热门 开着奔奔进西藏——人的一生一定要去的地方

全部回复 只看楼主

战云传奇 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
愿大姐的灵魂安息,有您曾今的陪伴,她一定很知足,祝大哥一生平安!
贵阳车友6162214 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2013/07/19 12:05:23 发表在 24楼

确实,奔奔最大的缺点就是动力太小了,爬坡地时候一个劲的踩油门都没多大效果

1.0的车,还两大人加行李,你指望能有多大动力喔。
贵阳车友6162214 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2013/07/26 21:43:54 发表在 84楼

买回来了,药性太重,一吃就吐。

我有台新飞度,不知进西藏有问题没有
YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽

王进喜2016 2017/06/02 16:46:04 发表在 443楼

我有台新飞度,不知进西藏有问题没有

沒问题
2017-06-06 14:10 回复
z2206200 关禁闭 已屏蔽

56570 2013/07/18 21:41:24 发表在 4楼

七万公里三千多钱油!你车真牛逼

7000吧……
luke0532 关禁闭 已屏蔽
多年前的帖子,初看时为此贴而注册的账号。时光荏苒,原楼主一切安好,祝福。
玩车贩子 关禁闭 已屏蔽
厉害了
东莞车友7325422 关禁闭 已屏蔽
福克斯
通麦大桥通车前开微型车去西藏要经过通麦天险路段,难走又危险。让人佩服!
衡水车友2282928 关禁闭 已屏蔽
奔奔
赞个
趣生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友9406398 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    顶贴!
    点儿006 关禁闭 已屏蔽
    你是我看到的第二个开奔奔进臧的,照片不错
    夏日里的桃子 关禁闭 已屏蔽
    居然看完了,棒
    京城青虫IMT 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2014/04/26 20:09:58 发表在 248楼

奔奔车好,但安全性能确实有问题!!!老婆的车被撞去很远 就是它,超速!  老婆的右侧车门被撞过了右边的座位,档位杆也变形了 我好想血债血还!!!!   老婆车上的变速箱报废了,右减振也变形   老婆在重症监护室中

真没想到竟是这样的谢幕......
    今天再顶起这个贴,或许对您来讲是又一次的伤痛,但我相信您是无比坚强的!

肇事车辆是 湘J28370,这个号牌会一次一次被公示!肇事人亦会一次次的受到上苍的惩罚!

祝楼主一切安好!
    肖邦的夜曲q 关禁闭 已屏蔽
    心灵影像 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    你好 有事想咨询你一下,我是上海人去年注册了常德号牌想提档回迁。请问到常德提档方便吗?应注意些什么?电话微信13564124882同号。望能给予建意谢谢
    夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9

luke0532 关禁闭 已屏蔽
    国庆快乐!
    焦作车友5988925 关禁闭 已屏蔽
    坚强 节哀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56