神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

我一定会成功_ 2017/05/04 11:36:07 发表在 86楼

说了这么多,别的车能买8万台一个月?

是啊,销量才是H6最大的成功!
2017-05-04 19:47 回复
驭胜S330

那年春暖花开流浪时 2017/05/04 09:01:18 发表在 80楼

话说神舟小本配置非常高,可拼性能真不如联想

你说反了,神舟的性能早就超过联想了!我用的就是神舟笔记本,性能超过同级联想!
2017-05-04 19:49 回复
驭胜S330

李军127 2017/05/04 19:40:43 发表在 116楼

你哪来比较的是新6吗?

不是的,是老H6。新6比老6强,但价格也贵了不少。
2017-05-04 19:56 回复
驭胜S330

gy8776305 2017/05/04 19:31:42 发表在 114楼

自己去看看老6的6AT是什么供应商,而新的7速湿式是什么供应商的,在去看看GS4 的1.3的最大扭矩和这个的最大扭矩,居然说一台1.3和电喷1.3差不多

双离合的可靠性天然的弱于AT,不是供应商的问题!双离合再牛,同级别的情况下价格也会低于AT!
2017-05-04 20:00 回复
常州车友9086335 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/04 20:00:04 发表在 124楼

双离合的可靠性天然的弱于AT,不是供应商的问题!双离合再牛,同级别的情况下价格也会低于AT!

湿式的双离合成本不见得比AT要低
白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

南城飞歌 2017/05/04 19:45:52 发表在 120楼

是的,新1.3排量前期动力优于老H6的1.5,反而是2.0发动机数据较弱。

你这脑子老是在纠结数据,数据弱就代表发动机不好?那是专门调教出来的!新款H6用的是2.0T低功率版的,不是她数据弱,是长城经过很多次研究论证得出的,他们定位H6,是两驱版家用舒适型城市SUV(这就是不出四驱版的原因),不是天天越野,不要求把H6造成性能车!!要那么强的功率扭力不符合她的定位,未来2.0T高功率版的要定位到车身尺寸更大的H789上,我同学就在保定哈佛研发中心,这是我选H6的原因之一,每部车的定位决定了她配什么动力。
ylf6139336 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 20:38:02 发表在 6楼

再来看看底盘。这个因为我是新手还真说不出哪家好哪家坏,功课有做过但还是觉得对于底盘的感受还是太浅了。只是个人感觉RX5的底盘可能要稍好一点?

底盘最好的是GS4和博越
蜕变中OoO 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 21:44:35 发表在 28楼

头像是本人的证件照,觉得不错所以拿来当了头像!这样随便人身攻击真的好吗?

可以有的、因为面由心生
驭胜S330

白日依山尽2016 2017/05/04 20:02:34 发表在 126楼

你这脑子老是在纠结数据,数据弱就代表发动机不好?那是专门调教出来的!新款H6用的是2.0T低功率版的,不是她数据弱,是长城经过很多次研究论证得出的,他们定位H6,是两驱版家用舒适型城市SUV(这就是不出四驱版的原因),不是天天越野,不要求把H6造成性能车!!要那么强的功率扭力不符合她的定位,未来2.0T高功率版的要定位到车身尺寸更大的H789上,我同学就在保定哈佛研发中心,这是我选H6的原因之一,每部车的定位决定了她配什么动力。

弱就是弱,不要强说什么低功率版!长城要是争气的话你倒是出款高功率版的!从H2到H8,哈弗有一款发动机是能够超过同级车的吗?有吗?
2017-05-04 20:12 回复
驭胜S330

gy8776305 2017/05/04 20:01:28 发表在 125楼

湿式的双离合成本不见得比AT要低

AT是综合性能的王者,双离合换档快、省油,但是其它方面弱于AT。
2017-05-04 20:13 回复
七岚 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

反正我见过博越的实车之后就没有购买的欲望了,前脸一般般(个人感觉),屁股实在太窄了,比网络上看到的图窄太多了。不是很喜欢GS4的外观,感觉一般般。不喜欢330的车标。个人觉得RX5跟H6的外观平起平坐,无论车标还是外观都很好看(我这里指的是H6的运动版)。H6的配置更良心,花一样的前能买到的配置更多(我这里指的是H6的运动版)。

