神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

舟山车友5802934 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 22:02:07 发表在 42楼

进步确实不小!但与合资车的差距也确实较大!我相信总有一天国产车能在各方面都超过合资甚至进口车!更希望是高坐国产民企头把交椅的长城来做到这一点!可惜从新H6的1.3T发动机上我看不到希望!甚至为了避开其他车企的竞争而取消了1.5T这个排量!这不是一个负责任的企业会做的事情!更不是一个号称不做到SUV全世界第一就不生产轿车的企业会做的事情!但它就这么神奇的发生了!看来企业就是企业,口号更多的是为了营销而不是愿景!再多说一句:长城的工人工资并不高,一线工人三千出头吧。我只想问一句,长城赚那么多钱,既没有提高员工福利,也不投入最核心的发动机研发,钱到底哪去了呢?

谁跟你说取消了1.5T,下半年新1.5T发动机会用在一款新车上市,据董秘说新1.5T涡轮1400转开始介入
重庆车友7488056 关禁闭 已屏蔽
上汽把荣威RX5对标的是同级合资SUV,所以放里面比较根本没的性价比,关于车企利润的这块据我在国企十多年的工作经验来看,国企利润不高的主要原因是通过财务把利润做少了,并且国企各项工作fubai是远远超过民企的。
白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

王三金1988 2017/05/03 22:09:17 发表在 45楼

刚看了那车,我只能说,你喜欢就好,另外见你在330论坛特活跃,各种不服就一堆数据怼人,你要知道,买车最重要的一个环节就是试驾,小白最典型的特点就是一切靠数据说话。

兄弟你挖楼主挖的很深啊
奥迪A6L

下顿洗碗 2017/05/03 22:37:25 发表在 48楼

辛苦了。你这标题可以改多个,每个论坛都发表。比如:任性5其实不任性,RX5与同级车对比;最美博越其实不最美,博越与同级车对比;传祺其实不传奇,GS4与同级车对比;驭胜其实不胜,S330与同级车对比;

我居然邪恶的笑了
奥迪A6L

zh690128 2017/05/03 22:47:34 发表在 50楼

呵呵。。。你知道我买车看中什么吗?  看中的是车辆的品质和服务,没有品质的保证再漂亮的外观,再好的三大件也是枉然。你对这些车评价了这么多,你有没有对这车的品质做评估呢?你有没有对这些企业的管理品控做评估呢?  老款h6虽然面对这么多你认为很牛的车,但是为什么老款h6还是能笑傲江湖呢?销量依然能秒杀对手呢?因为h6有过硬的品质保证,和良好的售后服务。长城的车能做到质量上比肩合资车甚至更好,所以h6连续N年的销售第一一点都不奇怪。  道理很简单,谁会愿意买个车把自己变成维修专家呢?考虑到h6的销量,h6的质量真的不是他们能比的。

真的,又一次服你
我一定会成功_ 关禁闭 已屏蔽
说了这么多,别的车能买8万台一个月?
zh690128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

白日依山尽2016 2017/05/04 11:30:23 发表在 85楼

真的,又一次服你

见笑了
哈2粉丝 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 22:05:43 发表在 44楼

1.3T的新款发动机数据超过了老款的1.5T了吗?或者是我记错了?

听说新的1.3的排量,涡轮介入早,前期动力估计比老的1.5好点吧
南宁车友9909225 关禁闭 已屏蔽

光光爱静静 2017/05/04 00:29:44 发表在 64楼

你不照样有空,至于是不是像你说的省油,还有待观察,毕竟哈弗从来都不是省油的代名词

呵呵,我没有空我就是老魏了,哈弗是不省油,要省油的代名词干什么?我宁愿要安全的代名词,你见过沃尔沃是省油的代名词吗,想省油买日产铃木去。
福州车友7325430 关禁闭 已屏蔽
现在新H6动力应该是最好的吧
989rqh2b 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友3898564 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冀F風雲再起 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      楼主的心理疾病犯了,他因为选了驭胜330,已经见不得h6好了,如果h6倒下了,恰好证明他的选择正确。其实楼主更应该选择h6,你都选了别的车,还这样放不下h6。
      乌兰察布车友0394210 关禁闭 已屏蔽

白日依山尽2016 2017/05/04 11:28:04 发表在 83楼

兄弟你挖楼主挖的很深啊

不是挖的深,我最近考虑的买车,新6跟CS55,基本是新6可能性大,他说的这车没听说过,听他说的挺神,就去论坛看了看,结果打开个帖子都有个他……
      运城车友0208726 关禁闭 已屏蔽

我的金马宝宝 2017/05/03 21:13:04 发表在 19楼

这么不好你来这里干啥,寻开心?我刚买了个2017蓝标手动,就喜欢他费油,有人给我报销你有吗

任性
      奥迪A6L

王三金1988 2017/05/04 13:56:52 发表在 94楼

不是挖的深,我最近考虑的买车,新6跟CS55,基本是新6可能性大,他说的这车没听说过,听他说的挺神,就去论坛看了看,结果打开个帖子都有个他……

哈哈,真是有心人!
      乌兰察布车友0394210 关禁闭 已屏蔽

白日依山尽2016 2017/05/04 14:36:01 发表在 96楼

哈哈,真是有心人!

哪是什么有心人,330论坛像楼主这么大篇幅一个接一个的的数据回帖,只要不是瞎子都能看见
      奥迪A6L
      我以前都不知道驭胜330,今天跟着楼主特意去看了一下,确实挺漂亮的,都是国产车,也都是十来万的级别,没啥可比的,老百姓用的住的就是好车,哈佛保有量大好配零件,驭胜中控屏幕大骚气适合年轻人,百花齐放,多一些国有自主品牌,受惠的是咱老百姓,强大的是中国梦。
      奥迪A6L

王三金1988 2017/05/04 14:38:13 发表在 97楼

哪是什么有心人,330论坛像楼主这么大篇幅一个接一个的的数据回帖,只要不是瞎子都能看见

我也特意去看了,跟着楼主又认识了一个国产品牌
      someone4j 关禁闭 已屏蔽
      其他的不说,要说RX5在这里配置排第二我就呵呵了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56