神车H6其实不神!H6与同级车对比!

全部回复 只看楼主

carrotzero 关禁闭 已屏蔽
轩逸

南城飞歌 2017/05/03 20:39:51 发表在 7楼

再来说配置:毫无疑问博越最高!RX5次之,330再次之,H6第四,GS4垫底!配置这块很容易就对比出来了,大家去汽车之家的车型对比版块对比下就知道了。

RX5的配置在这几款车里排第二?你逗我呢吧。同价位档次RX5配置最低!
h72016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

南城飞歌 2017/05/03 21:45:29 发表在 29楼

新H6相比老H6各方面都有一定的提升,但发动机和变速箱提升真的不大!

不懂装懂,新6的变速箱和发动机 比老6的提升不大?麻烦你先去做下功课再来
h72016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

南城飞歌 2017/05/03 21:47:55 发表在 32楼

后出的这几款相信都是以老款H6为超越目标的。在这样的情况下H6还能有一定的优势已经很不错了!新款不错,但我仍然要吐槽那个1.3T的垃圾配置,本来动力就差,新H6反而在动力上更差了!这不是逼着人去买2.0T的高配嘛!

你先去对比下1.5T 和1.5T的数据再来说1.3T的动力差了
光光爱静静 关禁闭 已屏蔽

无限阳光1 2017/05/03 23:07:00 发表在 55楼

如果油耗一样,你认为长城没事干,换发动机玩吗,你这么有空,人家老魏可没有

你不照样有空,至于是不是像你说的省油,还有待观察,毕竟哈弗从来都不是省油的代名词
59856咯哟 关禁闭 已屏蔽
看不出是那个厂家的水军,高手,最有可能是330
tb624 关禁闭 已屏蔽
楼主说错了,哈弗营销差,老子跟朋友去买车,都不怎么搭理人!不过h六的确很稳定!

我的金马宝宝 2017/05/03 21:13:04 发表在 19楼

这么不好你来这里干啥,寻开心?我刚买了个2017蓝标手动,就喜欢他费油,有人给我报销你有吗

还行吧,我自动挡的也才九个多油!

南城飞歌 2017/05/03 21:49:23 发表在 34楼

驭胜S330自动尊贵版,便宜了八千块!

330也不错,本想买350柴油国五,等了半年没点点动静,最后老婆选了神车!
唯心 关禁闭 已屏蔽

南城飞歌 2017/05/03 20:59:40 发表在 12楼

只是一个简单的对比,说到这基本也就结束了。最后再说点题外话:H6动力弱、油耗高、配置一般、外形沉稳大气、营销好、售后也不差,保有量又高,而且是国产SUV的一面旗帜,一直都是别人在追逐它的脚步。RX5动力强、油耗合理、配置较高、外形亮眼、有技术支持、营销也不错但小毛病略多,起步顿挫、互联网车噱头太大,定价偏高。博越动力差爬不上坡、油耗高、等车时间长、售后略差但营销不错,配置最牛,外形超赞,语音控制同级车最好,但是产能跟不上啊跟不上!GS4动力弱小,油耗较低(因为发动机差),配置最差,外形不错,营销牛B,售后得看脸,而且现在也在走量,重心已经偏向GS8了,这个最不推荐。S330品牌差,售后差,营销...

呵呵。开始挺认真看帖子越看越黑越看越黑。您老真逗。。。H6动力水平是非常一般厂家也说明了为了打造舒适不追求动力,油耗貌似都差不多吧,都在10-12个左右看驾驶习惯,你说新6的配置一般???呵呵。。真不知道你哪里来的信心,
黄不黄 关禁闭 已屏蔽
四年八万多公里,综合不到五角的油耗。应该不算高。
北京车友2221783 关禁闭 已屏蔽

carrotzero 2017/05/03 23:43:51 发表在 61楼

RX5的配置在这几款车里排第二?你逗我呢吧。同价位档次RX5配置最低!

