神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

巴彦淖尔车友6838863 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 22:05:43 发表在 44楼

1.3T的新款发动机数据超过了老款的1.5T了吗?或者是我记错了?

新1.3确实超过老1.5的数据了,低扭表现甚至强于RX5和GS4
ami84xda9gk 关禁闭 已屏蔽

h6连续四年销量冠军这可不是吹出来的,据说17年四月份又是销量冠军,加油啊我的哈弗 h2   我买的h2挺不错的超喜欢

安心是第一原则 2017/05/03 21:30:53 发表在 23楼

那么大的车不到6毛高吗?

是啊我的h2 1.54吨 油耗五角左右应该可以接受啊,发动机也许是老了点,这并不能说明它性能不行,每年这么大的销量有几个发动机坏了的,在网上几乎没看到啊,而且发动机噪音特别小,坐在车里怠速几乎听不到声音。至于其他毛病本人还没发现。选择小2感觉不后悔
白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

潍坊车友120 2017/05/04 17:20:17 发表在 103楼

是啊我的h2 1.54吨 油耗五角左右应该可以接受啊,发动机也许是老了点,这并不能说明它性能不行,每年这么大的销量有几个发动机坏了的,在网上几乎没看到啊,而且发动机噪音特别小,坐在车里怠速几乎听不到声音。至于其他毛病本人还没发现。选择小2感觉不后悔

这不是高小琴吗?选择哈佛品牌,大部分是因为长城汽车是最早做自主SUV的领头羊之一,卖的多,用户基数多,更能反应车子的不足,才会在不断的进步,造就了哈佛国产SUV领导者的口号。驭胜330初步看了一下也不错,是后起之秀,和哈佛比起来还得需要几年的用户基础与使用沉淀,说白了,都是十来万的车,老百姓会更容易去选择“实用耐操”的品牌。
常州车友9086335 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/03 21:45:29 发表在 29楼

新H6相比老H6各方面都有一定的提升,但发动机和变速箱提升真的不大!

你在搞笑吗,首先,变速箱由原来的6速手自一体,和6速手动换成了7速湿式双离合,你居然说变化不大,发动机由原来2200最大扭矩的1.5T电喷头换成了1400最大扭矩的1.3T直喷头,后者的最大扭矩还比前者要大,你居然说变化不大,你是来搞笑的吗?
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/03 22:05:43 发表在 44楼

1.3T的新款发动机数据超过了老款的1.5T了吗?或者是我记错了?

好好学习

白日依山尽2016 2017/05/04 17:44:55 发表在 104楼

这不是高小琴吗?选择哈佛品牌,大部分是因为长城汽车是最早做自主SUV的领头羊之一,卖的多,用户基数多,更能反应车子的不足,才会在不断的进步,造就了哈佛国产SUV领导者的口号。驭胜330初步看了一下也不错,是后起之秀,和哈佛比起来还得需要几年的用户基础与使用沉淀,说白了,都是十来万的车,老百姓会更容易去选择“实用耐操”的品牌。

致命国度 关禁闭 已屏蔽
威兰达

南城飞歌 2017/05/03 20:35:58 发表在 5楼

三大件首论发动机:H6的数据我就不多说了,相信对比过的人都知道,这五款车里最差的就是H6的发动机!再是变速箱,最优的反而是最不起眼的S330了,不过330取了个巧直接把福特翼虎的变速箱给照搬过来了。虽然GS4和H6也有了手自一体,但还是比330略差。至于RX5则是双离合,这也是RX5唯一不好的地方。博越是自产变速箱,虽然总说要支持国产,但博越的变速箱个人认为是这五款车里最差的。

gs4是爱信的6at
zmx211 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
表现还算不错。不过得提点建议,以后发这类帖子不要直接复制粘贴,而要巧妙的融入自己的话语中,这样比较容易让人接受,下次记得改进,不然我可不付钱了
南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