西安车友7258095 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/04 20:13:59 发表在 130楼

AT是综合性能的王者,双离合换档快、省油,但是其它方面弱于AT。

你对长城都不了解,可以说,没怎么做功课,

如果你了解长城你还会说出长城技术差,

我对我国汽车5年后耐用性对比,

长城已经把对手摔的很远,技术更不用说,长城文化,少说多做,低调,

看看你身边的M4,M2,停产的车,别的厂的车,再来装大师,

送你一句话:

平庸而不自知, 及为无耻。
红尘蓑衣 关禁闭 已屏蔽
新1.5T,应该是全新研发,长城的研发我现在绝对点赞。看1.3T,新1.5T,2.0T汽油柴油,匹配良好的双离合,技术没问题了
驭胜S330

客观3008 2017/05/04 20:32:22 发表在 132楼

你对长城都不了解,可以说,没怎么做功课,如果你了解长城你还会说出长城技术差,我对我国汽车5年后耐用性对比,长城已经把对手摔的很远,技术更不用说,长城文化,少说多做,低调,看看你身边的M4,M2,停产的车,别的厂的车,再来装大师,送你一句话:平庸而不自知, 及为无耻。

麻烦把中文学好再来说话!错别字我就不说你了,可你好歹语法也通顺一点吧?
2017-05-04 20:34 回复
红尘蓑衣 关禁闭 已屏蔽

沿用老1.5T,在成本和动力做了妥协

驭胜S330

红尘蓑衣 2017/05/04 20:32:48 发表在 133楼

新1.5T,应该是全新研发,长城的研发我现在绝对点赞。看1.3T,新1.5T,2.0T汽油柴油,匹配良好的双离合,技术没问题了

新1.5T真能这个数据的话那长城还真的下了功夫了!
2017-05-04 20:37 回复
巴彦淖尔车友6838863 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/04 19:31:18 发表在 113楼

刚去看了下,除了最大功率外确实是超过老H6的1.5T发动机了。不过与其他厂家的比起来优势不大。反而是2.0T的发动机数据差。

认真看
西安车友7258095 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/04 20:37:01 发表在 136楼

新1.5T真能这个数据的话那长城还真的下了功夫了!

你会把你女儿带到邻居家说你女儿更漂亮,

你会吗?

见过恶心的,

没见过比你更恶心的,

长城从皮卡,到suv,

对中国汽车有功,

有这闲时间弄外资去,

窝里横算球本事
西安车友3605875 关禁闭 已屏蔽
有本事

弄外资

欺负中国车企

难道你比

秦桧,汪精卫,

更恶
斯文人43 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

南城飞歌 2017/05/03 20:59:40 发表在 12楼

只是一个简单的对比,说到这基本也就结束了。最后再说点题外话:H6动力弱、油耗高、配置一般、外形沉稳大气、营销好、售后也不差,保有量又高,而且是国产SUV的一面旗帜,一直都是别人在追逐它的脚步。RX5动力强、油耗合理、配置较高、外形亮眼、有技术支持、营销也不错但小毛病略多,起步顿挫、互联网车噱头太大,定价偏高。博越动力差爬不上坡、油耗高、等车时间长、售后略差但营销不错,配置最牛,外形超赞,语音控制同级车最好,但是产能跟不上啊跟不上!GS4动力弱小,油耗较低(因为发动机差),配置最差,外形不错,营销牛B,售后得看脸,而且现在也在走量,重心已经偏向GS8了,这个最不推荐。S330品牌差,售后差,营销...

哈哈,博越爬不上波。。。yyp嘴里动力不错的车,在你嘴里爬不上坡。
加速10秒的车,被12秒的车喊动力差爬不上坡。。。
1500转最大扭,这叫低扭差。。。
无论媒体和个人,普遍反映博越6at平顺舒适,在你嘴里是最差的变速箱。
新车百车故障数:407 的,就有脸对着新车百车故障数:233喊各种不好。
呵呵,330,呵呵,气车之家都不愿意去评测的车。。。。哈哈~~~~
附送打脸图一张!!!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56