热门 开着奔奔进西藏——人的一生一定要去的地方

全部回复 只看楼主

越玩越野帮 关禁闭 已屏蔽
帅客
厉害!看完等于看个大片!
小手CC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
向往
YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽

小手CC 2017/03/12 16:37:35 发表在 422楼

向往

心有多远,路有多远
2017-03-12 19:38 回复
昌吉回族自治州车友2897033 关禁闭 已屏蔽
真羡慕,我生气脑子有点疼,想着看点东西,无意间看到自己的最爱,西藏游,希望有生之年可以有机会去,那样此生没有遗憾。
liubo445395088 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
历害,不知道我的五菱荣光V能不能去

liubo445395088 2017/03/13 01:18:14 发表在 425楼

历害,不知道我的五菱荣光V能不能去

川藏线到处到是类似的车
2017-03-13 16:25 回复
逢敌必亮剑6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
在另外一个帖子里看到了你的评论,特地看了一下,不知道是否楼主已经从悲伤中恢复过来?
石家庄车友1436808 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
小科是啥
C4159888 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
楼主厉害,我一直想去西藏,就是没有时间

C4159888 2017/04/18 00:26:11 发表在 429楼

楼主厉害,我一直想去西藏,就是没有时间

挤挤总有的。
2017-04-19 16:34 回复
qwert埖厷孒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

YHZ602 2014/04/26 19:38:53 发表在 247楼

2014年2月18日是我一辈了都忘不了的日子,是我老婆春节后上班的第一天,当天下午在文体中心后的第二个十字路口,因右则来车严重超速,撞到我老婆开的车,致我老婆遭遇严重车祸,第五和第六颈椎骨折,3月24日我老婆在长沙因肺功能衰竭医治无效不幸去逝,从此我与我最爱的人阴阳两隔。      我和老婆除了旅游外没什么爱好,这些年无论遇到什么困难她对我都紧紧跟随,不离不弃,十五年来我俩除了去过湖南省内所有景点外,还先后去了北京湖北 江西 浙江 上海桂林 贵州 云南 四川 重庆 西藏 ...

我看哭了
申龙飞 关禁闭 已屏蔽
楼主,让人佩服,我就是你的粉丝
申龙飞 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉,每个人都想进西藏,就在于敢不敢迈出这一步,你迈出了这一步,你成功了,此生无憾了,我也要努力的踏出这一步
dongjunsyx 关禁闭 已屏蔽
希望楼主从心里阴影中走出来了,我想嫂子也不希望您一直沉闷,不如开开心心的过,把每一有意思的事情讲给她。
宝贝我的爱王梦蕊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
支持支持
雀巢冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
星越
版主牛啊,原本以为是奔奔,一看是奔奔mini,等孩子大了,也走一回

申龙飞 2017/05/09 20:16:15 发表在 433楼

勇气可嘉,每个人都想进西藏,就在于敢不敢迈出这一步,你迈出了这一步,你成功了,此生无憾了,我也要努力的踏出这一步

其实去西藏很容易,只要有时间。
2017-05-10 16:38 回复
申龙飞 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2017/05/10 16:38:03 发表在 437楼

其实去西藏很容易,只要有时间。

哦哦
我路过的别打啊 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这帖子转折太大接受不了,看着美美的风景,看着网友的回复,突然就出了变故
照片看着撞得不严重啊,我曾经老板来被大车撞出去十多米,三厢变两厢,我也就是韧带拉伤,几天就恢复了
孝感车友1382328 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2013/07/18 21:26:46 发表在 主楼

西藏——我和老公多年来向往的地方,但由于种种原因,直到今年才下定决心进藏——因为再不疯狂就老了。去之前我们很纠结,是开老公的小科呢还是开我的奔奔去好呢?很多同事、朋友都建议我们开小科去安全些,但老公认为奔奔吧轴矩短,通过性强,车小灵活,大车过不了的奔奔能过,再说了万一路上奔奔真遇到什么不测,我们打算直接弃车而走,估计损失也不会很多(注:临行前特地为奔奔买了车损险,平常吧奔奔就供我上班代步用,没买车损险),临行前几天我一直有关注进藏的帖子,网上评论川藏线危险重重,且7月又是雨季危险更大,也有的帖子贴出了一些进藏...

精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56