zmx211 2017/05/04 18:01:48 发表在 109楼

表现还算不错。不过得提点建议,以后发这类帖子不要直接复制粘贴,而要巧妙的融入自己的话语中,这样比较容易让人接受,下次记得改进,不然我可不付钱了

首先感谢!然后说明一下:所有文字都是我随手凭着记忆打出来的,连数据都没查找哟。
2017-05-04 19:11 回复
驭胜S330

地平线航海家 2017/05/04 17:54:31 发表在 108楼

gs4是爱信的6at

也是最近才有的,而且爱信的AT虽然不错,但是比福特还是差一点。
2017-05-04 19:13 回复
驭胜S330

gy8776305 2017/05/04 17:50:03 发表在 105楼

你在搞笑吗,首先,变速箱由原来的6速手自一体,和6速手动换成了7速湿式双离合,你居然说变化不大,发动机由原来2200最大扭矩的1.5T电喷头换成了1400最大扭矩的1.3T直喷头,后者的最大扭矩还比前者要大,你居然说变化不大,你是来搞笑的吗?

即使这样也只是比GS4的1.3T强一点点,最大功率也比不过老H6的1.5T。然后2.0T发动机全面落后于RX5的2.0T,自己去汽车之家对比下!6AT在你这居然弱于7速双离合。。。呵呵。
2017-05-04 19:29 回复
驭胜S330

shiluokyo 2017/05/04 15:29:09 发表在 101楼

新1.3确实超过老1.5的数据了,低扭表现甚至强于RX5和GS4

刚去看了下,除了最大功率外确实是超过老H6的1.5T发动机了。不过与其他厂家的比起来优势不大。反而是2.0T的发动机数据差。
2017-05-04 19:31 回复
哈弗H6

南城飞歌 2017/05/04 19:29:21 发表在 112楼

即使这样也只是比GS4的1.3T强一点点,最大功率也比不过老H6的1.5T。然后2.0T发动机全面落后于RX5的2.0T,自己去汽车之家对比下!6AT在你这居然弱于7速双离合。。。呵呵。

自己去看看老6的6AT是什么供应商,而新的7速湿式是什么供应商的,在去看看GS4 的1.3的最大扭矩和这个的最大扭矩,居然说一台1.3和电喷1.3差不多
驭胜S330

王三金1988 2017/05/04 13:56:52 发表在 94楼

不是挖的深,我最近考虑的买车,新6跟CS55,基本是新6可能性大,他说的这车没听说过,听他说的挺神,就去论坛看了看,结果打开个帖子都有个他……

哈哈,买了个小众车!所以天天在论坛里逛。H6论坛经常来,但发贴是第一次。
2017-05-04 19:33 回复
李军127 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你哪来比较的是新6吗?
驭胜S330

彼得洛维奇 2017/05/04 13:38:58 发表在 93楼

楼主的心理疾病犯了,他因为选了驭胜330,已经见不得h6好了,如果h6倒下了,恰好证明他的选择正确。其实楼主更应该选择h6,你都选了别的车,还这样放不下h6。

呵呵,说了点个人见解而已!H6是好车,但是心脏较弱啊。动力这东西就象男人的钱包,平时不一定会用,但关键的时候一定要有啊!
2017-05-04 19:41 回复
驭胜S330

清冷的雪 2017/05/04 12:25:47 发表在 90楼

现在新H6动力应该是最好的吧

新H6发动机1.3T的数据强于同级车的1.3T,但还是比不过同级车的1.5T发动机。2.0T发动机的数据就较弱了。
2017-05-04 19:44 回复
大连车友8553148 关禁闭 已屏蔽
哎麦,听你说的买H6有点不爽了!
驭胜S330

哈2粉丝 2017/05/04 11:57:16 发表在 88楼

听说新的1.3的排量,涡轮介入早,前期动力估计比老的1.5好点吧

是的,新1.3排量前期动力优于老H6的1.5,反而是2.0发动机数据较弱。
2017-05-04 19:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56