:长城的工人工资并不高,一线工人三千出头吧。我只想问一句,长城赚那么多钱,既没有提高员工福利,也不投入最核心的发动机研发,钱到底哪去了呢?

请对比传祺1.3跟新6的1.3机头数据,望回复!
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/03 22:05:43 发表在 44楼

1.3T的新款发动机数据超过了老款的1.5T了吗?或者是我记错了?

请用数据说话
奥迪A4L

哈2粉丝 2017/05/04 11:57:16 发表在 88楼

听说新的1.3的排量,涡轮介入早,前期动力估计比老的1.5好点吧

1400峰值扭矩
奥迪A4L

南城飞歌 2017/05/04 20:12:25 发表在 129楼

弱就是弱,不要强说什么低功率版!长城要是争气的话你倒是出款高功率版的!从H2到H8,哈弗有一款发动机是能够超过同级车的吗?有吗?

给你个作业,明天把GW4G20A的发动机参数上交,不得有误
上海车友7529460 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的全部文字,虽然不是很认同楼主对车的评价,但是觉得楼主很有意思,所以写个回复
其实车子不能看数据的,大众的发动机数据还比不上自主品牌,但是你有没有听说过大众动力不足?所以还是要试驾。
我是博越车主,虽然我没开过博越2.0,也认为2.0自动的话动力不行 ,但是手动应该动力够了。至于楼主说的这几款车,各有优缺点,关键看楼主的需求。作为20年的老司机,如果楼主有兴趣,我们可以继续探讨
孙逸飞的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/03 21:45:29 发表在 29楼

新H6相比老H6各方面都有一定的提升,但发动机和变速箱提升真的不大!

明显全新动力总成啊,楼主,你看过新6吗?另外,最好去试驾,键盘侠不行的
哈弗H6

不让你豆角丝 2017/05/03 21:52:42 发表在 40楼

不是小白,更想评估师,说的比较实在。

键盘侠而已
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/03 22:02:07 发表在 42楼

进步确实不小!但与合资车的差距也确实较大!我相信总有一天国产车能在各方面都超过合资甚至进口车!更希望是高坐国产民企头把交椅的长城来做到这一点!可惜从新H6的1.3T发动机上我看不到希望!甚至为了避开其他车企的竞争而取消了1.5T这个排量!这不是一个负责任的企业会做的事情!更不是一个号称不做到SUV全世界第一就不生产轿车的企业会做的事情!但它就这么神奇的发生了!看来企业就是企业,口号更多的是为了营销而不是愿景!再多说一句:长城的工人工资并不高,一线工人三千出头吧。我只想问一句,长城赚那么多钱,既没有提高员工福利,也不投入最核心的发动机研发,钱到底哪去了呢?

你是长城老板还是员工?你知道员工福利没提升还是知道钱都用哪去了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56