神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

天上的蔷薇 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

光光爱静静 2017/05/03 21:00:34 发表在 13楼

我也犹豫新H6,就担心跟老H6一样的油老虎

建议瑞虎7
致命国度 关禁闭 已屏蔽
威兰达

南城飞歌 2017/05/04 19:13:02 发表在 111楼

也是最近才有的,而且爱信的AT虽然不错,但是比福特还是差一点。

福特的6at臭名远扬,你居然说比爱信的好?你真是小白啊,at变速箱里爱信基本是最好的了,尤其是4at跟6at,调效到极致了,甩了其他厂家一大截,蒙迪欧都不敢用自己的变速箱了,用的爱信的。
威兰达

南城飞歌 2017/05/04 19:49:26 发表在 122楼

你说反了,神舟的性能早就超过联想了!我用的就是神舟笔记本,性能超过同级联想!

同级?那是同价位性能超越联想才对,神舟为啥便宜,外壳屏幕偷工减料当然便宜了,而且也没什么合理布局设计,导致经常过热。
威兰达

南城飞歌 2017/05/04 20:00:04 发表在 124楼

双离合的可靠性天然的弱于AT,不是供应商的问题!双离合再牛,同级别的情况下价格也会低于AT!

这点我赞同。即便是山寨厂造的at变速箱成本也要比大众的dsg双离合成本高,这是技术决定的。
威兰达

gy8776305 2017/05/04 20:01:28 发表在 125楼

湿式的双离合成本不见得比AT要低

肯定比at低多了,跟cvt成本差不多。
威兰达

客观3008 2017/05/04 20:32:22 发表在 132楼

你对长城都不了解,可以说,没怎么做功课,如果你了解长城你还会说出长城技术差,我对我国汽车5年后耐用性对比,长城已经把对手摔的很远,技术更不用说,长城文化,少说多做,低调,看看你身边的M4,M2,停产的车,别的厂的车,再来装大师,送你一句话:平庸而不自知, 及为无耻。

矬子里拔大个话,长城还真就是国产suv里的第一,但是跟合资还是有一定差距。
YinQingJun 关禁闭 已屏蔽
楼主.我默默的说一句.油耗.我建议你去买QQ.或电动车
南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

天堂无聊 2017/05/04 22:20:12 发表在 140楼

哈哈,博越爬不上波。。。yyp嘴里动力不错的车,在你嘴里爬不上坡。加速10秒的车,被12秒的车喊动力差爬不上坡。。。1500转最大扭,这叫低扭差。。。无论媒体和个人,普遍反映博越6at平顺舒适,在你嘴里是最差的变速箱。新车百车故障数:407 的,就有脸对着新车百车故障数:233喊各种不好。呵呵,330,呵呵,气车之家都不愿意去评测的车。。。。哈哈~~~~附送打脸图一张!!!

博越是好车!但不能掩盖它动力不足,油耗高的事实!不然它为什么不上1.5T?先看清楚博越的排量再来说话行不?
2017-05-05 06:45 回复
驭胜S330

平常的平常 2017/05/04 20:57:22 发表在 139楼

有本事弄外资欺负中国车企难道你比秦桧,汪精卫,更恶

晕你,我什么时候说过H6不好了?包括博越、RX5、GS4、330在内我只是把它们的优缺点列了一下。有说过它们车不好吗?只是再好的车有优点也有缺点,发出来让大家比较一下而已!
2017-05-05 06:48 回复
驭胜S330

客观3008 2017/05/04 20:51:14 发表在 138楼

你会把你女儿带到邻居家说你女儿更漂亮,你会吗?见过恶心的,没见过比你更恶心的,长城从皮卡,到suv,对中国汽车有功,有这闲时间弄外资去,窝里横算球本事

莫名其妙,不知所谓!
2017-05-05 06:49 回复
驭胜S330

shiluokyo 2017/05/04 20:42:27 发表在 137楼

认真看

1.3T数据高也改变不了新H6动力弱的本质啊!
2017-05-05 06:50 回复
斯文人43 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/05 06:45:49 发表在 148楼

博越是好车!但不能掩盖它动力不足,油耗高的事实!不然它为什么不上1.5T?先看清楚博越的排量再来说话行不?