就是。
南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

唯心 2017/05/04 01:22:28 发表在 69楼

呵呵。开始挺认真看帖子越看越黑越看越黑。您老真逗。。。H6动力水平是非常一般厂家也说明了为了打造舒适不追求动力,油耗貌似都差不多吧,都在10-12个左右看驾驶习惯,你说新6的配置一般???呵呵。。真不知道你哪里来的信心,

新六的配置不错,只是那个1.3T的发动机配置让人吐槽而已,不说2.0T的话动力反而是越来越弱了。
2017-05-04 07:18 回复
驭胜S330

邢一珊 2017/05/03 23:19:21 发表在 58楼

你说博越动力差不就不同意了,还爬不上坡,这几款车里处理RX5的动力和博越有一拼 其他不是对手

博越是1.8T发动机,天然就比其它车的油耗高,但就算是1.8T发动机扭矩仍然低于RX5和330的1.5T发动机。
2017-05-04 07:24 回复
驭胜S330

zh690128 2017/05/03 22:47:34 发表在 50楼

呵呵。。。你知道我买车看中什么吗?  看中的是车辆的品质和服务,没有品质的保证再漂亮的外观,再好的三大件也是枉然。你对这些车评价了这么多,你有没有对这车的品质做评估呢?你有没有对这些企业的管理品控做评估呢?  老款h6虽然面对这么多你认为很牛的车,但是为什么老款h6还是能笑傲江湖呢?销量依然能秒杀对手呢?因为h6有过硬的品质保证,和良好的售后服务。长城的车能做到质量上比肩合资车甚至更好,所以h6连续N年的销售第一一点都不奇怪。  道理很简单,谁会愿意买个车把自己变成维修专家呢?考虑到h6的销量,h6的质量真的不是他们能比的。

有的,H6的优点就是稳定和后期维护便宜,这方面填补了油耗稍高的缺点。
2017-05-04 07:27 回复
驭胜S330

醉蓅茫 2017/05/03 22:39:27 发表在 49楼

其实说真的,来买哈佛的不好说全部,但是大部分都是预算不多的,买个家用车。对咱们这些人还是耐用最实际,suv行业这么多年,你看到哪家比哈佛做的好了?我不是说哈佛没毛病,只是口碑算好的而且坚持的时间长

H6不是最好的!但它是最合适的!无论是售价、使用、维护、维修等方面,综合起来评价最高!但优点是优点,缺点是缺点。如果能把现有的缺点去掉那H6不是会更好吗?
2017-05-04 07:31 回复
驭胜S330

下顿洗碗 2017/05/03 22:37:25 发表在 48楼

辛苦了。你这标题可以改多个,每个论坛都发表。比如:任性5其实不任性,RX5与同级车对比;最美博越其实不最美,博越与同级车对比;传祺其实不传奇,GS4与同级车对比;驭胜其实不胜,S330与同级车对比;

看我的发贴量就知道我不是水军了。只是了解了一些东西有感而发而已。个人希望国产车越来越好,所以发了些浅见,见笑了!
2017-05-04 07:33 回复
驭胜S330

王三金1988 2017/05/03 22:09:17 发表在 45楼

刚看了那车,我只能说,你喜欢就好,另外见你在330论坛特活跃,各种不服就一堆数据怼人,你要知道,买车最重要的一个环节就是试驾,小白最典型的特点就是一切靠数据说话。

本人就是个新手小白!车子还是刚订都没到手。所以只能拿些数据来说事了。虽然有过各种试驾,但都比较浅,所以用车感受什么的写了也是笑谈。不过呢,逛汽车之家的时间倒很多,所有数据都是汽车之家搬运过来了。应该错不了!
2017-05-04 07:36 回复
秋水逸冰2018 关禁闭 已屏蔽
新H6的1.3没有试驾就没有发言权,做的好不好够不够用不是拿嘴说的,应该是用户实际使用后才能出结果的,但至今没有人试驾或是开过,还有新H6的2.0应该是底功率版本的,参数相对低与它的定位、调校风格有关
苞谷酒 关禁闭 已屏蔽
长城C30
1.3的还没有提车的,等出来再看吧,光看数据没有意义,我相信长城对市场的理解,不会又出一款爬不了地库的动力组合的
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
话说神舟小本配置非常高,可拼性能真不如联想
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56