搞笑了!!
因为没有用1.5T所以动力差爬不了坡.....
这种智商和逻辑,也有脸出来发帖.....
只如初见201705 关禁闭 已屏蔽
雷凌

南城飞歌 2017/05/03 22:02:07 发表在 42楼

进步确实不小!但与合资车的差距也确实较大!我相信总有一天国产车能在各方面都超过合资甚至进口车!更希望是高坐国产民企头把交椅的长城来做到这一点!可惜从新H6的1.3T发动机上我看不到希望!甚至为了避开其他车企的竞争而取消了1.5T这个排量!这不是一个负责任的企业会做的事情!更不是一个号称不做到SUV全世界第一就不生产轿车的企业会做的事情!但它就这么神奇的发生了!看来企业就是企业,口号更多的是为了营销而不是愿景!再多说一句:长城的工人工资并不高,一线工人三千出头吧。我只想问一句,长城赚那么多钱,既没有提高员工福利,也不投入最核心的发动机研发,钱到底哪去了呢?

后续肯定会出新的1.5T车型,这么大的市场,长城会放弃吗?这是企业的策略,先出1.3T的车型,让老款1.5T的清清库存,过一段时间新款1.5T出来,1.3的再降价,可以进一步拉低起步售价。这样长城继续能覆盖8万都14万区间售价的市场。
驭胜S330

天堂无聊 2017/05/05 07:19:56 发表在 152楼

搞笑了!!因为没有用1.5T所以动力差爬不了坡.....这种智商和逻辑,也有脸出来发帖.....

一大清早跑出来人身攻击,麻烦你有事说事,不要这么幼稚行不行?
2017-05-05 07:27 回复
巴彦淖尔车友6838863 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/05 06:50:25 发表在 151楼

1.3T数据高也改变不了新H6动力弱的本质啊!

你说错了,动力弱的本质是排量小,不是H6动力就弱,想动力好有2.0T的柴油汽油可以选择,想经济的就选1.3和1.5
白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

南城飞歌 2017/05/04 20:12:25 发表在 129楼

弱就是弱,不要强说什么低功率版!长城要是争气的话你倒是出款高功率版的!从H2到H8,哈弗有一款发动机是能够超过同级车的吗?有吗?

睁开你那鼠目寸光的小眼看看,哈佛是不是有2.0T高功率版的,买了个驭胜330就消停会,别惦记H6了,来H6论坛撒泼来了。。。。
日前,哈弗官方在试驾会上正式发布了新款H9车型,新车换装了重新调校的2.0T汽油发动机,同时推出了搭载2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版本。其中汽油版最大功率达到251马力,柴油版最大功率为190马力,传动方面均匹配采埃孚的8速手自一体变速箱。根据我们最新获得的消息,新车将于5月中旬上市。动力方面,新款哈弗H9将换装一台经过重新调校的2.0T汽油发动机,其最大功率251马力,相比现款增加33马力。
斯文人43 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/05 07:27:39 发表在 154楼

一大清早跑出来人身攻击,麻烦你有事说事,不要这么幼稚行不行?

到底谁幼稚??因为博越没用1.5t,所以动力差,爬不上坡,那么,路虎揽胜也没用1.5T,所以也动力差爬不上坡??
你这种喷的低端小气没档次的货色.....也是让人酩酊大醉了.....
光光爱静静 关禁闭 已屏蔽

h72016 2017/05/03 23:47:29 发表在 63楼

你先去对比下1.5T 和1.5T的数据再来说1.3T的动力差了

这个新出的1.3有几个人敢买,小马拉大车,又要重蹈老H6被人诟病的地方了
光光爱静静 关禁闭 已屏蔽

无限阳光1 2017/05/04 11:59:46 发表在 89楼

呵呵,我没有空我就是老魏了,哈弗是不省油,要省油的代名词干什么?我宁愿要安全的代名词,你见过沃尔沃是省油的代名词吗,想省油买日产铃木去。

我买什么车该你什么事了?好像是你先说的不费油吧。怎么说都是你,你叫我怎么说
承德车友5050443 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主告诉我们哈弗最好买新款了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56